|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2007, 21:42 | #1 | |
N E W S M A K E R
|
Что происходит в Ингушетии?
Цитата:
23.07.2007, 21:53 | #2 |
N E W S M A K E R
|
|
23.07.2007, 22:01 | #3 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
|
|
23.07.2007, 22:44 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
depo
А как же статья про "разжигание"? |
23.07.2007, 22:45 | #5 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
от меня только вопрос
23.07.2007, 22:45 | #6 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Re: Что происходит в Ингушетии?
Цитата:
Ничего хорошего так не происходит. Президент не контролирует ситуацию. Да и никогда не контролировал - по объективным показателям. |
|
23.07.2007, 22:52 | #7 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Ещё Цитата:
И так каждый день |
||
23.07.2007, 22:57 | #8 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
24.07.2007, 11:56 | #9 |
пожарник
енот-старожил
|
Британская разведка там провокации устраивает. Бабло дает на подрывную деятельность в регионе. Мстит....
|
24.07.2007, 12:14 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Re: Что происходит в Ингушетии?
Цитата:
Нет ? ну и непизди тогда, или пошароебся хотябы по тамошним кворумам. |
|
24.07.2007, 12:21 | #11 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
SoapMaker
Советовать что-то андроиду - бесполезно. К тому же, даже прошивка его чипа что-то засбоила в последние дни.
24.07.2007, 13:34 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Такая же почти Кавказская рекспублика на самом деле там не опаснее чем в других частях России или мира. |
|
24.07.2007, 13:40 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Туда (в аулы ) уже газ провели (голуьая труба идет вдоль дороги) туристы ездиют |
|
28.07.2007, 00:42 | #14 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.07.2007, 07:45 | #15 |
Заходящий
|
Просходящие в Ингушетии, это последствие правления Ингушетии Аушевым. В период его правления Ингушеия была для чеченских бандитов родным домом и все бандитские главари друзьями Аушева.
|
28.07.2007, 07:58 | #16 |
Angel Domini
енот-старожил
|
Неужели вы не поняли, что с кавказскими республиками и кавказскими "братьями" придется растаться. Будет и великая кавказская стена и депортации. Я об этом нисколько не расстраиваюсь.
|
28.07.2007, 08:01 | #17 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
erik
Депортация??? Скорее наоборот! Если Кавказ отделится, то полвина самих же кавказцев сбежит оттуда в Россию.
28.07.2007, 08:16 | #18 | |
Angel Domini
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.07.2007, 08:35 | #19 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
И принять их Россия будет обязана, как собственных граждан. |
|
28.07.2007, 13:17 | #20 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
28.07.2007, 14:03 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Заводы надо новые строить, если люди будут работать, - то не будут воевать.
|
28.07.2007, 14:31 | #22 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Гммм...
28.07.2007, 15:14 | #23 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
А воевать будут, но только ограниченный круг лиц, которые могут только воровать и убивать. Не Я занятость решает очень многие проблемы а работать могут ВСЕ, даже евреи и вайнахи, и даже чечены
28.07.2007, 15:36 | #24 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.07.2007, 15:43 | #25 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Что чечены, что ингуши - разница крайне незначительная. Во-вторых - бывал я в Грозном, и не раз. Ещё до начала всего этого - последний раз в 1990 году, хотя уже сильно чувствовалось. Не будут они работать на заводах РАБОЧИМИ. Мастер, начальник цеха, главный инженер - это пожалуйста! Я же туда в ГрозНИИ ездил (Грозненский научно-исследовательский институт нефти) - установку монтировать и налаживать по анализу процессов глубокого крекинга мазута. Сам институт находился на краю огромной промзоны - несколько заводов сразу. Все по нефтепереработке. Сейчас от этих заводов хрен чего осталось - бои там сильные шли, место очень удобное. Так я к тому, что на заводах этих не раз бывал и видел, кто там пашет, а кто руководит. Но, ведь, они всех русских, украинцев и прочих либо вырезали, либо выгнали. Некому теперь на этих заводах рабочими работать, даже если их и восстановят. И не поедет туда никто теперь, если человек в здравом рассудке. Вот такая хрень.
28.07.2007, 15:58 | #26 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Да и стрельба последних дней, это скорее всего не повстанцы, а классические разборки в духе а-ля горец. Кровная месть обиженных властью... не более. |
|
28.07.2007, 16:45 | #27 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
:grin: Кстати, насчет работать могут все...... ну очень по-разному...
Мой папа после войны (закончил он ее на ДВ, разбираясь с Японией,,, типа его за какую-то мелочь загнали туда) строил всякие там объекты. Самые хорошие работники - немцы и японцы. Только японцы сильно мрут. Прямо беда. У нас была не квартира, а склад - папуля всех обносил и все тащил своим япошкам. Только что еду со стола им не утаскивал. А они все равно мерли.... А планы горели... На втором месте - ВНИМАНИЕ!!!! ЧЕЧЕНЫ!!! От них по вызову приходил ватажок. Перед порогом снимал ботинки. В носках подходил к начальнику. План перетирали. И на этом все! ВСЕ! Все, что перетерли со старшим - все выполнялось в полном объеме и точно в срок. Неплохо работали евреи. Но они больше - по части механики - мелких начальников и учета. Без претензий. Русские - работать могут, но воруют, обманывают и пьют. Если расстреливать - то все нормально (речь о власовцах). Мерзогнуси - прибалты. Лень, саботаж, подлянки и подставы. Подлость и стукачество - национальная черта. Самые отбросы - бандеры . С ними ничего сделать нельзя. Их лучше не брать. Либо оставлять в эшелоне и не кормить, либо сразу - в овраг. Тем более, что моих обеих бабок (типа и папулину матушку, бабки скрывали раненых беловцев - те выходили из рейда через калужскую область и подмосковье) расстреляли хохлы (зондеркоманда). И не х... с ними было и возиться. А японцы папулю запомнили. Лет через пять, когда отец уже ушел на гражданку, из котлована (дом строили) вылез японец и полез к отцу с объятиями... Это был их ватажок. Более того, через много лет к нам на дачу приехали японцы (молодые). Это дети тех японцев, которые работали в плену (я уже учился в ВУЗе). Отец болел, лежал в госпитале. Так эти японцы стали перед его портретом, сложили ладошки и чего-то трендели... Мать потом предлагала мне съездить в Японию... Но времена были такие, что я глупой выходкой мог испортить карьеру...А теперь жалею...А как они нас нашли? Короче, работать-то все могут, но очень даже по-разному.... :grin:
Корабль дураков?! Под суд Иеронима Босха по ст. 319 УК - оскорбление представителя власти!!! Наглец в 1590г. изобразил Россию в виде бурно несущегося в русский мир стоячего корабля с проросшим через днище деревом. Презик с ветвей зорко выглядывает русский мир, Набиулина и Улюкаев квасят и музицируют на щипковых инструментах, Голикова пытается привести Силуанова в чувства... Все тут... Гы-Гы-Гы... |
28.07.2007, 17:02 | #28 |
N E W S M A K E R
|
Я знаю, что чечены неплохие строители
Подтверждаю, что евреи хороши как мелкие начальники и учётчики. Я сказал про возможность работать ВСЕХ, а то что работают по разному тоже верно. Сочи-2014 многим даст работу, если её конечно давать своим, а не туркам, организовать это дело важнейший нацпроект. Распиливать бабки мастерство не нужно,только доступ к бабкам.
28.07.2007, 17:07 | #29 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
28.07.2007, 18:34 | #30 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
28.07.2007, 18:47 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я
Должен быть выбор идти на завод за 15 тыс р.и с переспективами или в горы к боевикам за 2000$ c вероятностью 50% быть убитым в течении полугода. |
28.07.2007, 18:55 | #32 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
кажется мы это уже когда то проходили
28.07.2007, 18:56 | #33 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
28.07.2007, 19:00 | #34 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
А что их ждёт после завода? |
|
28.07.2007, 19:04 | #35 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
SoapMaker
Там дело значительно сложнее и завязано на многовековом менталитете и воспитании ребёнка строго в национальных традициях и в духе верности своему тейпу. Я не говорю, что чеченцы не умеют работать - наоборот, те, с которыми работал я, работники очень хорошие. Но это были научные сотрудники в ГрозНИИ - на такую работу они вполне согласны. Если будет строить дом для себя - построит великолепно, не гнушаясь никакой чёрной работы и родственнику поможет, если надо. Но, в какой-то организации, он будет считать, что он должен руководить, и на грязную работу (чище той, которую делал, когда строил свой дом) не пойдёт! Кроме того они веками жили разбоями и грабежами, делая налёты на жителей равнины (казаков). И это отложилось в менталитете - грабёж это не преступление, а доблесть! Чем больше коров или лошадей ты смог угнать - тем лучший ты джигит. А если ещё и зарезал кого-то, то великая тебе честь и хвала - ты герой. И, воспитываемое с малых лет презрение к другим народам - чужого можно убить, ограбить, сделать рабом и т.д. Так что там не только деньги решают - там много исторически сложившихся факторов. Не пойдут они работать на заводы простыми рабочими, вот в чём дело. А в институты и университеты будут рваться.
29.07.2007, 10:39 | #36 | |
N E W S M A K E R
|
Вот про рабочие места на российские деньги
Цитата:
а то в последнее время пиндосы активно домогаются до российских бабок кто то там говорил что у пиндосов денег куры не клюют, а вот аукнулся пиндосам вынос металлургических предприятий в другие страны может не стоит уподобляться пиндосам?
29.07.2007, 11:06 | #37 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
29.07.2007, 11:47 | #38 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата: