|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:следственный эксперимент. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 17:21 | #281 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
28.03.2008, 17:33 | #282 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
А в баночке ПВХ?
|
28.03.2008, 17:41 | #283 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
хотели пристыдить а он матюками ну и я тож не выдержал есть правла законеы их надо выпонять а рисковать здоровьем потребителя...неее
28.03.2008, 17:42 | #284 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
умеют же !!а хоть и украинцы...
28.03.2008, 17:44 | #285 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
ПВХ ЖЕ ..опасна вещь долго в ней нельзя
28.03.2008, 17:57 | #286 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Я в лабаз, через часик за сараем. |
|
28.03.2008, 18:00 | #287 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
вот отравищься так ..не хочу.. бизнес должен быть честным ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
28.03.2008, 20:23 | #288 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У непластифицированного ПВХ OTR (Oxigen transmission) ака кислородопроницаемость
выше чем у ПЭТ в 5 раз (при той же толщине) при добавлении пластификаторовпроницаемость растет долговременное хранение в ПВХ не есть гуд Рустам прав, Во первых в ПВХ всегда кладут пластификаторы которые попадают в продукт (многие из них жирорастворимы) во торых ПВХ деструктирует с выделением нехороших хлорорганпроизводных в ЕС ПВХ запрещен для пищевой продукции и детской кстати. |
28.03.2008, 20:25 | #289 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
А я и не знаю, ПЭТ это или ПВХ. Критерии для определения на глазок есть?
|
28.03.2008, 20:37 | #290 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
можно по горению но сложно довольно таки в понедельник могу уточнить на работе
по идее ПВХ должен гореть много хуже чем ПЭТ и издавать при этом рехкий неприятный зопух |
28.03.2008, 20:51 | #291 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
(отвалившаяся проклейка стрингеров в байдарке) Густой стелящийся белый дым, резкий запах хлора. (кто нюхнул - кайфушку словил). |
|
29.03.2008, 00:49 | #292 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
29.03.2008, 00:51 | #293 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но скорее всего да не ПВХ ПВХ недопустят скорее всего и унас, сейчас все кто из ПВХ что то пищевое делают стараются переориентироваться |
|
29.03.2008, 11:02 | #294 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
потребителю плевать! платим налоги иди нет!наши налоги не легитмны! потумочто тратятся в основном на содержанииие чиновников никому не нужных на 99% перед потребителем поставщиком покупателем заказчиком надо быть честным абсолютно!
29.03.2008, 11:13 | #295 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Когда я был спекулянтом, то тоже бегал от налогов. А теперь уже много лет живу на налоговые отчисления. Пиндосы иногда бабло подкидывают. По тюрягам шароёбюсь. Там тоже деньги налоговые. Вот чё ты мне предлагаешь, Рустам? Учить студентов только за бабки? Легко! Но зачем? |
|
29.03.2008, 11:22 | #296 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
по возможности а налоговые отчисления.. вопрос мне интересно когото еще содержать кроме своей семьи??? врачи деньги берут учителя тоже ..чиновники..опять же... нет налоги это зло сдерживающее развитие страны а денег и без налогов полно в бюджете. аесли чиновников уничтожть??уу какие возможности наполнения бюджета
29.03.2008, 11:38 | #297 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.03.2008, 11:45 | #298 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
29.03.2008, 11:47 | #299 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
не зря им общество такую зарпалату платит. большое количество содеожантов и содержанок снижает и бех того низкую экономическую активность. а для чиновников хорошая отмазка для оправдания их существования
29.03.2008, 11:59 | #300 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
29.03.2008, 12:08 | #301 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
29.03.2008, 15:01 | #302 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
29.03.2008, 23:05 | #303 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
бесплатные в рачи у нас убивают. учителя бесплатные конкретно не учат так что плачу напрямую без чиновников посредников им больше врачам и учителям,нравится
30.03.2008, 01:16 | #304 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
30.03.2008, 09:34 | #305 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
полностью...
30.03.2008, 10:00 | #306 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Рустам, поверь, за последний год столкнулась и с платной и бесплатной медициной. И знаешь, как-то лучше специалисты в бесплатной оказались. Я не против платной, конечно. Но выбирают не платную или бесплатную, а врача. Также и с учителями.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 30.03.2008 в 10:05.. |
30.03.2008, 10:06 | #307 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Кстати Рустам то что ты предлагаешь есть просто ультралиберализм чтобы неплатить налогов и полагаться только на себя. |
|
31.03.2008, 06:50 | #308 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
года три назад.. простыл.. ни температуры ничего так сопли кашель как обычно прошло..появмлась слабость убиуающая..легкий насморк.. остался..время шло слабость такая что падать начал.. к врачу.. да еще горло стало болеть глотать больно температуры нет короче сказал СОСМ септолете, дала напрвление на анализы кровь из пальца... сдал утром в обед поплохело конкретно рядои есть платная..пошел туда.. оперативно анализ крови из пальца. врач в нос посмотрела ахнула говрить да утебя гайморит!!!.. но бголова то не болела фиг подумаешь и насморка не было..сильного анализ подоспел лейкоцитов более 20 000!1 сое 50..!!! ну сразу предложилт госпиталаизацию на скорой но оттказался я выписали мощный антибиотик третьго ряда... аугментин. производства англии.. через день стало значиельно легче ДА в тот же дЕНЬ Я С УТРА ведь в поликлинике анализ сдавл так вот он НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ тоесть не делали а просто написали.... так что....лучше за деньги а то бы помер.. недавно у нас вбесплатной роженицу убили кесарево неправльно сделал .. а учителя бездельники ведь не учат ничему.. кстати те чиновнки которые зарплаты определяют тоже учителей своих помнят , как же они им досадили раз им такие зарплаты им определяют. а ...
31.03.2008, 06:51 | #309 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
31.03.2008, 06:55 | #310 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
а что плохого если здоровфые крепкие мужики.. надеются только на себя? если не дурак..поолисы оформишь.. и жизнь за страхуешь и мед страховку.. и на старость отложишь. а а нетрудоспособных действительно вон стабфонд есть всем нищим хватит только чинуш убрать ..ивсё понимаешь все 80е у нас отбивали желание и мотивировку трудиться щас надо людям дать мотивировку раблтать.. пока что воровать большинству проще чем работать проще торгануть испорчееный товар чем работать честно
31.03.2008, 07:52 | #311 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Рустам, а у меня пример тоже с гайморитом. У сына в прошлом мае после ОРЗ - осложнение. Все лето лечился в платной - приемы по 500 р, процедуры всякие аналогично - и никак не проходит, а только ухудшается. И уже разговоры пошли, что надо делать операцию по исправлению перегородки ( у них же, понятно). К сентябрю совсем поплохело - погнали в бесплатную к опытному лору. Сразу в больницу она его положила - прокололи, пролечили как надо. Слава богу.
Всяко бывает. Я говорю, что надо искать ВРАЧА.
31.03.2008, 08:40 | #312 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, они все так говорят (лоры). Но операция довольно тяжелая. Хотелось бы избежать. Ведь у многих кривая - и ничего. И он же жил 24года, и она ему не мешала. Если прижмет сильно, конечно, сделаем. Говорят, что уже есть какие-то альтернативные операции по исправлению (толи лазером, не знаю, короче), но, типа, пару дней всего лежат люди.
31.03.2008, 09:07 | #313 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
но здесь сложный случай..
ессно врача искать надо..сделать анализы а потом.. и там и там..я ж про то у меня острый случай ..чуть ведь врач из поликлиники.. короче соси..септолете .. когда острые состояния.. врача надо аонв платной и еще я про то как анализы за беспатно делают..
31.03.2008, 10:14 | #314 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А про платно? В газете читала: у человека - вензаболнвание . Огласки, понятно, не хочет. Идет в платную, сдает анализы - ему говорят, что у него сифилис ( а у него триппер - лечится
за пару дней сильными антибиотиками). Назначают слабые антибиотики. Он все время ходит к ним сдавать анализы, они говорят, что еще не долечился, опять антибиотики и т.д. И так несколько месяцев.
31.03.2008, 11:56 | #315 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
естьтакой момент кончно..
надосамому разбираться и врача искать