|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.07.2009, 21:18 | #241 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да самое грустное - это то, что сейчас, с возрастом, нас поджидают уже не розовые сюрпризы, а сплошь потери.....
Надо привыкать..... а привыкнуть очень сложно. Не теряет только тот, кто не имел (как в песенке ПРО ТЁТЮ).. |
25.07.2009, 21:20 | #242 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Или я известная извращенка. Нормально восприняла, короче. Меня больше Габи впечатлила. Типа, корова - опрасталась и жрать. Нет, фильм нормальный. Впечатлил. Да в любой стране такое могло произойти, типа в католической. Я даже особых примет социализьма и не сильно заметила. Ну там про где что достать у родителей только.
25.07.2009, 21:27 | #243 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Когда старика хоронишь - не так обидно. Жалко, конечно. Но молодых! Типа лет 50...
Вот ты с ним полгода назад встречался - был цветок. Слышали, что приболел. И все. Ужас. И чем дальше - тем страшней.
25.07.2009, 21:28 | #244 |
Мэтр
енот-старожил
|
привет, корешки!
|
25.07.2009, 21:29 | #245 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
ну что за пессимизм. вы молодая, красивая. о чем разговор. |
|
25.07.2009, 21:39 | #246 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я не видела. Мама - в больнице. Отец дома с сиделкой - когда она пошла еду ему делать на кухню. Типа, заснул.
Короче, бог миловал, если можно так сказать.
25.07.2009, 22:06 | #247 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Мэтр
Давно не заглядывали к нам!
25.07.2009, 22:15 | #248 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
25.07.2009, 22:24 | #249 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Нашла молодых Молодые это как максимум до 30 согласно закону о молодежи
26.07.2009, 01:07 | #250 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А этим девочкам, если бы история выплыла наружу, просто жизнь бы поломали: из института с волчьим билетом и т.д. Этот фильм страхом насквозь пропитан, очень знакомым нам страхом... Да хоть бы такая деталь: паспорт в гостинице спрашивают, когда она возвращается в номер. И где еще такое возможно?
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 26.07.2009 в 01:17.. |
|
26.07.2009, 01:18 | #251 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Эх, Акакий... поживете с наше...
26.07.2009, 07:39 | #252 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
АК, блин! Ну не буквально же понимать надо!
Для смерти 50-летний человек, по-моему, очень молод! Ника, соглашусь с тобой насчет фильма (про страх). Как-то забывается все очень быстро. По Культуре сегодня "Солярис". Не знаю - буду ли смотреть. Погоды пасмурные и дождливые. Вчера в огороде искупалась, все-таки. Вода очень бодрящая. Никто больше не купался. Наросло 3 кабачка. Руккола вся в цвету . Собрали ведро смородины. Засандалила ее в морозилку. А ведь уже конец июля! Лету - конец. А его, вроде, и не было. Всем привет!
26.07.2009, 15:21 | #253 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Наверно, за это он и заслужил Пальму, кроме шуток. Передать зрителю это ощущение страха и духоты - чисто физически. Уметь надо...
26.07.2009, 15:44 | #254 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я вот только сейчас с водохранилища - вода отличнейшая, +21 где-то.. Бодрит и освежает, но не до мурашек - в общем, самое то. |
|
26.07.2009, 15:45 | #255 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А Соня опять на велике уехала....
Героиня... |
26.07.2009, 15:47 | #256 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я телевизор не включала месяца два, точно... вообще. Только пыль периодически с него вытираю..
|
26.07.2009, 15:52 | #257 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, а ты, значит, в Брюссель?
Здорово, я бы тоже сейчас не отказалась... Но увы - поезд ушел... теперь тока туристом... |
26.07.2009, 16:01 | #258 | |
Романист
|
Это первый мой фантастический фильм, который я полюбила
Смотрела 2-е серии, буквально с открытым ртом Цитата:
Я каждый день купаюсь в своем басейне , но вода у меня с подогревом У меня уже есть первые огурцы и помидоры А что такое руккола? Всем , привет |
|
26.07.2009, 16:07 | #259 |
Романист
|
прочитала Федерико Андахази Милосердные
нечто сродни Похитители душ Что-нибудь светлое есть в современной литературе или это только в фантастике ? |
26.07.2009, 16:08 | #260 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
26.07.2009, 16:09 | #261 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Не туда влепил пост, оказывается!
Дублирую: Здрасти, здрасти, девушки дорогие. Простите, что так надолго пропал - это не из-за вас совсем. Вас всех я очень люблю! А я сейчас в основном на сайте Имхонет обретаюсь и там меня запрягли в очень серьёзную работу! Очень интересный сайт по культуре - там и книги и фильмы и телевидение и многое другое. Вот даю вам адрес своей страницы - можете и мой блог посмотреть и по Клубам, в которых я участвую, походить - мне кажется, что вам это должно быть интересно. http://silvovsky.imhonet.ru/ Сайт огромный, там одних пользователей более 400 000 и можно найти много интересного - советую глянуть.
26.07.2009, 16:13 | #262 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У меня протока вдоль участка (говорят, типа из родников). Чистая. Глубокая.
Типа салат. В ней очень много железа. Растет лучше любого сорняка. "Обладает богатым, острым вкусом. В основном используется в салатах, а также как овощная добавка к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) также добавляется в сырный чебурек. В Италии часто используется при приготовлении пиццы; обычно руккола добавляется в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Также используется в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. "
26.07.2009, 16:13 | #263 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Но помню отчетливо, что я очень спешила на этот фильм, опаздывала, взяла такси, ворвались в зал после начала сеанса..... а через полчаса я оттуда уже вылетела пробкой.... Кстати, я боялась, и когда читала "Солярис". Только Э.По ("Падение дома Ашеров" помните?) я боялась так же... |
|
26.07.2009, 16:16 | #264 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Я в замок. До Брюсселя и всего прочего еще добраться нада! А работы на себя набрала в этот раз еще больше: бельгийский номер ИЛ буду собирать...
26.07.2009, 16:17 | #265 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я,
здрасьте! Ну вы пропащая душа! Сейчас пойду гляну на вас сайт |
26.07.2009, 16:17 | #266 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Не Я
Фсеравно я обижаюсь, что вы меня с ДР не поздравили! А по этой ссылке я уже ходила... но нифига там не поняла! Убываю в реал до завтра, всем пока!
26.07.2009, 16:18 | #267 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
26.07.2009, 16:21 | #268 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я, можно хоть заглянуть иногда было!
Появляйтесь чаще!
26.07.2009, 16:24 | #269 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Да, много общего, я заметила. Светлое есть. Мало... Наверно, поэтому такой бум вокруг Анны Гавальда. Что называется ни кожи, ни рожи... в смысле, ни глубины, ни красот стиля... Но светло и добро.
26.07.2009, 16:26 | #270 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
26.07.2009, 16:45 | #271 |
Романист
|
|
26.07.2009, 17:12 | #272 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Для всех вас же хуже было бы - за мной сюда моментально притащилась бы куча всяческих "доброжелателей" и такое бы устроила!
А так вы тут в более-менее спокойной обстановке живёте - и хорошо!
26.07.2009, 17:26 | #273 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
кста., сеньор виво заканчиваецца своершенно жутко! такое вот обличение наркомафии, хотя и аллегорическое... начинаешь понимать колумбийце! но все равно - книга в кайф! |
|
26.07.2009, 17:31 | #274 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а еще прочел "страх и трепет" ноткомб...
это - нечто... вот деффка пишет... еще лежат ее же биография голода и любовный саботаж... предвкушаю... ноткомб - действительно анфан террибль совеменной политкорректной эуропеской лит-ры... но как пишет!!!! совершенно нетривиальные сюжеты и совершенно ни о чем... захватывает в итоге почище любого триллера.... страх и трепет - про нравы в крупных японских (корпорациях, так для фона!) только что с япошками ручкалсо.... и не мог отделаться от ощущения, что все они одни миром мазаны... |
27.07.2009, 13:07 | #275 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня по Культуре фильм "Любить". Я буду смотреть.
Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 27.07.2009 в 13:13.. |
27.07.2009, 17:05 | #276 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Вы будете смеяцца, но я опять заболела! Какая-то вторая волна... В субботу уезжать... не знаю, в каком буду состоянии...
27.07.2009, 18:01 | #277 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, ну блин-компот! Ты не долечилась, поди.
Впрочем, до субботы еще есть время. Еще можно оздоровиться. Давай что-нибудь делай срочно.
27.07.2009, 18:03 | #278 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
27.07.2009, 20:02 | #279 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.07.2009, 20:05 | #280 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лен, у меня сейчас сопли в ушах, в глазах и везде!
Может, не долечилась... может простыла - жара, сквозняки... А может, у мужа был другой вирус, и я от него заразилась... Я уже думаю, не поменять ли билет? В прошлом году пришлось отодвинуть отъезд по домашним обстоятельствам... Кажется, это входит в привычку! А завтра надо обязательно хотя бы появиться на работе! В том числе для того, чтобы отпускные получить.
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 27.07.2009 в 20:11.. |