|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2008, 19:06 | #1 | ||||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Депо, плачь
http://www.ft.com/cms/s/0/39e13070-8...nclick_check=1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
24.09.2008, 19:25 | #2 | |||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
24.09.2008, 20:58 | #3 |
N E W S M A K E R
|
Дося у меня есть большой повод для радости.
"Гениальному" финансисту некролог написали http://www.warandpeace.ru/exclusive/view/27703
24.09.2008, 23:15 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
25.09.2008, 12:12 | #5 |
N E W S M A K E R
|
Вот ссылка
http://www.warandpeace.ru ошибся набирал вручную статья называется Кризис входит в финальную стадию. Что дальше? (1)
Задница - это уникальный интерфейс, через который можно делать все! (с) Пень Последний раз редактировалось depo; 25.09.2008 в 13:14.. |
25.09.2008, 13:59 | #6 |
N E W S M A K E R
|
Техаский алкаш хочет выйти из кризиса, конгресмены обеспокоены тем что налогоплательщики не хотят платить за похождения спекулей-банкиров
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/7634586.stm а у Доси все ОК Или Бушка с конгресменами неправ или ВВС что то не так написало?
25.09.2008, 14:56 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
25.09.2008, 15:14 | #8 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хороший образчик того, чего стоит твой "анализ".
1) Буш не из Техаса - он наш, новоанглийский 2) Он не пьёт Цитата:
Цитата:
ББС написала все так, только русские переводчики да твои мозги еще сверху постарались. Даже в русском оригинале было "Представители обеих партий высказали опасения, что налогоплательщики будут платить за ошибки банкиров." - именно так. Невероятно казалось бы, но конгресмены думают почему-то не про местынх вексельбергов и абрамовичей, а про меня. В твою то голову это поди и влезти не может, да? А некоторые и того круче выражаются "считают предложенный план "потенциальной растратой бюджетных средств" и вообщем денег не дают.
25.09.2008, 15:20 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Буш все миллиардные проекты через конгресс протаскивал |
|
25.09.2008, 15:37 | #10 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Не цену набивают, а требуют гарантий. Ну Бушу то сейчас уже пофиг, а людям в нынешней ситации так просто дать эти деньги - себя похоронить. Прошлогодние пирушки уолл-стритевцев тут никто не забыл и народ сильно хочет посмотреть, как они начнут из окошек выкидваться. Вплоть до соответсвующих картинок на обложке Time'а.
25.09.2008, 15:56 | #11 |
N E W S M A K E R
|
Ну Дося это уже некорректно списывать на "трудности перевода"
а мне понравилось как Вы своего "гениального" Кудрина ткнули мордой в стольник отнятый у пенсов, ведь наши ясиныкудриныгайдарогрефочубайсы недалеко ушли от пиндосских спекулеконгресменов. Дося два последних независимых крупнейших инвестиционных банка, ставшие холдингами, это не брокерские конторки. Сучье свойство частного бизнеса, в том числе и современного российского, в том, что когда прибыль то получают ее единицы избранных, а как только кризис и убытки то расплачиваются ВСЕ. Во время кризиса Рома не продал яхты, Рокфеллер не продал замки, Вексельберг остался с яйцами, да и Алекперов прикупил акций по дешевке. Богатые становятся еще богаче. Это к Вашему первому посту. Отличие России от пиндостана лишь в том что в России становятся жирнее олигархи, а в пиндоссане и на западе ТНК.
25.09.2008, 17:32 | #12 | ||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
А кто тут что списывает? Если ты читаетшь поперек и не то что написано, а свои собственные фантазии, то я то причем?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брехло. Как раз Трамп то и продал свой замок. Простому уральскому парню. А вот голдманы с саксами пошли до ветру. Почуствуй разницу. бред
25.09.2008, 20:57 | #13 |
N E W S M A K E R
|
Дося, а ну ка обозначьте счастливых обладателей 648 ярдов. Ну мелкософт попал конечно в список, а вот детройт нет, да и боинг вряд ли. Наверняка спекули на чужой нефти в плюсах.
25.09.2008, 21:05 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Там же сказано S&P500 без Уолл-стрита. Про S&P500 спроси у своих гуру с вордписа.
26.09.2008, 07:34 | #15 |
N E W S M A K E R
|
Дося не надо ля ля. Поконкретнее плиз. Где посмотреть кто в SGP500 в плюсах?
Зачем? Берем из списка только ТНК (чтобы либеры не обвиняли нас в антиамериканизме), зависящие хоть как то от России, и ... перекрываем им кислород. Например запрещаем госструктурам покупать мелкософт. Аминь НАТО
26.09.2008, 15:58 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Для начала ответь на вопрос, ты уже нашел список S&P?
26.09.2008, 18:22 | #17 |
N E W S M A K E R
|
Дося, у меня наворачиваются слезы умиления.
Японский банк Nomura выплатит 1 ярд спекулям Lehman Brothers премий лишь бы те остались на своих местах))) видимо еще много пиндосских фантиков у самураев
26.09.2008, 18:31 | #18 |
N E W S M A K E R
|
Дося, у меня наворачиваются слезы умиления.
Японский банк Nomura выплатит 1 ярд спекулям Lehman Brothers премий лишь бы те остались на своих местах))) видимо еще много пиндосских фантиков у самураев
26.09.2008, 23:02 | #19 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Деп-не халтурь
простой вопрос про сипишку? ------- и кого ты там закавычал первым? |
26.09.2008, 23:03 | #20 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.09.2008, 19:56 | #21 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Позвольте и мне малость вклиниться в вашу беседу.
Я понимаю что фонды и финансы это Досина лужайка.Тут он спец. Но вот его стремление показать, что что бы сейчас там в пиндосии не творилось, простым пиндосам похуй меня удивляет.Я все никак не могу понять.Да неужели?РФ брать не будем. Или он малость лукавит или врет.Ну не может такого быть.В стране срак,.а народу все похуй. Или менталитет дело заразное?И кое кто из эммигрантов заразил пинодосов вирусом "авось"?
27.09.2008, 20:58 | #22 | |
Романист
|
Цитата:
уже тогда обстановка накалялась.. зы. про другие сектора не знаю, но думаю процесс пойдет дальше
27.09.2008, 21:13 | #23 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Для справки:
маленькая Германия обобрала своих налогоплательщиков и выплатила на подъем бывшей ГДР гораздо более 700 ярдов дол.
27.09.2008, 21:19 | #24 | |
Романист
|
Цитата:
физика процессов разная
27.09.2008, 22:45 | #25 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
2. "что бы не творилось". А что именно творится то? Все это "творение" ограничивается одной крошечной улочкой в НЙ, которая одним концом упирается в старинное кладбише, а другое в вонючий уличный рынок на грязной набережной, на котором негры на асфальте выкладывают на продажу горы сумок "от версачи". Цитата:
Пиндсоы быстро лечат эмигрантов вирусом самостоятельности. Проблемы уолл-стрита - это проблемы уолл-стрита, пробемы буша - это проблемы буша, мои проблемы - это мои проблемы.
27.09.2008, 22:46 | #26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Зато я хоошо помню прошлый новый год, когда только что коней в шампанском не купали. Ну. Пришло время расплаты. Они знали на что шли.
27.09.2008, 22:52 | #27 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
2 это не пиздец а реально круто! первая фотка я вообще подумал что какдр из фильма Нечто --- оффтоп конечно --- |
|
27.09.2008, 23:19 | #28 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
27.09.2008, 23:29 | #29 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
--- счас гляну, сначала подумал что это малолетки какие то по фоткам лет 18 бабе ----- прочитал - да мудак какой то на туареге если бы врач заехал в нигерсккий район детройта или другой клоаки на него бы тоже наверняка могли наехать --- (правда у нас везде такое может случится) |
|
27.09.2008, 23:30 | #30 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кстати а причем тут столичный/ не столичный
|
27.09.2008, 23:40 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну не столичный врач в России, это вообще недочеловек. Нищеброд и быдло.
27.09.2008, 23:44 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Обладатель роскошной тачки? Человек со своими бизнесом? Ну-ну.
27.09.2008, 23:46 | #33 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.09.2008, 00:19 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а уж он то тем более будет нише воды тише травы. При его то количестве criminal records.
28.09.2008, 09:40 | #35 |
N E W S M A K E R
|
Дося, все возможно так и есть, как Вы пишете. Но до того момента когда проблемы коснутся лично Вас (например уволили по независящим от Вам причинам в числе других десятка тысяч), и в полном соответствии с ментальностью пиндосов останетесь наедине с проблемами. Ураган Катрина тому пример. Временное опускание проблем до личного уровня не решает самих проблем.
28.09.2008, 10:30 | #36 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.09.2008, 15:29 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да ебанись. А ты с кем останешься? С Гайдаром что ли? Или с Путиным и его дружком Аликперовым? Или может быть с гаишниками, которые тебе пробелм насоздают, даже там гед их нету? Или с дорогими соотечественниками, которые радостно отдали свои и твои деньги, за которые работали твои родителя, всякой жидовской сволочи?
пример чему, убогенький пожиратель брехни?
28.09.2008, 23:56 | #38 |
N E W S M A K E R
|
Мыловар и Дося,
у нас точно так же , потому как копируем пиндосскую модель и то, что у нас точно так же, никак не оправдывает пиндосов Катрина пример несостоятельности сказок о превосходстве пиндосской системы Всё везде одинаково и нет никакой демократии, свободы, прогресса, свободной и саморегулируемой рыночной экономики, общечеловеческих ценностей и прочей пиндосской чешуи для кидалова ближнего и дальнего
29.09.2008, 07:27 | #39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Только кое-где грязи нет. А так одинаково.
29.09.2008, 08:21 | #40 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Цитата:
грязь это тоже прибамбас из разряда общечелочеческих ценностей"