|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2007, 16:56 | #1 |
Хохловед
енот-старожил
|
Нэприличный притча и басня с нэнормативный лэксика
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная китаянка и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. БАСНЯ ПРО ВАРОН Вароне, што жила в горах, Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив "Блиндамедом" клюв в ауле, Варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, Варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, Глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: - О, джюраджел, какой хароший ты, Чо кущаещь - шяшлик или манты? - Не твой то дело, джюраджел, - Варон сказала. - Вон пащщел!!! Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: - Какие бедра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем дедушка Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Кличко Виталий! Твой запах - это мир цветов Азербайджана! Ты не варона, ты АРЕЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджел!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь! И у варона от такого камплимента Паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - Праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И начал двигать всеми свой частями тела, Пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился И полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРА!!!", Все подобрал и бил такой: Варон лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! Ворона и лисица. (Новый русский вариант) Ворона сидит на дереве и держит в клюве сыр. Тут бежит мимо лиса. Ворона думает:" знаю я эту басню, хуй ты меня объебешь!" Лиса подбегает, ни слова не говоря, как ебнет ворону по башке камнем, хватает упавший сыр и убегает. Ворона падает, а очнувшись, говорит: "Нифига себе продюссеры басню сократили!." БАСНЯ ПРО ВАРОН (Грузынский вариант) Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ебал воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в ебал торчит. Хуйна... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шел спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пизда! Под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно в ебал протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост! |
16.11.2007, 17:12 | #2 |
Хохловед
енот-старожил
|
Стрекоза и муравей
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или в дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях, Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему, что он мудак" Узбэкская басня "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ" Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь Ти смеешся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака а пака на двор хана буду я тибе жина. Мураш папироском чок, -Твоя думал я ОХМОК за лепешка жеп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль арак жраль нами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! -В этай басен правда есть если хочеш викусно есть лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! Урок литературы в грузинской школе. Учитель: "Вано, расскажи нам басня Крыладзе". Вано: "Вах, учитель! Попрыгунья- стрикоза, целый лето тацивал, Оглянулся он назад, Как зима катит вперед - Побижал он к муравэй: "Накорми и обогрей", Муравэй ему в ответ: "Ти все лето танцивал, Ти кизил не собирал, Ти эбаца не даваль - Пашел на хуй на мороз!" Пиздаболка стрикоза Лето напролет пиздела И конкретно залитела Как последняя шиза. Тэст прошла и побледнела: Это что же, блядь, за дело? Раньше только бы эбать, А теперь еще рожать... Денег блядством нэ нажить, Уж мешается живот, Жрать никто не подает И кому на ум придет Бабу с брюхом тормошить! Злой тоской удручена К муравью ползет она: "Гинэколог-муравэй, Сделай мне аборт скорей. Мне мешается живот, Никто за деньги не эбет!" "Кумушка, мне странно это: С кем же ты спала все лето?" - Говорит ей идиот. "Доктор, я же нэ считала, Так ведь у блядей, у нас - Новый крендель каждый час, С кем я только не бывала!" "Поздно! Месяц уж восьмой!" Шлюха уползла домой. Мораль: с умом эбайтесь И лучшей предохраняйтесь, И пиздой не наживайтесь! |
28.11.2007, 19:02 | #3 |
Хохловед
енот-старожил
|
Лебед, рак да щук. (Грузынский вариант)
Однажды лебед, раком щуку хотел туда-сюда таскат, а щука раком не давался! Но лебед раком щуку Поставил как-то у ручей И всунул ей такую штуку, Что щука раком поползла! Мараль той басни такова: ПЛОХОЙ КОМПАНИЯ СБРАЛСЯ!!! |