|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:"Жизель" люди плакали |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2008, 19:51 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Я был недавно на балете
в прошлый четверг был в казанском театре оперы и балета
ЖИЗЕЛЬ,,, была дебют пятерых молодых.. исполнителей собствено сама жизель мирта албер ганс лесничий кажеься но . это не суть конечно далеко казани до столичных изысков в марианском мирта летала на кварцевых нитях в москве герцог с борхыми выходит на сцену у нас всё проще акдемичней красивые декорации безупречное исполнение КОНЕЦ ПОТРЯС ВСЕХ ПРИСКТВУЮЩИХ ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ АЛЬБЕРА И Жизели в конце зал встал, люди плакали аплодисменты не смолкали крики овации сам зачуть не расплакался, это что то.. я ПОТрясен.. это нечто! такая сила такая красота вспоминаю и сердце сжимается..
25.03.2008, 20:50 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
rustam1,
"а также в области балета мы впереди планеты всей"! Я серьезно.;)
25.03.2008, 20:59 | #3 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
ну зачем же так..зачем пошлить
красивое дйство, слезы на глазах у публики переполненный зал.. овации.. здорово же так.. было
25.03.2008, 21:26 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
rustam1,
я очень люблю балет, я действительно считаю, что наш балет лучший. Почему пошлить?
25.03.2008, 22:21 | #5 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
ИЗВИНИТЕ пожалуста,
не сердитесь.. просто фраза из лексикона поитических деятелей а хотел передать восхищение..было что то действительно..из ряда вон выходяшее нечасто увидишь так искренне взвлнованных людей, а оркест как играл..... ну политику лучше ..вечное
25.03.2008, 22:28 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
rustam1,
то из песни Юрия Визбора: РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВА о своей встрече с делегатом форума Сижу я как-то, братцы, с африканцем, А он, представьте, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! Потом мы с ним ударили по триста, Он, представьте, мне и говорит: В российских селах не танцуют твиста, Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! Потом залили это все шампанским. Он говорит: вообще, ты кто таков? Я, говорит, наследник африканский. Я, говорю, технолог Петухов. Вот я, говорю, и делаю ракеты, Перекрываю Енисей, А также в области балета Я впереди, говорю, планеты всей, Я впереди планеты всей! Проникся, говорит он, лучшим чувством, Открой, говорит, весь главный ваш секрет! Пожалуйста, говорю, советское искусство В наш век, говорю, сильнее всех ракет. Но все ж, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! 1964
25.03.2008, 22:32 | #7 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
д азнаю я этот текст политиканы часто цитируют..
зачем надобно принизить чуства..хотел поделиться....тем что ощущал тем чтовидел
25.03.2008, 22:37 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
rustam1,
извините, ей-Богу, не хотела обидеть.
25.03.2008, 22:40 | #9 | ||
_
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ну с этим выяснили. Теперь главное. Как буфет? |
||
25.03.2008, 23:15 | #10 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
воообщем ничего но тем не менее как здоров что есть такая музка!чтоесть такое исскуство...всё скоро пойду опять на эРОМЕО И ДЖУЛЬТА" не ожидал что унас такая труппа сильная надо ловиь момент
25.03.2008, 23:21 | #11 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
7 апреля собираемся в консерваторию.
концерты для фортепиана с оркестром пианист БАшкиров произведения Шумана ШОпена Моцарта кто слышал про Башкирова чо нить?
28.03.2008, 22:02 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я сам в феврале сходил на Шахерезаду+Болеро+ фрагмент половецких плясок очень понравилось
теперь почтикаждыйдень классическую музыку слушаю на компе но всеравно с залом канечно не сравнить, хотя у меня билеты на галерке были (и это за 750 руб) блин зимой билеты купить можно было я сейчас совсем хуй! я девушке общещал в воскресенье сводить в театр а билетов не смог купить даже за 1500 и то нет всё на все нормальные спектакли раскупили !! уже к среде блин наджо теперь дней за 10 покупать Последний раз редактировалось SoapMaker; 29.03.2008 в 02:33.. |
28.03.2008, 22:04 | #13 | ||
_
енот-старожил
|
SoapMaker
ГЫЫ!! Цитата:
Цитата:
|
||
28.03.2008, 22:06 | #14 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:08 | #15 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:38 | #16 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:41 | #17 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:42 | #18 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
И как? В смысле почём? |
|
28.03.2008, 22:50 | #19 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:55 | #20 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 22:58 | #21 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 23:01 | #22 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
По уставу армии, когда она была настоящей, а не красной - "Слушаюсь". "Всенепременно" оставьте для гувернёров. |
|
28.03.2008, 23:17 | #23 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2008, 23:20 | #24 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
29.03.2008, 02:33 | #25 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
25.04.2008, 12:53 | #26 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
авчера был на балете РОМЕО джльта
меркуцио танцеал танцор из алма аты та здорово. музыка прокофьева меня разрушила.. полностью понял что жил неправильно и нетакюю запил .. но почему величественная тягучая мощнай гениальная