|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:От создателя Евгения Онегина |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.01.2009, 07:01 | #1 |
Создатель Аогами!
|
«Бронзовый вопль» Армагеддон с продолжением
«Бронзовый вопль» Чингизу приснился колос, он зиждился на кораблях, он стоял на самом большом из этих кораблей и смотрел вдаль. Чингиз боялся колоса очень, тот перевел взгляд на него и Чингиз узнал колоса, это же Петр….. кажется первый. Чингиз содрогнулся,. и понял надо снять колоса.. и не на фотоапорат а именно звергнуть, унизить, нагнуть в воду… Чингиз проснулся… Кушать было совершенно нечего и он вышел в магазин купить бомжпакет (Ролтон, Доширак- кому что нраица) и сигарет. Он отстоял очередь как положено, уже шел по мостовой мимо фонтана - Стой – Сказал голос за деревом – дай денег! - На что тебе деньги?- Неверил Чингиз - А на дорогу- человек был лохматый неопрятный но целенаправленный. - А куда вы едете?- Допытывал Чингиз - Я буду бога Звергать! -Бога? – Обалдел Чингиз, но виду не показал. Человек убил какую-то тварь на спине и сделал добрые глаза – Петра…самого Первого которого!.. Чингиз сразу понял что обязан за человеком проследить -Так как сон вещий получается.. Он выдал человеку 50 рублей подсчитав что этого точно должно хватить, доехать и даже на газету остается. Подзаборник ничем не выдал радости, а сразу пошел, прям так мягкой походкой по газону уничтожая, втаптывая до смерти молодую траву. Чингиз дышал в затылок , этот кадр действительно сел в метро, правда в вагоне он непонятно зачем начал побираться умоляя жалость пассажиров своей оторванной ногой которая действительно куда-то делась? Наконец Кропоткинская, Там был храм но этот человек не перехристился, совсем он прошел мимо будто это бассейн. Чингизу, было крестится не обязательно, он мусульманин и он смотрел дальше. Человек шел к Петру все тойже мягкой, эфирной походкой.. но встретив препятствие виде реки совсем не удивился…. Что, же дальше будет?? – Несомневался Чингиз. -Тьфу на тебя – Плевался бомж – Тьфу Тьфу нечисть Треклятая сгинь, сгинь…и тут Чингиз заметил что этот сектант смотрит на него углом глаза. -Как вы мене в голову залезли?- Наехал Чингиз – Как вы меня прошили? Бомж немного довернулся на Чингиза - Это он сделал,… Я просто бомж. Это он делает Такие пакости! И действительно рядом стояло целое стадо людей, и они тоже были недовольны - Просто сегодня твой день!- Улыбнулся сектант. Ну что оставалось Чингизу ? Он тоже поплевал, пабухтел но так и не понял как именно надо, вернее он обязан уничтожить этого треклятого идола. Много позже Чингиз увидел по ящику репортаж как какой-то белкин сын приехал из далека и даже бомбу заложил,… но провал – «Идол защитил себя» Продолжение следует!.. Гадельшин Тимур Азатович |
06.01.2009, 07:23 | #2 |
_
енот-старожил
|
GTA,
Блистательно! Особенно картинка. А сам ченить? От себя? -------- Или ты и есть "Гадельшин Тимур Азатович"? Тогда голимая реклама всякой лабуды. Последний раз редактировалось xy; 06.01.2009 в 07:26.. |
06.01.2009, 07:25 | #3 |
Создатель Аогами!
|
|
06.01.2009, 07:29 | #4 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Или всё же "он стоял на самом большом"(с)? Дальше всё так же. "Друг мой Аркадий, не говори красиво, говори правильно"(с) |
|
06.01.2009, 07:42 | #5 |
Создатель Аогами!
|
Понимаю) Но как писать, мне говорить бесполезно, я всю жизнь пишу, как хочу ибо для удовольствия это делаю!!!
|
06.01.2009, 07:53 | #6 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
На самом деле я не противник подобных штук - ради бога! Только для этого есть много специализированных ресурсов. У некоторых моих знакомых особенно популярен "Проза.ру" |
|
06.01.2009, 08:15 | #7 |
Создатель Аогами!
|
там я тоже есть, спасибо за намек......я вас понял!
|