|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2009, 05:15 | #1 |
Заходящий
|
Почему выход из кризиса будет ускоренным? Каким будет поскризисный мир и место России в нем?
АННОТАЦИЯ
В данной статье рассматриваются речь пути выхода из кризиса прежде всего России. РОССИЯ УЖЕ ПРИСТУПИЛА К ФОРМИРОВАНИЮ ПОСТКРИЗИСНОГО МИРА, В ТО ВРЕМЯ КАК ЕВРОПА, США И КИТАЙ ЗАПАЗДЫВАЮТ ДЕЛАТЬ ЭТО! По итогам газовой войны я предположил, что у Европы нет другого пути, как брататься с Россией, путем приема ее в НАТО и ЕС, поскольку только любовь и дружба с Россией позволит избежать коллапса всей Европы и прежде всего Восточно - Европейской ее части в случае непоставок газа! Собственно у Европы нет никаких вариантов даже если б газовой войны не было совсем - цены на нефть и газ в ближайшие 50 лет будут только повышаться. Однако, нынешнее руководство России пошло намного дальше - Россия, практически, перешла к формированию посткризисного мира. Чтобы понять почему я имею право так заявить имеет смысл понять а какие, по крайней мере, обязательные характеристики должны быть у посткризисного мира? Мне показалось, что ни один из обозревателей политических и экономических не понял, что все основные характеристики посткризисного мира уже описаны в речи Путина в Давосе. При этом три составляющих его речи являются ключевыми, поскольку они уже начали осуществляться на практике, в отличие от других стран и тем более США, которые катастрофически запаздывают. Речь идет о борьбе с глобализацией (1), многокластерной системе финансов(2) и списании долгов(3). Детали: http://www.world-anti-crisis.com/Ana....aspx?aid=1044 |