|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2007, 09:35 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кремлевская валентинка
надо смотреть
http://samka.livejournal.com/1587931.html кто-то постарался. получилось прикольно.
13.02.2007, 14:32 | #2 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
13.02.2007, 15:17 | #3 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
13.02.2007, 15:40 | #4 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Кремлевская Валентинка
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем Святого Валентина и желаю всем Большой, так сказать, любви и счастья! И всё такое.... здесь находится картинка, которая не открывается Вот, валентиночку вам нарисовал. Матвиенчег, превед! |
13.02.2007, 15:59 | #5 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Но там, именно в том месте, где я указал, есть такое окошко с крестиком, как обычно бывает, если картинка не открывается. Вот она-то и на самом деле не открывается! Я думал, все будет еще круче.... :roll: |
|
13.02.2007, 16:02 | #6 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
А вот и ответ на мой вопрос (от Юльки):
Картинка не грузится!(((((((( Как рассказал мне лабрадор Кони, путинская валентинка - это новая козырная карта Кремля, взамен штокмановского месторождения. Как-то одного моего знакомого бизнесмена сильно обокрал его управляющий. Знаете, какая фамилия была у бизнесмена Нет? И даже не догадываетесь? Надеюсь, теперь вы понимаете почему картинка не грузится! Нашлись, видимо, умные люди, которые подсказали, что лучше не позориться. (с) |
14.02.2007, 04:40 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А эта каритинка по определению и не должна грузиться. Это специально для прикола сделано. Типа поздравил, а уних незагруз, но оне все равно рады. Шутка юмора такая.
14.02.2007, 15:12 | #8 |
Заходящий
|
Опередил, Мартинс
А я думал ща запощу Все равно, класс |
14.02.2007, 15:20 | #9 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
голова работала еще хуже, чем обычно |
|
15.02.2007, 04:31 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Еще бы раз она на таких качельках катается. А которая хуже работает? Левая или правая? :smile: