|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2009, 23:52 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Спадает сифон у кухонной мойки
купил к мойке новый сифон
но он регулярно, примерно раз в месяц спадает из трубы, это естественно сопровождается раливом воды при этом затягиваю гайку на нем до упора. что еще можно сделать, чтобы перестал спадать сталкивались с такими траблами ? |
16.03.2009, 00:02 | #2 |
ефрейтор
енот-старожил
|
у тебя прокладка наверное неправильно стоит
или собрал неверно если не поможет с прокладкой или маж силиконом или выкини нах сифон, купи гофру, согни водяной затвор на ней и живи спокойно |
16.03.2009, 11:44 | #3 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Что такое "гофра"?
|
16.03.2009, 13:39 | #4 |
Рассказчик
|
|
16.03.2009, 13:42 | #5 |
ефрейтор
енот-старожил
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
сифон тоже надо чистить иногда так что разницы нет, отвентил гайку и почистил |
16.03.2009, 13:45 | #6 | |
Рассказчик
|
Цитата:
|
|
16.03.2009, 13:51 | #7 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
16.03.2009, 14:22 | #8 | |
Рассказчик
|
Цитата:
Оффтоп. Почему-то у меня смайлики только для всего сообщения, а в текст вставить не могу. По теме. И сифон, и гофру надо крепить, проблема в этом у Соупа. Может просто кривой сифон попался? |
|
16.03.2009, 20:17 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.04.2009, 22:13 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Товарищи, вы что! Смешно, это же система один раз поставил и на годы. Соап, у тебя может резбы не сопадают. Вот и слетает. Разные размеры! не то купил?
10.04.2009, 22:20 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
действительно - на годы. я даже не помню, когда прикасался.
13.04.2009, 00:59 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
есть простой совет от тестя-сантехника.
бабы почему то этим приемом не пользуются после уборки мойки включить горячую водду и ей - пролить горловину стока до тех пор пока вода не будет задерживатся .................... объяснение жиры скапливаясь на стоке препятствуют выходу... грячая сильная струя воды их смывает... все....
13.04.2009, 01:02 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кстати вполне возможно
................... китай может поставлять и сифоны с другим стандартом на резьбу у меня был случай - когда китайская поделка была с левой резьбой! заипался ставить.. думал шаг не подходит а оказалось во как!
13.04.2009, 01:20 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
13.04.2009, 01:56 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Накидной гайкой крепится штуцер к раковине. Если у тебя пластмассовые детали, то дальше идут гидрозатвор и сифон. В металических сифона нет( не помню такого).
Резьбовая часть , как правило на гидрозатворе у пластмасс. и По две резинки с каждой стороны.Резьба на сифоне, чтобы резинки эти раздать и уплотнить присоединение гидрозатвора. Описание не лучший способ для объяснения. При соблюдении необходимых уклонов ничегов сифоне застрявать не должно, если особо не стараться! Вот так!
13.04.2009, 14:28 | #16 |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Вы плиссированные юпки носите?
Так вот, гофра -это плиссированная труба.
13.04.2009, 21:43 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Зюзя, дык они у Соапа спадают.
14.04.2009, 18:06 | #18 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Вот чёрт, только тему увидел.Конечно неправильно установлена прокладка, но возможно, что и засорена труба. Как прочистить? Способов много, лучше всё разобрать. Гофру ставить не советую, это дешёвка, которую при засорении придётся выбросить.Советую пользоваться жидкостью для разжижения, чем чаще тем лучше.
|
09.04.2010, 06:26 | #19 | |
¯`'•.¸ ¸.•'´¯`'•.¸ ¸.•'´¯
|
Цитата:
полотенцесушители, если они запотевают. мокрый (влажный) бинт гораздо изящнее простой никелерованной трубы, покрытой капельками. ==================== я вот всегда читаю отрывной календарь, там масса полезных советов. и народных примет... |
|