|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2007, 00:03 | #1 |
Романист
|
enot
Ну так о группе-то Вы скажете? Кто имеет право голосовать по этому вопросу? И почему именно они? Остальные из другого теста? Принцип? Какой принцип определения прав на этом форуме? Ихбин! Вам сказать нечего? Ну ничего проще ведь нет ! Скажите: ребята, я тут подумал и решил вот эти - будут у нас 1 сорта пользователи, А вот эти - 2 сорта. "Я так решил". Хозяин - барин. Может кого-то еще заденет эта проблема. И не надо называть это офтопом. Это относится к теме по созданию нового раздела. Так как сначала надо определить, где будет проводиться голосование и как следствие, кто в нем имеет право участвовать. |
28.03.2007, 00:26 | #2 | |
Романист
|
Цитата:
нельзя оскорблять, тогда может и сможете возглавить нормальный форум. Пока же я вижу, что порядочные люди отсюда уходят. |
|
28.03.2007, 00:32 | #3 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
28.03.2007, 00:33 | #4 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28.03.2007, 00:33 | #5 |
Романист
|
Вот Вам вдогонку!
Вы не только можете создавать статьи в своих правилах в угоду собственным амбициям, но и уже созданные трактуете как Вам в голову взбредет: ------------------------------------------- 2. Участники и их категории 2.1. Каждый участник входит в одну из групп форума. 2.2. Основные пользователи форума входят в группу Участники. 2.3. Новые пользователи форума не входят в группы. Им закрыт доступ к большинству разделов категории MZ для написания сообщений. 2.4. Изменения статуса пользователя - перевод в группу участники осуществляется администрацией форума ------------------------------------------------ Читайте внимательно, а в случае если явную подлость объяснить не получится обратитесь к ху! Он специалист по оправданию подлостей, если подлость совершает "свой" Думаю и поможет! И оправдает, чтоб уж очень мерзко Вам на душе не было от собственной гнусности. . |
28.03.2007, 00:36 | #6 | |
Романист
|
Цитата:
Вот конкретно Вы как оцениваете ситуацию с группировками? Вас устраивает быть на форуме человеком второго сорта? |
|
28.03.2007, 00:53 | #7 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
меньше нужно было лить грязи на Енотов претензии к себе предъявляйте Цитата:
Задумайтесь Стер:на Енотах Вас обижает админ на ТВС -модераторы даже на Пархомитах новых и там Уролог на Вас наехал Может быть у Вас неудачный период просто? Съездите на родину,успокоитесь,подумаете может всё образуется? |
||
28.03.2007, 01:06 | #8 | |
Романист
|
Цитата:
Вы видите в правилах пункт согласно которому можно "исключить"? Или Вам всё равно , что поддерживать? А про грязь про енотов - ведь так Вы и не нашли ни одного довода. То что я ушла - мое дело. А вот вы говорите неправду. я не хочу начинать этого спора сначала, так как вы всё равно ничего найти не в состоянии , ибо лить на кого-либо грязь не в моем характере. Я просто ни на кого ее не лью. Даже на несимпатичных мне людей. Примите это как факт или опровергните - но не притягивая за уши. Так что побольше объективности и поменьше пустых слов. |
|
28.03.2007, 01:12 | #9 | |||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
наверное именно по этому Вы мне там не ответили Цитата:
Я раз в неделю Ваши излияния здесь наблюдаю непонятно как то Цитата:
|
|||
28.03.2007, 01:30 | #10 | ||
Романист
|
Цитата:
я не ответила, потому что видимо пропустила Ваш ответ. сейчас посмотрю Цитата:
Я ушла и меня не было почти месяц ( + - пара дней) Вы можете посмотреть по моим сообщениям. Потом мне написали в личку как минимум 10 человек с вопросами о причине моего ухода и просьбой вернуться. Я вернулась, попыталась объяснить причину своего ухода, наткнулась на хамство всё той же четверки и потом появлялась буквально три - четыре раза. Учитывая то, сколько времени я обычно проводила в форуме - эти эпизоды нельзя назвать возвратом и уж тем более "излияниями" вы называете мое участие в обсуждении нужности модерированной ветки - излияниями? Или два поста на общем вчера ночью обращенных к медведу?? Всё -таки призываю Вас еще раз оценивать по факту, а не по желанию оценить отрицательно. |
||
28.03.2007, 05:48 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ихбин,кончай ты хуйнёй маяться со своими группами. Зачем они? Их нет нигде,кроме твоего воображения.
Глупость это,и больше ничего.
28.03.2007, 06:02 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всё, Ихбин.Ни в какие группы я теперь входить не подписываюсь.
28.03.2007, 07:47 | #13 | |
_
енот-старожил
|
Привет Бор!
;) Как 8 часов лекций? Выдержал? Что то мне подсказывает, что они тебя подкосили. Цитата:
Вверху странички жмакаешь на слово "группы". Там есть слова "Являетесь членом групп" и список из одного элемента (у меня из одного). А справа кнопка - "посмотреть информацию". По ней тоже жмакаешь. Появляется список членов той группы в которую ты входишь. А сверху слова: Членство в группе: Вы член этой группы. Но самое главное сразу за ними идёт кнопочка "отписаться". Жмакаешь на неё и твоё членство в группе прекращается. Правда я не пробовал. Но по идее ты сразу должен перестать входить в эту группу. И всё - ты чист перед собой и уши отморожены назло бабушке. Если попробуешь - поделись ощущениями пжл. |
|
28.03.2007, 09:24 | #14 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
28.03.2007, 09:44 | #15 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Ну дык поделись, чего лишился, что не можешь делать, что раньше делал? Или уши это только назло бабушке, а назло мамке ещё и нос отморозить можно. |
|
28.03.2007, 10:15 | #16 | |
Романист
|
Цитата:
Видимо это и называется настоящей принципиальностью. Когда справедливость сама по себе, личные отношения сами по себе. Интересно, у кого еще духу хватит отказаться добровольно от привилегий, дарованных Ихбином? . |
|
28.03.2007, 10:19 | #17 | |
Романист
|
Цитата:
тогда увидишь. Хотя тебе в черном - белое отыскать - тоже не проблема. Вполне сможешь и не заметить. |
|
28.03.2007, 10:31 | #18 |
_
енот-старожил
|
ster
Будь внимательней Стер. Твоё предложение только один из возможных вариантов ЕГО ответа на мой вопрос. Но вопрос сам был немного другим. Тебе не заметить разницы между моим вопросом и твоим ответом не тто что не проблема - доблесть. Я спрашивал (повторяю медленно по слогам с выделением того, что ты не заметила) "Ну дык поделись, чего лишился, что не можешь делать, ЧТО РАНЬШЕ ДЕЛАЛ?" Сейчас понятно? |
28.03.2007, 10:37 | #19 |
Мэтр
енот-старожил
|
Короче, Москва - не Сочи.
Хватит бросаться обвинениями, все мы люди, все мы человеки. Раз уж пошли заунывные тексты про "порядочных людей" - это уже знакомая тема с другого форума. Предлагаю отойти от ругани хоть на время и высказаться всем желающим. |
28.03.2007, 10:38 | #20 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Как ты себе это представляешь? |
|
28.03.2007, 10:51 | #21 | ||||
Романист
|
Цитата:
Вы даже новые создавать умеете, что уж до исправлений уже существующих правил. Умный человек в таком случае признает свои ошибки и приносит извинения. Вы вносите исправления! Удачи! Цитата:
Почитайте свой список, может там еще кто обнаружится, кого больше месяца не было. И не забудьте это дополнение в правила внести, чтобы люди в курсе были и перед отпуском Вас предупредить могли. А то ведь отлучится человек ненароком от форума на месяц - а тут - Бах! согласно правилам Ихбина - он уже и не участник!!! Цитата:
Цитата:
То, как Вы умудряетесь передергивать, что собственно и свидетельствует о непорядочности. Еще раз, я сказала: 1. уходят! 2 осталось несколько симпатичных мне людей 3 из-за которых я и захожу! Впрочем,это не для Вас! ( для тех порядочных, которые еще остаются здесь) Вы всё равно будете вычитывать то, что Вам удобно. Потому что не только непорядочны, но и зловредно-ограничены. То есть злорадство не позволяет Вам видеть истинный смысл, но зато позволяет притягивать за уши к своей версии что угодно. |
||||
28.03.2007, 10:53 | #22 |
Мэтр
енот-старожил
|
А ты шутник Мэтр!
Как ты себе это представляешь? Имхо. Речь идёт о вопросе больше техническом. Открыть ветку с небольшой модерацией или нет. (впрочем, может я чего не понял. тогда сорри). А здесь начинаются концептуальные выяснения - кто, кому, когда чего сказал, а кто кому попу показал. Это все не наш метод. Пусть будет некий проект, пусть расцветает сто школ. - но школы под легким присмотром. и на одной ветке! драйв форума надо оставить без изменений. |
28.03.2007, 10:55 | #23 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Енот открывай поименную голосовалку на Главном только голоса надо учитывать только высказавшихся здесь будет бесконечная мыльная опера имхо |
|
28.03.2007, 10:56 | #24 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
За одно ИхБина Ихбинить учат. Всё номана. Про модерируемый раздел другая. Там все и высказываются. А здесь для тех кому скучно. |
|
28.03.2007, 11:06 | #25 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2007, 11:07 | #26 |
Мэтр
енот-старожил
|
Да не, здесь уже другая ветка - "про группу участники".
За одно ИхБина Ихбинить учат. да это тоже нормально. ветку вполне можно и на общее обозрение выставить - пусть люди высказываются. только не надо, имхо, козодоев-дебилов, которые приходят на форум с целью "разрушить" и нагадить. Вот это нельзя допускать. Для этого бан и модерация. |
28.03.2007, 11:09 | #27 | |
Романист
|
Цитата:
Этой темы вообще могло не быть, если бы админ умел признавать свои ошибки и четко формулировать мысли. Он же на аргументы отвечает хамством и начинает юлить как уж на сковородке. Пожалуйста, Топс, скажи , когда Ты шел на этот, именно на этот форум, не было ли основным аргументом в его пользу - сохранение условий форума Эха, к которому все привыкли? Для меня это было главным. Весьма неприятно, когда по ходу правила меняются. Причем единолично. Вчера -муму и лючия, сегодня карган и я, завтра... Кто знает, кто будет следующим? Тебя устраивает, что единоличным решением Ихбин вывел из состава участников : каргана егле федорова георгдока инну олалу пса стер василича вандерера александра При этом в группе присутствуют: гарри-с хихикс Херасим камноедоф клем новорусский. алекс-ур я ничего против не имею этих ников. Только я их практически не помню и судя по количеству постов (10-15) они в ресурс внесли весьма несущественный вклад. Тебе такое положение вещей не кажется странным? Составление групп по личной прихоти админа? Составление списков на бан, при декларации отсутствия бана? наличие предупреждений при отсутствии модерации? Вы что, правда все ослепли и не видите, что происходит с человеком, когда у него в руках оказалось немного власти? Почему на уравновешенную критику с моей стороны льется поток брани и никто при этом не одергивает админа? Почему, когда он создает бессмысленные дополнения к правилам ( в виде пункта 3.12) никому, кроме двух- трех человек не приходит в голову его остановить? |
|
28.03.2007, 11:18 | #28 |
_
енот-старожил
|
Если серьёзно, то вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд.
Модерируемый раздел - штука интересная, но коварная. Не понятно как осуществлять локальный бан. Если нет автоматического разбанивания и придётся напоминать администрации о себе хорошем при окончании срока ссылки, то хреново. Для меня например, в штрафе самое противное в сберкассе стоять в очереди, а не сумма. Опять же модерирование на уровне корректности обращения друг к другу или ... ? Далее, раздел политический или любой? Если любой, то многоуважаемая Стер на ТВС очень хорошо доказала его ненужность. да и над формулировкой вопроса подумать надо тому кто будет опрашивать. О себе Я уже высказывался. Ничего против не имею, при чёткой организации модерирования. Хадатайствовать о появлении такового не стану. __________________________ едит моде он - enot - административное ну ведь есть даже 2 ветки о модерируемом разделе одна тут в вопросах еще на общем есть ну здесь то это зачем ну один не разобравшись запостил сюда ну зачем подхватывать то знамя сразу здесь терка про "непорядочных" против порядочной "большой мумы"(с) |
28.03.2007, 11:20 | #29 |
Романист
|
Ну что ж уважаемые остатки романтиков!
С чем вас и поздравляю! То чего удавалось долгое время избегать на форуме, где в самом деле было много хамства, пышным цветом расцвело здесь! При Вашем попустительстве, между прочим. Топс! Да-да! И при Твоем! И при Твоем, ху, тоже. Причем Ты еще и вклад свой внес, сражаясь на равных с женщинами и мальчишками, годящимися тебе в сыновья. Оставайтесь с таким админом: -------------------------------- да хоть уповторяйся и усрись ты если мелкое тупое подмуму меня называет непорядочным это комплимент --------------------------------- И гордо зовитесь мужчинами и романтиками!!!! . |
28.03.2007, 11:24 | #30 |
_
енот-старожил
|
ster
Не причитай. Какие тут романтики? Все романтики на ТВС. Здесь - так, фигня всякая непорядочная. Стер, зачем скандал затеваешь? Душа требует? |
28.03.2007, 11:28 | #31 |
Мэтр
енот-старожил
|
ster
ты опять переносишь свои личные отношения на всех. не хочу ворошить, но твой разлад с ихбином начался отнюдь не с твоего появления на Общем. долгое время всё было вполне хорошо всё. больше на эти темы говорить не буду, надоело |
28.03.2007, 11:28 | #32 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Как то ты тут в одиночестве за благоуханные благорастворения на "енотах" борешься. |
|
28.03.2007, 11:30 | #33 |
Романист
|
xy
То есть по этому поводу: енот: так что хватит лгать ты подмуму тупое и гнусное -------------------------- Тебе сказать нечего, я так понимаю? Ну что ж! Отличная позиция. Напомню, что на этой ветке обсуждается не потребность в модерируемом разделе, а хамство и произвол админа. Так понимаю, ты их не замечаешь, ибо они не касаются женщины, а касаются врага? Вот если бы на моем месте была кати или русская? О , тогда бы надо думать -шашку наголо и в бой? Удачи! . |
28.03.2007, 11:32 | #34 | |
Романист
|
Цитата:
Речь шла о десяти никах! Или болит? |
|
28.03.2007, 11:36 | #35 | |
Романист
|
Цитата:
Пойди и прочти моё объяснение. (объяснение моего возвращения) А потом прочти ответы Ихбина. Перед этим голову холодной водой омой, чтобы трезвой была и объективной. Если не увидишь, кто там скандал начал, так может тебе лучше не вмешиваться? Следовательно, не Твоё это - судьей быть. |
|
28.03.2007, 11:36 | #36 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Если бы Катя или Руся так долго как ты могли провоцировать ИхБина на грубость мелкими враками и пямой подтасовкой, то они бы не были Катей или Русей. И потом, зачем ты общаешься с непорядочными людьми? Да ещё совершенно не желая оскорбить, я бы сказал с грустью и добротой твнрдишь нам о нашей непорядочности? Я так думаю что хочешь получить ассиметричный ответ, для дальнейшего продолжения своеё великой миссии. Флаг в руки. Только не удивляйся некой брезгливости окружающих. |
|
28.03.2007, 11:38 | #37 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Где 10 ников просивших тебя вернуться? Или они просили, что бы всё это почитать? |
|
28.03.2007, 11:46 | #38 |
Мэтр
енот-старожил
|
стер
не хочу больше возвращаться к этой теме. Всё ж было нормально, пока не стали появляться в компании люди с целью разрушать причину я не знаю, то ли от вредности, то ли просто от глупости. ихбин постарался их прогнать. после долгих предупреждений - надо сказать. а ты с яростным упорством их защищаешь. |
28.03.2007, 11:52 | #39 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Ладно, погворили. Но ты не пропадай на долго. Всё же сравнение и контраст обостряют ощущения. ---------- ЗЫ. Что то знакомое в ситуации. Этакие разоблачительные набеги агрессивной дамы. Вроде ФЭМ такое случалось. Помнишь сколько оживления они вносили? ---------- Всем пока. Спасиб за беседу. |
|
28.03.2007, 12:54 | #40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата: