|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2007, 11:19 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Отправленные и исходящие. Память веток.
1. В личной переписке чем отличаются отправленные и и сходящие.
Отправил письмо (ответ), в отправленных - нет. Есть в исходящих. Это правильно? 2. Нет памяти страницы прочтения ветки? На том было. |
19.01.2007, 11:44 | #2 |
Романист
|
.
так исходящее, значит, еще неполученное. Я так думаю :grin: |
19.01.2007, 14:05 | #3 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Re: Отправленные и исходящие. Память веток.
Цитата:
Насчет памяти веток - поковыряюсь, но на ФЭМ у меня все работало и из дома и с работы. А тут как отрубило ни там и тут. |
|||
19.01.2007, 14:55 | #4 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Или есть надежда? Я не в претензии, просто хочется определенности, и удобства по максимуму возможного. |
||
19.01.2007, 22:16 | #5 |
Мэтр
енот-старожил
|
Каким образом можно открыть ветку?
|
20.01.2007, 03:36 | #6 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Есть антонимическая пара: исходящие документы и входящие документы; а исходящие и отправленные -- синонимическая пара, т.е. одно и то же по смыслу.
20.01.2007, 03:45 | #7 | |
енот-старожил
|
Цитата:
20.01.2007, 12:11 | #8 | |
Романист
|
Kati
Цитата:
исходящие -это исходящие, но еще не входящие в пути они! :grin: а отправленные -уже доставленные |
|
20.01.2007, 12:25 | #9 | |||
енот-старожил
|
Цитата:
Мне чужого не надо. Я писала: Цитата:
Цитата:
но другие носители русского языка Вас не поймут
20.01.2007, 12:39 | #10 | ||
Романист
|
Цитата:
Это от не полной освоенности форума произошло. Скорректировать? или ну его?! :roll: Цитата:
|
||
24.01.2007, 17:28 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
как удалить сообщение ?
"удалить " не нашел через правку не получается - все стер , нажал отправить , а оно требует текста...
24.01.2007, 21:10 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
enot
Да я не о стыде... просто бывает ответил кому-то , а потом посмотрел что кто-то ниже раскрыл тему (ну тут просто ветку перед ответом нужно читать до конца и внимательно ) или когда дублируется пост , у меня есчо не было но вроде видал уже ...
25.01.2007, 03:51 | #13 | |
енот-старожил
|
Цитата:
25.01.2007, 06:33 | #14 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
При просмотре профиля пользователя, когда раскрываешь "Найти все сообщения пользователя", информация выдается в виде сылок на ветки, а не конкретные посты.
Это нюансы самого форума, или таки можно сделать, чтобы переходить сразу на пост? |
25.01.2007, 12:00 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ох уж эти гости!
Их здесь всегда больше хозяев. Интересно, попадаются ли там любопытные персонажи, а ,Ихбин. Без имён,естественно.