|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм..
Thread Description:...и прочий бытовой утиль! Оценка по договорённости . |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2009, 12:21 | #201 |
Присматриваюсь
|
Те самые духи Красная Москва,
которые почти каждому родившемуся в Союзе несут теплые ностальгические воспоминания... А может и наоборот!:-)) Не думаю, что здесь требуется описание данного аромата, давно набившего аскомину
15.04.2009, 12:24 | #202 |
Присматриваюсь
|
15.04.2009, 12:32 | #203 |
Присматриваюсь
|
Знакомые, думаю, многим духи "Вечер"
фабрики Новая Заря (группа "А") (на коробочке указан ценник: 14 руб.) насколько мне известно, духи появились где-то в середине 70-х прошлого века, если ошибаюсь, - поправьте меня...
15.04.2009, 12:42 | #204 |
Присматриваюсь
|
У кого-то была ностальгия по Красному маку???
Пожалуйста!:-)) Правда, опять пришлось сплагиатить с "раритет-парфюм", свой флакон фоторгафировать поленилась, тем, более, у них фото не самого плохого качества...:-)) Духи "КРАСНЫЙ МАК" фабрика "Новая заря" (Москва) группа "А" Цена 4 руб.
15.04.2009, 13:25 | #205 |
Присматриваюсь
|
Духи "Золушка"
Фабрика "Новая заря" (Москва) группа "А" Цена: 6 руб. она же с "раритет-парфюма" По цвету мои и "раритетовские" очень разнятся, мой флакон содержит духи более насыщенного янтарного оттенка...хотя, упаковки, вроде одинаковые... Может все зависит от лет производства?...
15.04.2009, 14:46 | #206 |
Присматриваюсь
|
духи "Диана"
к сожалению, не могу дать более полное описание по производителю и классности данного парфюма... коробка не сохранилась.:-(( Только флакон с духами... Аромат чем-то близок "Золушке", но несколько нежнее и тоньше... Буду признательна, если кто-то владеет информацией и может "просветить" по этим духам.
15.04.2009, 14:49 | #207 |
:))))
енот-старожил
|
= У меня.
Спасибо, Агни. "Аромат" продан, больше не вернётся. А ведь был неповторимым, независимо от любви-нелюбви к нему.
15.04.2009, 14:55 | #208 |
Присматриваюсь
|
Завтра могу выложить лосьон "Огуречный" фабрики "Рассвет",
"Пиковую даму" с притертой пробкой и "вытравлеными" рисунками на стекле флакона. Ну, и еще посмотрю, что у меня есть в закромах
15.04.2009, 15:03 | #209 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
Многое из того, что я сейчас здесь Вам показываю у меня есть... ИМЕННО ИЗ ТЕХ ВРЕМЕН!!! Даже "Триумф" имеется полный, в целости и сохранности, точно такой же, как здесь выставлен на фото. Я просто свое фото выставлять не стала, дабы не засорять "эфир" повторениями...
Не говори, что мне нужно делать и, я не скажу, куда тебе нужно идти. Последний раз редактировалось AGNY; 15.04.2009 в 15:19.. |
|
15.04.2009, 15:24 | #210 |
Присматриваюсь
|
Вот, еще нашла....
Годы выпуска: примерно.... развал Союза :-) Производитель: Московская парфюмерная фабрика "НОВАЯ ЗАРЯ" по ГОСТ группа "Экстра" на упаковке указан ценник 3 руб. Флакончик объемом 10мл.... духи "Блюз"
15.04.2009, 15:52 | #211 | |
Присматриваюсь
|
Kati-Gusta,
Цитата:
Это тот, что "CAIRO" называется?..:-)) Cairo ушел неделю назад любителю данного винтажного парфюма... Но, фото выложить опять-таки могу... правда, фото снова стащила с "раритета" Старейшие египетские духи на натуральных маслах Неповторимый сладкий амбровый шлейф аромата...
15.04.2009, 16:42 | #212 |
Присматриваюсь
|
Kati-Gusta,
Кстати, из области "Cairo" Египетские духи "Chair de deesse (Kesma)" были прародителями духов "CAIRO"... позже были сняты с производства под этим названием и были выпущены под коротким названием "CAIRO" (еще позже, духи с этим волшебным ароматом вообще прекратили выпускать)... В данный момент имею в наличии один флакончик, который ждет своего покупателя
15.04.2009, 16:50 | #213 |
Присматриваюсь
|
Kati-Gusta,
И еще один флакончик из Египетских ароматов духи "FEMME CHIO" Может, кто-то помнит, эту восточную классику?...
15.04.2009, 16:50 | #214 |
енот-старожил
|
= Продан состав,
формула аромата. Кажется, арабам. Всё! Не будет гвоздики с полынью и пудрой-пылью. Тягучего и горько-сладкого знойного аромата выжженной степи Старого Крыма.
15.04.2009, 16:51 | #215 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Какой состав?
15.04.2009, 17:02 | #216 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
формулу... Слишком бережно они ко всему относятся, куда бережливее, чем МЫ :-) К сожалению, Россия во все времена славилась дураками и бездорожьем... Я, вообще-то не особо признаю "новодел", пусть даже он выпускается под той же маркой и, той же фабрикой, что и ранее. Например, сегодняшние Тет-а-тет совершенно отличаются от прежних. И так можно перечислять почти весь парфюм вновь производящийся под старыми добрыми названиями. Поэтому, когда мне досталось такое шикарное наследство в виде данных парфюмок, я была от счастья на седьмом небе. Конечно, кое-что оставила себе, но от большей части буду избавляться, в виду несоотношений между мной и данными ароматами....
Не говори, что мне нужно делать и, я не скажу, куда тебе нужно идти. Последний раз редактировалось AGNY; 15.04.2009 в 17:04.. |
|
15.04.2009, 17:11 | #217 |
Присматриваюсь
|
Kati-Gusta,
Кстати, могу похвалиться самым редким на сегодняшний день "Climat" от Lancome (1967 г.) Именно эти "Клима" присутствуют в сюжете фильма "Ирония судьбы или с легким паром". Фильм снят в 1975 году. В таком оформлении духи шли примерно до середины 70-х прошлого столетия...
Не говори, что мне нужно делать и, я не скажу, куда тебе нужно идти. Последний раз редактировалось AGNY; 15.04.2009 в 17:17.. |
15.04.2009, 17:13 | #218 |
Присматриваюсь
|
15.04.2009, 17:15 | #219 |
Присматриваюсь
|
15.04.2009, 17:22 | #220 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
более тоньше и нежнее. Если сравнивать, то Каир несколько грубоват.
15.04.2009, 19:23 | #221 |
енот-старожил
|
= Египетские, кроме "Джи-джи",
все слишком плотные и тяжеловатые. На брюнетках они "смотрятся", как и нынешние "амуажи". Агни, вы какой "расцветки"? ))
16.04.2009, 04:01 | #222 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
Египет вовсе не мой аромат... Как, впрочем, - и все амбровые "отголоски".:-( Хотя, Пуазон, тоже ядовито тяжеловат, но, я схожу от него с ума, как, кот от валерьянки:-))))) Поэтому я и "избавляюсь" от всего сладкоприторного парфюма.... хотя, по-своему давит "царевна-лягушка", все-таки ароматы времени, которые сейчас больше не выпускают и с каждым днем их становится все меньше.... и труднее найти :-(((
Не говори, что мне нужно делать и, я не скажу, куда тебе нужно идти. Последний раз редактировалось AGNY; 16.04.2009 в 04:11.. |
|
16.04.2009, 04:07 | #223 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
слишком легковат для Египта, сама удивлена. Достаточно легкий и тонкий аромат, хотя, "оттенок" "Cairo" все же присутствует, но очень он какой-то уж мягкий и нежный в этих духах.
Не говори, что мне нужно делать и, я не скажу, куда тебе нужно идти. Последний раз редактировалось AGNY; 16.04.2009 в 04:14.. |
|
22.08.2009, 23:23 | #224 |
Вот зашел
|
Padre хочу поинтересоваться на счет стоимости духов "незнакомка", "Анна Коренина", "8 марта", "Триумф"-имеются ли эти духи у вас в наличии? С коробочками? А у AGNY поинтересоваться на счет духов "Золушка"-стоимость и у вас эти духи также к коробочкой? Очень жду ответа!
|
18.11.2013, 13:44 | #225 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|