05.11.2008, 05:07 | #201 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Но при условии, что Крендель их будет готовить на глазах посетителя. (если на кухне - то подмешает сои - чтоб я сдох! Барыга есть барыга!) |
|
06.11.2008, 11:34 | #202 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я, например, хоть и не мужик, но готовить ЛЮБЛЮ. И вроде получается Муж мой как раз "готовит в удовольствие".. Ну да... Только после его удовольствия мне полдня кухню отмывать приходится. Потому что он умудряется заляпать и испачкать все вокруг. Но такие мелочи его не интересуют (не ему же убираться), он весь во вдохновении, блин! Поэтому я не очень люблю, когда он берется стряпать. Да и вся его готовка заключается в пожаренном без всяких затей мясе |
|
06.11.2008, 11:38 | #203 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сасиськи я обычно опускаю в кастрюльку с водой и довожу до кипения
Можно еще пожарить. Для этого надо надрезать крестом сасисьи хвостики и бросить их на сковородку в разогретое масло. Когда хвостики раздерутся и сосиска подрумянится - можно есть Можно еще сделать с тесте. Много чего еще можно из сасисек сделать, в т.ч. солянку (суп и второе), фасоль (зеленую и красную), можно яичницу с сосисками и т.д. и т.п. |
06.11.2008, 13:48 | #204 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лена,
ты чего на креню обращаешь он по жизни мудак ему до всего есть дело он в каждой жопе затычка и яйца варит и сасиски и сныть косит и .. до черт его знает что? ............ корче по его же сопственнму определению - крутой романтег.
06.11.2008, 14:05 | #205 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я их на другом серваке открыл там малодежь тусуется по-полной в откачку... .............. а местные рамантические пердуны толька для инодов гадяться, от бени песдюлей ижитневно получать.. Цитата:
а тибе тилька со свечкай по-стоять Цитата:
а я к щеглам пайду тащиться.
06.11.2008, 16:12 | #206 | ||
Романист
|
Цитата:
Именно так! Цитата:
|
||
06.11.2008, 21:05 | #207 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
зачем тибе тынц .............. и вообще я жадный до тынцов не нравится мне если зайдешь сам тибе приятней будет осозновать что миня там нету а то придется тибя в курс вводить кто есть ху, а кто ни ху Цитата:
мы там ни про пласты трем причем такие драные а по мифы, связаные во все темы по одной схеме.
06.11.2008, 21:45 | #208 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
08.11.2008, 18:58 | #209 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Если вам хочется мяса или для профилактики хотения мяса, употребляйте 1-1/2 чайную ложку морской капусты (ламинарии, что продаётся в аптеке) и тогда такие капризы исчезнут .
Поскольку морская капуста содержит железо. А также: ускоряет обмен веществ, снижает липиды в крови, содержит, естественно, йод и много микроэлементов. Если вас тянет к сладкому, значит у вас есть потребность в кальции. Это всё, что относится к молоку, и овощщи. Всё просто Очищаемся просто, по Протасову! Пять недель. Сырые овощи и кефир (творог, сыр 5%, молоко до 5%) в любом количестве в любое время суток. Три зелёных яблока. Одно яйцо. Много воды. С третьей недели можно мясо или рыбу (сыр урезать). Мои простые дополнения: зелёный чай с молоком (одна столовая ложка на литр молока). Одна чайная ложка ламинарии в день. Сладкого в результате не хочется, яблоко удивляет своим сладким вкусом. Однако, чтобы не сойти с рельсов, заготовляем порции овощей и стаканы с кефиром и водой( можно с лимоном) несколько заранее... Спокойно, насыщаясь глазами и носом, готовим плов для семейства или печём, к примеру, пирог. На эту еду не тянет. Так, немножко хочется мяса...или вот красной икры. Что получаем? Очищение, нормализацию обмена веществ, избавляемся от 4-6кг живого веса (вообще, если правильно, то нельзя терять больше 1кг за неделю - гипофиз отомстит). ЗЫ Консультация личного врача обязательна. |
08.11.2008, 19:12 | #210 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
--------- Мой совет - обожритесь самым хорошим и самым вкусным мясом. Две недели вегетарианства обеспечены. |
|
08.11.2008, 19:27 | #211 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.11.2008, 13:11 | #212 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Так что придётся трескать мясо! |
|
11.11.2008, 13:28 | #213 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
11.11.2008, 15:33 | #214 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Лиза, наверное, у нас йода и так достаточно!
|
11.11.2008, 19:45 | #215 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
12.11.2008, 15:38 | #216 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
12.11.2008, 17:18 | #217 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
12.11.2008, 17:40 | #218 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
И, да! И селёдка! Именно такая...которая, ах!
Вот если выбрать малосольную... Таких не бывает, поэтому засолим сами...придёт время. Берём штук пять свежих селёдок, чистим, удаляем кости, режем на кусочки. Добавляем соль и специи, оставляем на час, можно под гнётом. Достаём, промываем, опускаем в слабый раствор уксуса или, скажем, лимонный сок минут на пятнадцать. Достаём, промывем холодной водой, если получилось остро или просто сливаем раствор. Выкладываем на тарелку, сверху лук кольцами и растительное масло. Рыба должна не менее суток до засолки провести в морозилке. Последний раз редактировалось Liza; 12.11.2008 в 19:48.. |
12.11.2008, 18:31 | #219 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хурма - щас везде продают. Только не брать неспелую.
12.11.2008, 19:25 | #220 |
агент мосада
енот-старожил
|
krendel-08,
Libov, А ну кыш отседа! Или жрать или ...Ишь. романтиков развелось - не по делу разговаривать.
05.12.2008, 05:10 | #221 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
14.12.2008, 03:07 | #222 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
14.12.2008, 04:26 | #223 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
05.03.2009, 15:21 | #224 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
07.03.2009, 05:24 | #225 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Незамысловатый рецепт первого блюда.
250-300 г фасоли, 1 свекла среднего размера, 300 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 1 корешок петрушки, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты или 2-3 свежих помидора, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 л воды, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 10-12 часов, сварить до готовности в той воде, в которой она вымачивалась, доведя ее до 2 литров свободного от фасоли объема. Слить фасолевый отвар и варить в нем борщ. В кипящий отвар добавить семя укропа, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, соль и варить до слабой остаточной свекольной окраски овощного отвара. Затем добавить нашинкованную соломкой капусту и, когда борщ закипит, ввести лук, спассерованный на растительном масле с томатом-пюре или свежими помидорами. За 2-3 минуты до окончания варки заправить борщ растертым чесноком, болгарским перцем, зеленью укропа или петрушки. Хмели-сунели добавить по вкусу. Довести до кипения. Борщ готов. |
07.03.2009, 21:46 | #226 |
агент мосада
енот-старожил
|
Лиза , настоящий борщ - это отнюдь не рецепт лентяйки...Это, как однажды очень точно сказала Виктория Токарева, симфония. А симфонии лентяйки не пишут. Так что...офтоп, Лиза.
10.03.2009, 00:35 | #227 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
привед линтяям кухни.
.............. гарох кладешь в воду варишь добавляешь соль, масло можно есть.
10.03.2009, 03:03 | #228 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
11.03.2009, 00:43 | #229 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
рецепт 3 ........................... кипятишь воду. солишь по вкусу всыпаешь в кипяток пол-стакана манки доводишь до загустения.. снимаешь с огня - ешь. питался этим у костра. аж два месяца по утру... ти если есть сахзар или масло можно добавить Запиваешь все чаем... из разнотравья селенгинского кругом тайга... лепота..
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 11.03.2009 в 00:47.. |
|
10.05.2009, 23:19 | #230 |
Вот зашел
|
ПУДИНГ, господа. Очень быстро))
Кастрюлька номер раз: Литр молока, тертый на крупную терку шоколад (без наполнителей и орехов), столовая ложка какао, сахар по вкусу. Кастрюлька (маленькая) номер два: 80 грамм пшеничного крахмала и один желток заливаем смесью из кастрюльки номер раз (берем всего пол стакана) и тщательно перемешиваем. Первую кастрюльку ставим на плиту, доводим до кипения, мешаем, выливаем туда крахмал с желтком. Хорошо мешаем, доводим до кипения и еще раз мешаем, чтоб не было комков. Все! Хорошо остужаем пару часиков и приятного аппетита! |