|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2010, 16:24 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А капусту уже засолили?
никогда не посылайте детишек в магазин за капустой одних. Взрослый должен быть обязательно. Ибо. послал их на рынок, а пошли они в магазин. Просил каждому взять по два кочана (их было три пацана, сын с друзьями) принесли всего три вилка. У продавщицы сегодня видимо именины сердца, продала всю залежалость что у нее была. Кочаны магкие и незасольный какие-то. морковь забыли купить, пришлось идти самому.
ну да ладно. сам процесс. нам много не надо поэтому данного агрегата хватает. Сначала морковь потом капуста
18.11.2010, 16:25 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
готовая смесь, + укроп + соль
вот три емкости получилось процесс жамканья не снял, руками короче все помяли-подавили пока сок не вышел. потом в банку. вот что получилось.
18.11.2010, 18:36 | #3 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Марат, а что это за столик у тебя сервировочный такой
чьё пр-во? |
18.11.2010, 19:15 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
о у меня такой же раньше был, покупал в цветочном магазине.
|
18.11.2010, 19:37 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пару лет назад в поисках придиванного столика нарвался на распродажу некондиции в мебельном магазине. вот не помню, не отложилось в памяти толи за полторы штуки толи за 2.5 купил этот стлоик, у него бортик с одной стороны был в полуоторванном состоянии. я пытался починить, но вяло. в конце концов бортик отвалился, но так даже лучше стало. удобнее лаптоп ставить. бортик не мешает при наборе на клавиатуре. у этого стлолика есть большой плюс, в нижнем ярусе есть лунки для бутылок. удобно пиво держать. а стол к дивану я так и не купил. Икеи у нам нет