|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2014, 21:45 | #1 |
:))))
енот-старожил
|
Как я рада!
Одному из моих любимых книжных
графиков Г.А.В.Трауготу сегодня вручена Премия Президента России. Александр Георгиевич Траугот. : .. ....
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 26.03.2014 в 06:59.. |
25.03.2014, 21:51 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я и за
Эдуарда Назарова ("Жил-был пес"). Я за него рада еще больше, оттого, что сам он страшно рад, видно, наград у него мало. Вернее, фестивальные, конечно, есть, а государственных нет.
25.03.2014, 22:28 | #3 |
енот-старожил
|
И за него рада.
И за писателя В.Крапивина, любимого всеми читателями "Пионера". Слава Богу, вспомнили истинных художников, на которых выросли поколения нормальных людей. .
25.03.2014, 22:49 | #4 |
енот-старожил
|
Работает в мультипликации с 1959 года сначала прорисовщиком, затем ассистентом художника-постановщика у Михаила Цехановского, художником-постановщиком у Федора Хитрука, режиссёром, занимался оформлением книг и журналов: «Квант», «Весёлые картинки», «Мурзилка», «Химия и жизнь», «Знание – сила», «Миша» и других. Фильмы, художник-постановщик «С кем поведёшься» (1967) «Винни-Пух» (1969) «Внимание, волки!» (1970) «Винни-Пух идёт в гости» (1971) «Винни-Пух и день забот» (1972) «Остров» (1973) «Равновесие страха» (1973) «Дарю тебе звезду» (1974) «Икар и мудрецы» (1976) «Жил-был пёс» (1982) «Путешествие муравья» (1983) «Про Сидорова Вову» (1985) Народный артист России и Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 26.03.2014 в 06:56.. |