|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Прочее Если не можете определится с разделом пишите здесь ! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2013, 14:52 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот такое вот сообщение в скайпе получил:
[17:48:22] nirina200911: [14:10] ninagar49:
<<< СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА сообщите это ВСЕМ вашим друзьям, членам семьи и контактам. В последующие дни, не открывайте никакого сообщения с приложением: ''Черный в Белом доме'' независимо от того, кто послал Вам его. Это - вирус, который сжигает целый жесткий диск ''C'' вашего компьютера. Этот вирус прибывает от знакомого человека, который в вашем в вашем списке. Инструкция: Вы должны послать это сообщение всем вашим контактам. Лучше получить эту электронную почту 25 раз от других чем получить вирус. Если Вы получаете сообщение по имени ''Черный в Белом доме'', даже если оно посланно другом, не открывайте его и закройте ваш компютер немедленно. Это - самый жуткий вирус, который объявлен компанией Си-Эн-Эн. Этот новый вирус был обнаружен совсем недавно. Он было классифицирован компанией Microsoft как самый разрушительный вирус. Этот вирус был обнаружен вчера днем компанией McAfee. Пока нет никакого способа ремонта компютера зараженного этим видом вируса. Этот вирус просто разрушает Нулевой Сектор жесткого диска, где хранится жизненная информационная— ninagar49, Сегодня 14:10 Думайте сами, решайте сами. |
05.04.2013, 14:55 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На работе у меня вчера диск С ..... накрылся. Причину наши айтишники установить не смогли, но сказали, что это произошло почти одновременно на нескольких компах.
|
05.04.2013, 14:57 | #3 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Гера Показаньев еще в далеком 93 году такой вирус написал:http://www.churap.ru/xayaxss/VirEnc/...ile/h/hymn.htm
|
05.04.2013, 14:58 | #4 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
http://www.liveinternet.ru/tags/%22%...4%EE%EC%E5%22/
Ясения СРОЧНО!!! Среда, 14 Октября 2010 г. 00:53 (ссылка) |
05.04.2013, 15:05 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.04.2013, 19:40 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дима, ты зря относишься к таким сообщениям со смехом.
У меня младший сын работает в очень солидной российской ай-ти фирме. Он к подобным известиям ( из своих источников) относится очень серьёзно. Пусть я запостил боян, , но в этом нет ничего смешного. У меня не было злого умысла и никакой попытки выставить кого-нибудь в непривлекательном облике. Чего, увы, не скажешь о твоём отзыве на моё паническое сообщение. Зачем ты всякий раз выставляешь себя в смешном, если не сказать грубее, свете? На метеорите обосрался, и тут же решил бора забанить. Вот такое вот сообщение. Нет, ну, правда, пожалуйста, без обид! Ну не тяните вы с мыловаром рулить этим форумом. Мыловар как-то ещё справлялся первое время, но когда ему начали оказывать медвежьи услуги доброжелатели типа тебя, Даши, Кренделя, Патрика... у него всё из рук повалилось. Процесс необратим имхо. Предложение у меня простое, - давай хотя бы на строго определённое время поменяем состав администрации? С абсолютным соблюдением правил финансовой дисциплины, разумеется. Твои сексуальные аллюзии изрядно настопиздели большинству енотов. Мыловаровская невразумительность вызывает , мягко говоря, недоумение. Дашина заносчивость... просто раздражает. Кренделевский троллиннг утомляет своей тупостью и полным отсутствием понимания в несъедобных (высокодуховных) областях. Нея ТСГР и КАТИ давным давно высказали до донышка все остатки своего примитивного образа миросозерцания. Предлагаю предложить (здорово сказал?) функции модеров Харе Раме, Ерофею, Масону, Матстрату, Ерику, Угорю, Вишу, Буру. Не все из них согласятся, кого-то придётся поупрашивать. Вот, Руся, совсем пропала, а была бы идеальным модером. Так! Ребята! Я никому ничего не навязываю! Устал уже это повторять. Но прошу к моим предложениям отнестись серьёзно.Хоть за это меня тут не забанят? Последний раз редактировалось bor-50; 05.04.2013 в 19:50.. |
05.04.2013, 19:58 | #7 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
пидзец... Вася допился до ручки. Уже нихуя не отражает ни действительность, ни причины и следствия.
|
05.04.2013, 20:01 | #8 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
Ну а свои изыски и напускание на себя некой значимости с менторским тоном можешь засунуть куда угодно - неинтересно совершенно. |
|
05.04.2013, 20:12 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А мне пох твои фантазии насчёт моих двойников! И что тут поделать? Мишка - вполне реальный мужик, живущий на Затулинке в НОВОСИБЕ. Тебе с твоими мозгами никогда в жизни бы не удалось поступить на наш факультет. А Мишка поступил, поимев на 0,5 баллов больше меня. Правда потом он вылетел, но это другая история. Так вот! Живу я в Челябинске в самом, или точнее в одном из самых элитных районов города. Сама прикинь, - за мою квартиру ( однушку по-московски, у нас они называются полторашками) просят минимум 2,2 млн. Чем не московские цены?
---------------------------------------------------------------------- Даш! А мало ли что меня, например, здесь раздражает? Ну, раздражился для разнообразия и успокоился. Что же вы так на Мишку ополчились? Я же говорил уже, что далеко не в восторге от всех его постингов. Ему история Енота и ФЭМ далеко не в том объёме знакома, как нам с тобой, например. Даш, я - препод. И западло считаю подъёбывать скьюбента третьего курса за незнание того материала, который входит в учебный план четвёртого курса. |
05.04.2013, 20:34 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Для справки. Пил я в те годы примерно столько же, сколько Мишка. Читали книжек мы с ним примерно поровну. Т.е. уровень культурный был примерно одинаковый. Так вышло, что из поступивших на первый курс 108-ми студентов и кандидатов на пятом курсе оказались только 57 с учётом тех, кто "восстановился". Мишки не оказалось в числе этих 57-ми. Это всего лишь нормально для нормального вуза. И Мишка на эту ситуёвину совсем не в обиде. |
|
06.04.2013, 13:31 | #11 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот в это я верю, т.к. слог совсем другой. И, вообще, второй - совсем без тормозов.
Затулинка - это Затулинка. Выселки. Позорный совершенно район Новосибирска. Цитата:
Вот, блин, кому это здесь интересно? Своим детям - внукам рассказывайте. Цитата:
Моя - это сын для себя купил, что-ли? Ему же культурно объяснили, что здесь не ларек на Затулинке. Ты же говоришь, что он не тупой. Цитата:
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.04.2013 в 13:37.. |
|||
06.04.2013, 14:12 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да жалко, конечно. Живет в прошлом.
А я вот понять не могу - сейчас во всех вузах страшное сокращение грядет. Говорят, что в бывшем НЭТИ ( теперь какой-университет, понятно) 200 преподов сокращают. У нас одна тетка (доктор физ-мат наук и не пенсионерка при этом ) сидит и трясется, т.к. приработок, все-таки. А тут, блин-компот -все отлично! Разлюли-малина.
06.04.2013, 14:48 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я не верю, т.к. работа со студентами - это постоянная рутинная работа. И чему так радоваться, когда защитились? Ну защитили диплом. И что такого? И должны были защитить! А зачем их тогда учили?
Естественный процесс. Канешна, завидуем. Я вот, кстати, и названия рядов-то слабо помню. Если надо (редко очень) - в справочники лезу.
06.04.2013, 16:49 | #14 |
Всё. Ушла.
|
Вот удивляюсь я, девушки, что вы к Бору вяжетесь?
Тяжело больной одинокий человек. Неужели вам это не понятно с вашим 50летним жизненным опытом? Ну, ладно Крендель... У него ни в башке, ни в языке никогда тормозов не было, а вы то, что в чела вцепились, как две шавки стайные и рвёте его без устали на заплатки? Оставьте его в покое. Весь форум - помойная яма, так нет, им безобиднейший Бор соли в .... насыпал. Последний раз редактировалось Ljusy; 06.04.2013 в 16:54.. |
06.04.2013, 16:57 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не согласна с вами, Люся. Он совсем не безобидный, по-моему.
06.04.2013, 17:06 | #16 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А как надо? Молчать? Сюсюкать с ним?
06.04.2013, 17:07 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Жги, черноголовый! (с.) Сам о себе ты значительно лучше меня расскажешь. |
|
06.04.2013, 17:10 | #18 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Жалостливые, наверное, подкинут.
06.04.2013, 17:46 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кто-то из хороших, но наивных людей подкидывал, кажется.
06.04.2013, 17:54 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
krendel-08,
gala, Ребята! Вы мне на самом деле абсолютно не интересны. Какого х вы ползаете за мной? Я уже давным давно действием, а не просто словами вам показал, что согласен с вами на полный нейтралитет. Нет же! Вам никак неймётся! Иль то-то вам и духа придаёт? (пол ц.) Предлагаю режим взаимного молчания. |
06.04.2013, 18:02 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Нейтралитет с тобой? Че смеяться.
Тока полная и окончательная капитуляция. ( с лечением в профильной медорганизации).
06.04.2013, 18:20 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.04.2013, 18:48 | #23 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Попроси у людей, например, номера сотиков - положи на них деньги. Проще не бывает.
Химики, все-таки.... - ну несообразительные. Но я не верю, что ты вернешь.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.04.2013 в 18:52.. |
06.04.2013, 19:13 | #24 |
Всё. Ушла.
|
Чем же он вас, Гала, так смертельно обидел? Неужели тем, что теорию
рядов в трёх словах изложить не смог? Приговор: "Достоин смерти!" Да? Вам самой-то не смешно, хотя бы? Гала, вы математик, а не врач. Оставить в покое. Он вам не родня - ни близкая, ни дальняя, что бы вы его лечили. |
06.04.2013, 19:48 | #25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Он меня лично много раз матом посылал, когда я его обличала во вранье.
Ненавижу - когда врут. Особенно про место, где я живу. Какая теория рядов, Люся!!! Человек утверждает, что в его университете просто не дают теперь ряды студентам, т.е. врет, очевидно! Его просили это доказать. Молчание ягнят - как всегда. Да, но я не могу молчать, когда врут. Да, это самое простое, конечно. Но не могу равнодушно пройти мимо. Вот такое я чудовище.
12.10.2013, 11:01 | #26 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
У чувака реальная Белка лечить бы его надо
12.10.2013, 11:13 | #27 | |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
13.11.2013, 00:37 | #28 | |||
Вот зашел