|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2011, 09:47 | #1 |
_
енот-старожил
|
Ребята, слепну. Нужен большой монитор
Ребята, слепну. Нужен большой монитор!
Подскажите если кто знает что надёжней? Никаких "примочек" не нужно. Нужно что бы был длинным (16:9) И что бы большим. |
18.09.2011, 13:44 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вопрос решается легко. бахнуть гаммов 250 водки, взять деньги и в ближайший магазин техники. там все само собой получится и подберется.
тут главное что? не купить еще какой-нибудь чайник заодно.
18.09.2011, 20:44 | #3 |
_
енот-старожил
|
|
18.09.2011, 20:46 | #4 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Я тоже так думал. Но вдруг ктонить скажет например "самсунг не бери". |
|
18.09.2011, 20:48 | #5 |
_
енот-старожил
|
|
22.09.2011, 17:24 | #6 |
_
енот-старожил
|
|
23.09.2011, 09:23 | #7 |
Романист
|
Сочуствую
Сочуствую. Лет тебе скока? Коли не глоукома, не рак, не склероз, попробуй поболше витамина ЕБЦ. Минералы. Ну и злонеупотреблять. Я пару дней назад нашел 21 инчевый самсунг. Можеш съе-ть в Америку, тож проблем не будет.
23.09.2011, 11:20 | #8 |
Романист
|
Могу порекмендовать НР2475 на IPS матрице.
Стоит 25-30 тыс.р. Качество картинки отменное. Но эта "новинка" уже трёхлетней давности. Купил себе 2 года тому - до сих пор радуюсь.
24.09.2011, 01:14 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И очочки с дырочками прикупи, потому что глаза от любого монитора сгорают. Привыкнешь быстро - через пару-тройку дней. Может, зрение даже улучшится. Кста, когда к окулисту пойдешь, скажи, что много времени за компом сидишь и настоятельно попроси, чтобы проверили на *сухой* глаз. Может, и от этого зрение портится.