|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:"Не лблю театр - там курить нельзя..." |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2008, 19:53 | #1 | |||
агент мосада
енот-старожил
|
Шнур во фраке...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
26.06.2008, 19:58 | #2 |
пожарник
енот-старожил
|
расширяют границы сознания? Я валяюсь....
Почему не сказать честно : мы наркоманы законченные и рекламируем наркоту. ? Нет же,выдумывают фразы заумные " расширяем сознания". Проходимцы.... |
26.06.2008, 20:17 | #3 |
N E W S M A K E R
|
Шнур ничего добавить не может, по факту содержательности.
Да и кто это вообще? Любимый певец Людмилы? Может он лучше выступать будет в Думе, чем в Опере?
27.06.2008, 01:35 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
27.06.2008, 01:38 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
Я слушала как-то интервью со Шнуром. Не такой уж он дурак, каким притворяется. Да даже совсем не дурак.А вот репертуара его не знаю...
27.06.2008, 01:39 | #6 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.06.2008, 09:04 | #7 |
Мэтр
енот-старожил
|
Шнур по правде говоря уже достал.
Начал как Юра Шевчук, с умным видом говорить пафосные банальности. зы : енотам тут брюлики предлагают. Недорого. |
27.06.2008, 09:21 | #8 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.06.2008, 12:20 | #9 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
выборы вывыборы депутатыт .....................ры
шнуров автор
27.06.2008, 12:22 | #10 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.06.2008, 12:30 | #11 |
агент мосада
енот-старожил
|
Дело не в Шнурове. Дело в Мариинке...Все превращается в балаган. с которого можно зашибать деньги. Ужас! И Гергиев на поводу пошел...Тоже бабки зашибает? Мало? А Бархатову-то 22 года, как проник, кто пустил, кто позволил? Кто он вообще такой?
Мех! Перенеси на Культуру - там корешанки, наверное, в курсе, может, чего интересного скажут. Пожалуйста!
27.06.2008, 12:31 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В черном-черном городе
Черными ночами Неотложки черные С черными врачами Едут и смеются Перенки поют Люди в черном городе словно мухи мрут А мне все похуй, Я сделан из мяса Самое страшное что может случиться.. СТАНУ ПИДАРАСОМ! (с) Мегалирика
27.06.2008, 12:32 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Mriya,
Тему решили спрятать от моего "просвещенного" взора?
27.06.2008, 13:25 | #14 |
Созерцатель
|
Мрия, счас просто баблос зарабатывается только с помощью шоу, пиара и фейерверка. Может немного не в тему, но тот же день музея превратили в такой же балаган, книжный фестиваль (я на "корешках" писала)...
27.06.2008, 13:26 | #15 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мрия, не видела спектакль, но думаю, что такую одиозную личность близко нельзя было подпускать к Мариинке. Думаю, что, конечно, деньги рулят. Хорошо еще, что штаны не снял. На концертах он еще и гениталии обнажает. Блин, неужели теперь деньги решают все!!! У меня аналогичный вопрос всегда про Ксюшу Собчак. Тоже, думаю, не дура по жизни.
27.06.2008, 13:27 | #16 |
Созерцатель
|
А сам Шнур производит впечатление нормального и адекватного дядьки. Ну да, матом публично ругается. НО: при этом ругается последовательно - всегда и везде.
27.06.2008, 16:52 | #17 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
27.06.2008, 16:53 | #18 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
28.06.2008, 14:36 | #19 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Да я, так сказать шутил Что касается культуры то я здесь профессиональный дилетант В силу жизненных обстоятельств сложилась такя ситуация, что мне приходиться общаться с разными представителями, скажем так, "культкрной интеллигенции" г.Челябинска Эти самые представители готовы все поставить с ног на голову Хотя порой их тезисы увлекательны - этакая, знаете гимнастика ума У меня сложилось такое впечатление, что культура - понятие достаточно двойственное И, тем не менне одно! Вот такой вот парадокс Масс культура, и культура "высокодуховная" - субстанции чисто субъективистские Общая черта их - катарсис(имхо) Тезисы о целевой аудитории мне кажутся в данном случае странными.... Так вот, над русской и (без обид) еврейской культурой веет ореол долженствования, побудительный такой вот зов отсюда и духовная гордыня адептов ну где то так
28.06.2008, 14:43 | #20 | |||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28.06.2008, 14:57 | #21 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я так думаю.... Цитата:
Цитата:
28.06.2008, 23:07 | #22 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
29.06.2008, 00:11 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Во-первых, я полагаю, вы хотели сказать, не субъективистские. а все же попроще- субъективные. Ибо субъективизм - это тоже некая концепция. А во-вторых, вариант Шнуров - Мариинка не имеет АБСОЛЮТНО ничего общего с вариантом "масс культура - высокодуховная культура". Шнуров - не "масс-культура". И Мариинка - тоже отнюдь не однозначно совпадает с термином "высокодуховная культура". Это тоже кое-что другое. Парадокс находится совершенно в другом измерении. ИМХО Шнуров в Мариинке - это не то чтобы преступление против культуры, а это просто глупо, нелепо и бессмысленно. Потому как это два абсолютно несовместимых направления в культуре. С разными концепциями, целями и задачами. Сейчас порой модно сочетать несочетаемое. Чтобы как бы придать новый ракурс и внести свежую струю. Но это не тот случай... Должно быть Богу-богово, а кесарю - кесарево... Вот и все. А опасности в этом "эксперименте" я не вижу. Думаю, все быстро поймут насколько это нелепо (особенно петербургская публика), и никаких денег эта глупость не принесет... |
|
30.06.2008, 13:46 | #24 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
30.06.2008, 16:24 | #25 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата: