|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Прочее Если не можете определится с разделом пишите здесь ! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.01.2010, 18:19 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Мой мазафак начальнегам...
Камрады начальнеги(админы и модеры)
вас тут не один и не два. Так какого хуя,я постоянно читаю посты каких то даунов(или клонов одного дауна,не суть важно) которые выкладывают личную инфу и данные юзера который здесь постит. В данном случае я имею ввиду данные Логика. И пусть мну лично Логик не комильфо полное(и тот же засранец,но...),но я высказываю вам мой личный мазафак.за то что вы позволяете этим постам здесь быть. Вы засранцы,камрады,ленивые засранцы... Так что поднимите свои задницы и забаньте нахуй этого дауншипа.Раз и навсегда... Ипа,есть ГРАНЬ!!! Доколе!!!??????
03.01.2010, 18:52 | #2 |
Рептилоид
енот-старожил
|
pipl, на форуме сейчас никого, кроме меня нет.
А у меня нет технических возможностей резать и кромсать на Общем. У меня и в "Украине"-то минимальные возможности по модерированию. Такшта если твой "мазафак" был в мой адрес, то незаслуженно, согласись. Если в адрес других админов и модеров - тоже промах, т.к. будь они здесь - убрали бы клона . Будь толерантнее, pipl, и все устаканится, вот увидишь .
03.01.2010, 19:04 | #3 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
для мну все начальнеги на один фейс. это ваш проблем-с. но.... я не держу на тебя фака ипа ... понимаю трудности моменса
04.01.2010, 10:56 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
pipl,
я только счас зашел в полноценный тырнет, а так, 31, 1, 2, 3 у меня был только жопорез вап а через него в админку не зайдешь. |