|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2012, 14:03 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Перлы ЕГЭ
Цитата:
12.06.2012, 09:54 | #2 |
Всё. Ушла.
|
Мда,
цитата советского времени: "Татьяна ехала в карете с поднятым задом" - отдыхает. Но есть несколько просто не в бровь, а вглаз. Например: "План Маршала это американский план захвата СССР". "Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия". "Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом". А это - просто чудо: "Меняла фаворитов как колготки". "Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак". |
12.06.2012, 10:33 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
16.06.2012, 19:54 | #4 |
Присматриваюсь
|
"риформа абразовывания" в действии, спасибо Фурсенко за это! Дебилами управлять намного легче, да-да.
|
03.10.2012, 17:04 | #5 |
Романист
|
половину помню. со школы.
|
03.10.2012, 21:58 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне кажется, что бОльшую часть специально не придумаешь, а перлы остаются в истории.
15.12.2018, 00:31 | #7 |
Вот зашел
|
улыбнуло
|
21.12.2018, 16:18 | #8 |
Модератор
|
замечания в дневнике:
"Не явился на митинг памяти погибших.Сказал,что он их не убивал.Разберитесь." "Ув.родители!Заполняли анкету для роно.Ваша дочь в графе "Пол" написала "Паркетный".Нет слов. |