|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Необыкновенные приключения |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2008, 23:53 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Интересно Даша , а зачем Ты попала в этот виварий. Я вообще то крыыс боюсь, особливо белых. брр..
Вот они серые товарки, что каждый день шастуют под нашими палатками. Наглые хитрые, жирные с длинными хвостами и.. (хихикс) с лысыми пятками, как у человека... Но теперь мне смещно и интересно.
09.10.2008, 00:04 | #2 |
агент мосада
енот-старожил
|
Так это дневник Вали или валь? Можно вспоминать всем? И не только необыкновенное, а вообще? Не прими за флуд. Я серьезно. Вспомнилась вот жуть из детства тоже...
09.10.2008, 00:06 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 00:13 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А кто у нас был ПаПа? нее я както еще туда сюда к серым но к белым - оторопь какая то до сих пор.
09.10.2008, 00:19 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну так... Мне лет 8-10. Приехала с бабушкой в Харьков к ее подруге. Рядом в квартире некотрое время назад произошло несчастье - отравилась газом молодая женщина с маленьким сыном, пока муж был в командировке. Мы пошли на кладбище, чтобы положить цветы. Изгородь была закрыта и цветы пришлось класть мне. Перелезла и положила... Было жутко и особенно от того, что там, на памятнике была фотография смеющейся очень красивой женщины. До сих пор ее лицо помню...
09.10.2008, 00:23 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 00:27 | #7 |
агент мосада
енот-старожил
|
А в Израиле никаких оградок. Могилы одна возле другой. и кругом - почти одни старики. Молодых нету почти,так кто гулять будет? Им невмоготу, я думаю...
09.10.2008, 00:31 | #8 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
09.10.2008, 00:32 | #9 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 00:35 | #10 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 00:39 | #11 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 00:42 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Кстати вспомнила...Всегда очень любила пугачеву. А тут она приехала к нам, ее первые концерты гастрольные. Год не помню, напрягаться облом... Так вот... Разочарование полное было. Вела себя, как шалава и запомнились потные подмышки на лиловом платье. Вышла в шоке. А потом опять полюбила.
09.10.2008, 02:08 | #13 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 12:40 | #14 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 12:48 | #15 |
агент мосада
енот-старожил
|
А я тоже грешна. В пору дефицита, когда работала в НИИ, были в колхозе. И обнаружили там шикарную библиотеку. Ну просто шикарную, с таким количеством книг... Народу - никого. А я тогда только приобщилась случайно к стихам. До этого стихи мало волновали, все больше - ржачка всякая типа "12 стульев". Вижу - Ахматова, небольшой такой сборничек. Я его - тынц и под свитер и бегом... Как потом меня мои подружки чистили, как чистили... По сю пору стыдно.И смешно. А страшно-то как было....
09.10.2008, 20:28 | #16 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 20:29 | #17 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 21:46 | #18 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 22:46 | #19 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 22:50 | #20 |
агент мосада
енот-старожил
|
Конечно. в России очень суровые законы. В Израиле они гораздо, гораздо мягче. очень человечные. Здесь все это учли бы обязательно. Но и для остальных - тоже бы учли.Здесь и министры сидят и дети премьеров - закон один для всех. В России - только для убогих...
09.10.2008, 22:52 | #21 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 22:56 | #22 |
агент мосада
енот-старожил
|
И вот что. Тебе не кажется. что как она ловчила на воле, так и сейчас ловчит - забеременела... И как не думала, как на детях ее деятельность отзовется, так и сейчас не думает - а вдруг беременность не сработает?Я ее не знаю, мне трудно судить, что там на самом деле.
09.10.2008, 22:59 | #23 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
09.10.2008, 23:01 | #24 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 23:02 | #25 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 23:07 | #26 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
09.10.2008, 23:08 | #27 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 23:09 | #28 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 23:13 | #29 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
09.10.2008, 23:30 | #30 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Давай лучше что-то радостное вспомним.
10.10.2008, 00:38 | #31 |
агент мосада
енот-старожил
|
В 8 тебе понравились битлы?! Ничерта себе, продвинутая какая... А я их начала слушать по-моему лет в 19... была не в таком уж восторге, потому что в то время очень увлекалась Томом Джонсом. И даже "Yesterday" услышала первый раз именно в его исполнении.И до сих пор его люблю. Вообще люблю мужские низкие голоса с хрипотцой...Исключение - Демис Русос.
10.10.2008, 00:41 | #32 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
10.10.2008, 00:45 | #33 |
агент мосада
енот-старожил
|
Почему-то еще вот вспомнила...Дело было лет 18 назад, сыну было лет 5. Выхожу во двор - его нет. Ищу, бегаю...Подключаются соседи из дома, потом соседи со всего квартала... Выбегаю на улицу, ору... А внутри почему-то покойно и голос какой-то говорит - он где-то здесь, рядом с тобой. Даже не знаю, как узнала, что его зазвала соседка и поила там его соком, очень ей он нравился. Как ее потом соседи крылииии...
10.10.2008, 01:27 | #34 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
And I Love Her Girl...... Мишель Yesterday , Abbey Road - вся.... Под эту музыку любили, переживали.....страдали,целовались..... И сейчас сердце замирает от их песен.....
10.10.2008, 05:40 | #35 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
что так нравится вашей соседке? да еще аж с пяти лет?
10.10.2008, 13:33 | #36 | |||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10.10.2008, 18:18 | #37 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ай яй яй... и что с ним будет когда он вырастит? Цитата:
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 10.10.2008 в 18:22.. |
||
10.10.2008, 20:03 | #38 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
10.10.2008, 20:15 | #39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
------------------ ну ладно расскажу одну свою детскую страшную историю, которая случилась со мной, когда мы с матушкой были на Селенге. Конечно о Селенге нужно и можно рассказывать очень долго и нудно. Всего не упомнишь, ибо очень много лет из своего детства и отрочества я провел на этой сибирской реке. Скажу вам только так, что эта река буйного нрава, и течет очень быстро, а шириной такой, что где то походит на Неву около Петропавловки, а может и более. Эта история случилась со мной осенью на исходе пяти лет от роду. Я стоял на мостках и баловался пуская прутики по воде. Уже было холодно, и не смотря на солнце , на мне был одет детский полушубок, с капишоном, черного цвета. Мы все такие в детстве носили. Матушка ушла на маршрут, а наша хозяйка хлопотала на кухне. Так вот играясь с водой, и набрасывая в реку разные палки и наблюдая как они бурунчиками подхватывались течением уносились в поток, я не заметил, как оказался на конце мостков, и желая вернутся, неосторожно сам оступился и упал вводу. Селенга река холодная и быстрая. Не каждый взрослый в состоянии в ней продержатся более 10 минут. Но то ли на мне была одета эта беличья шуба, то ли просто повезло, меня пятилетнего пацана не только не потянуло в омут, но наоборот выбросило каким то чудом на поверхность, и я работая руками как собачка, стал плыть к берегу. Почуствовав под ногами дно я оперся в него и пошел .. ревя и мокрым от воды, а в голове я больше думал о том - что я теперь скажу маме. - мне только что новую шубу купили. Хозяйка увидев меня, взмахнув руками закричала. С соседней хаты выскочили мужики и потащили меня в дом. Быстро раздели, одели в теплые врозлые кальсоны, и завернув в одеяло, напоили горячим чаем с черемуховыми ватрушками-шанишками....
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 10.10.2008 в 22:59.. |
|
11.10.2008, 18:37 | #40 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ужасть... и не было б у нас Либова, если б ... А правда, как иногда жизнь поворачивает...