|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2008, 23:54 | #321 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Его нервный настрой был ни для кого не секрет. Даже я к нему привыкла и очень сожалею об его уходе. Цитата:
Особенно последняя строка...
22.04.2008, 23:55 | #322 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
прощать? Он совсем больной? Так пусть этим занимаются в реале близкие люди. А у меня его приливы парадоксальной злобы и безумия не вызывают сочуйствия, и оскорбления не умиляют. ***По делам и елей.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 23.04.2008 в 00:05.. |
|
23.04.2008, 00:02 | #323 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
23.04.2008, 00:03 | #324 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Вы полагаете, ж/б ж. , к которому была адресована моя реплика, понял и оценил Вашу изысканную защиту? ))
23.04.2008, 00:03 | #325 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Ладно, господа!
Ихбин, как выяснилось, имеет право ничего не объяснять. Мы - нет. Ихбин имеет право на заявления "не с кем говорить и не о чем", мы - нет. Ихбин может позволить себе быть "импульсивным", мы - нет. К Ихбину нужно проявить уважение, к нам - нет. Пусть возьмёт, что хочет. Всё, что посчитает своим "по праву". Он - Всеобъемлющ, пусть объемлет всё, куда кинет взгляд. Мне более не нужно ни его не полученных объяснений, ни объяснений, почему я их никоода не получу, будь мы с ним трижды товарищи. Ихбин! Забирай. Со стороны Р.Б.Р.-Я. никаких возражений более не последует. |
23.04.2008, 00:04 | #326 | ||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
это он заготовил площадку, всех перевёл, набрал и организовал штат модеров (очень удачно и точно), выгнал нахуй пьянь ФПШ и плюс постоянно зажигал сам как автор. так что тут пыль гонять. Разрушать хорошо, строить желающих мало. |
||
23.04.2008, 00:05 | #327 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
"Слишком много букофф" - эти слова относилось к ВАШИМ ТЕКСТАМ, в которых не было НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА! Если Вы и сейчас скажете, что Вы чего-то "не поняли", то это будет выглядеть уже смешно. И это Ваше личное дело - хотите ли Вы выглядеть идиотом в глазах тех, кто будет всё это читать - или не хотите.
23.04.2008, 00:14 | #328 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Но только это не аргументы - вот ведь в чём дело - это эмоции, которые у разных людей могут бытьь разными. А в приведённых мной ссылках - аргументы - и слова САМОГО Ихбина и вся история выбора имени форума (где так же частично слова самого Ихбина). В подобных случаях опираться ТОЛЬКО НА ЭМОЦИИ - это уже глуповато выглядит - согласитесь.
23.04.2008, 00:18 | #329 | |
енот-старожил
|
Цитата:
а переход "баш-на-баш" из другой оперы, торгашеской, дешёвой. Надо было предупредить 1,5 года назад, когда он пригласил людей к себе на пустынную площадку, что он видит себя в перспективе первым среди равных, хозяином положения и "заведения". Клянусь, я бы не пошла сюда. В Инете достаточно площадок для сбора сдружившихся людей. ***И мне глубоко по барабану терзания его ущербной психики виртуального нерончика или каллигулёнка. Аминь!
23.04.2008, 00:22 | #330 |
Мэтр
енот-старожил
|
а он не может быть равным по-определению, потому что владелец и идеолог ресурса.
я открою сам себе форум - и буду королём. вон на пархомитов зайдите - был базар/вокзал, какие-то дурацкие голосования, завывания Дары. пришёл лесник (хозяин) и всё прекратил. Так и надо. |
23.04.2008, 00:23 | #331 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Хотя лично я НИКОГДА не давал повода Ихбину так со мной поступать. Другие - люди взрослые и могут своё личное мнение высказать сами - я говорю ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.
23.04.2008, 00:28 | #332 | |
енот-старожил
|
Цитата:
равен тому, чему равен. ***Не сотвори кумира, дабы не стать рабом. Будь равным всем, и царю и бродяге, тогда -- ты свободен и равен миру.
23.04.2008, 00:31 | #333 | |
енот-старожил
|
Цитата:
холопа в поколениях, увы.
23.04.2008, 00:33 | #334 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Если я отвечу на ваш вопрос хоть так, хоть иначе , то это будет означать, что я включился в вашу игру и участвую в том, чтобы называть уважаемого мной человека так ,как вы его в данном случае называете. Поэтому я не буду отвечать на провокационный вопрос, естественно. |
|
23.04.2008, 00:35 | #335 | |||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не один пост добавлений и примечаний. И есть и будет. И не заржавеет. Давайте вспомним, открутив плёнку назад. В вениковы времена- который обьявили всем подсолнух- перерезав пуповину Общего ФЭМ, Мы все были выброшены в бездну помирать. Я ни в коем случае не выставляю Их-Бина благородным рыцарем,принявшем матронство,отнюдь. Ему на Общем выпала должность быть если не мозгом- то нервом оппозиции. Разнообразие эховской вольницы и не допускало единомыслия и организованности. Тем более вариант инспирации рассады подсолнуховичей- исключается напрочь- посмотрите на наших- "единородных"- помойке ФЭМа была уготована и судьба помоечная. Но Биныч стал той ниткой, на которую из пересыщенного Эховского раствора выпадали первые кристаллики, намертво приклеивая к себе всё новые и новые. Никто из ФЭМовцев,нештатных то есть не думал и не расчитывал... Тем не менее- появившийся на свет гадкий утенок, по прозвищу Енот- вот стоит и чешет репу- каг быть с незваным не гаданным Мономахом, которому корона,которой он не искал, давно натёрла тыкву, и власть,которой он не держался- а сообща удерживал от липких рук? Я не стану определённо квалифицировать происходящее- лишь обратил ретроспективный взгляд на положение вещей... Прошла определенная жизнь и события. Наш Форум-малая частичка-слепок с большой жизни/борьбы/войны. Сколь многим удалось связав частичку своей жизни с Форумом- избежать уготованной "участи ЭХО-баранов и овец"... И даже более того- в какой то мере научиться противостоять "лже-пастырям" Настоящим-других не бывает. |
|||
23.04.2008, 00:36 | #336 | |
енот-старожил
|
Цитата:
"лесник" поинтересовался мнением флоры и фауны, а потом уж "рубанул". )
23.04.2008, 00:45 | #337 | |
енот-старожил
|
Цитата:
предметов для уважения. ) В дальнейшем понаблюдаю, куда эта уважительность выведет. А пока больше не смею Вас искушать на измену предмету. (реверанс в полноги )
23.04.2008, 00:49 | #338 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Тем более, что кроме форума существуют и иные каналы связи. И не нужно пытаться "раскручивать" меня с помощью стандартных демагогических приёмов по поводу этих каналов и моей информации, хотя бы по той причине, что приходилось мне как-то прочесть (по диагонали, к сожалению - на большее время не дали) один интересный учебник, который носил название - "Курс демагогии" Существует в иных учебных заведениях (сразу скажу, что это не какие-то силовые ведомства) и курс такой научной дисциплины, требующийся по роду выбранной профессии. Даже и диагонального скоростного прочтения - и того уже вполне достаточно, тем более, что там была масса примеров (в осн. речи и выступления различных государственных деятелей) очень подробно и сухо разбираемых. Так шта...
23.04.2008, 00:58 | #339 |
енот-старожил
|
= Стеризмом повеяло...
Графоманским....
23.04.2008, 01:00 | #340 |
Писатель
|
А день сегодня, однако, был хотя и смурной, но теплый.
|
23.04.2008, 01:03 | #341 | |
Писатель
|
Цитата:
|
|
23.04.2008, 01:08 | #342 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Я пишу детективы исключительно об убийствах - хоббя у мене такая.
23.04.2008, 01:09 | #343 | ||||||||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или все варианты были западнёй? Цитата:
не было такого- рулить,руководить даже "Общим" причём- не равно и не может быть равно- быть его хозяином,по определению опять же. признать это= равно признанию Биныча кретином, или всх нас, чего нет опять же. Цитата:
Здесь дилемма Дракона- После Веника- невозможная в принципе- и мы-Наш Форум-Это несомненно переживёт, и благодаря Их-Бину несомненно ровно в той же степени, в какой он был именно идеологом, а другим и не мог бы быть! Цитата:
Цитата:
Но не Енотов. Цитата:
Дабы не поклоняться мёртвому. Цитата:
Гордыня ибо. Цитата:
То есть Веник нумер два? |
||||||||||
23.04.2008, 01:10 | #344 | |
Писатель
|
Цитата:
Можно сказать, время застыло. Ну дожди, ну тепло. Ни тебе морозов, ни тебе жары, ни грязюки непролазной. |
|
23.04.2008, 01:12 | #345 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Тута... эта... полнолуние.
Многое объясняет!
23.04.2008, 01:16 | #346 | |
Писатель
|
Цитата:
|
|
23.04.2008, 01:17 | #347 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Но, если требуется (а я обязательно придумываю сначала НАСТОЯЩЕЕ преступление), то очень жёстко рациональный. А потом вношу ма-аленькую ошибочку, но тоже очень рационально, с тем, чтобы она была ясна не столько настоящему оперативнику/следователю, сколько зрителю/читателю. Специфика...
23.04.2008, 01:20 | #348 | |
Писатель
|
Цитата:
Пусть Вам приснится огромный мохнатый енот, с улыбкой Моны Лизы. |
|
23.04.2008, 01:22 | #349 |
агент мосада
енот-старожил
|
Наша песня хороша, начинай сначала. Вот ей богу, не пойму, об чем этот долгий и заунывный плач Ярославны. Причем, на всех ветках.Ушел Их-бин - жалко (хотя ему не жалко никого и жалко никогда не было, пусть никто не обольщается). Он хочет, чтоб переменили название. Давайте переменим или...не переменим - что изменится? Упадет на нас небо? Он нас обидел...Он нас не обидел...Он на нас обиделся...Жизнь не остановилась, мы живы и общаемся. Может хватит стенать и заламывать руки?
23.04.2008, 01:24 | #350 |
.
енот-старожил
|
Правильно Мрия.
Мы не будем Еноты, пусть и не тоты, если не выживем, иначе какие же мы Еноты? |
23.04.2008, 01:35 | #351 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.04.2008, 01:38 | #352 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Геном получил наборы генов ерша, гюрзы, обезьяны-ревуна, белой акулы и паука "Чёрная вдова".
23.04.2008, 01:42 | #353 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Без гордыни -- раб.
23.04.2008, 02:31 | #354 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
свободный от гордыни. Не скажу что легко это. Большая часть жизни ушла на это. Это стоит того, поверьте на слово... |
|
23.04.2008, 02:45 | #355 | |
енот-старожил
|
Цитата:
не поняли. Равный царю и бомжу, а не только царю. ) Гордыня в равенстве?
23.04.2008, 02:45 | #356 | ||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Фиолетово. Дзынь, До лампочки. И тд. Цитата:
то и не снилось нашим мудрецам. Да,да и да... Что имеем -тем и рулим. Повторюсь,может быть - наша сила- в том что не дано вечного здоровья, молодости, бездонной памяти и бездны ума. Это заставляет хотеть и стараться хоть чуть-чуть научиться чему нибудь- полезному ,доброму,разумному- сколь хватит желания и фантазии, не оставляет места лени,жалобам или зависти. Подсказка-дурак учится на своих ошибках -умный на чужих, что вполне позволяет научиться жить самому,не только самому, и даже не единственно самому... |
||
23.04.2008, 02:56 | #357 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
Ибо разнится суть. Которая-их царская и бомжовская суть- разнится, - и равенство может быть в признании этой разницы, если способны. Или сами , или со стороны- не важно. По другому ,другого равенства-невозможно- другое-химера и фантом, фантазия выдуманная то есть. Это равенство старика и смышлёного отрока, калеки и богатыря, банкира и нищего- оно может и быть и не быть, дело не в положении- а в способности каждого- адекватно проецировать себя на себя же в ином обличье,статусе, и тд. Я старался выразиться по возможности определённо. |
|
23.04.2008, 03:06 | #358 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Я так думаю, и думаю -- правильно думаю. )) И так живу, как думаю: нет у меня хозяев, кроме меня самой.
23.04.2008, 15:21 | #359 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
23.04.2008, 15:58 | #360 | |
енот-старожил
|
Цитата:
под "адекватно оценивать"? Если по-русски, то оценивать "себя согласно.." Так чему согласно? Каким инструкциям и ценникам? И вообще, при чём тут какие-то расценки , если я утверждаю, что перед природой, хочешь -- вечностью, хочешь -- обществом, все равны: и царь, и нищий, и богач; и глупец и мудрец; и чёрный и белый... Все вышли ниоткуда, все туда и уйдём. )) Никто никому не хозяин! Это требует каких-то особых пониманий?