|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2007, 18:03 | #241 | |
N E W S M A K E R
|
Ну вот и дождались, я просто валяюсь пацталом.
Цитата:
Поправку Джексона-Веника отменять не хотят, размещают ПРО в Европе, в ВТО не принимают, инвестировать в Россию не хотят и т.д. и т.п., а кусок Стабфонда России вложить в пиндосскую экономику как здрасьте. Мы им инвестиции, а они бабки пустят на ПРО и войну в Ираке или Иране. Похоже пиндосам очень хуёво. Какая епыть ПРО в Европе, уже по миру пошли пиндосы. Нету у них бабок. Кароче неплатёжеспособность пиндосов поломает все их хатки.
18.06.2007, 18:16 | #242 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А можно ли теперь отыграть назад? В смысле переместить куда-либо хотя бы часть стабфонда? Скоро Россия станет самым охуевающим в истории обманутым вкладчиком.
Я не бог весть какой экономист, но почему-то мне такая перспектива кажется абсолютно очевидной.
18.06.2007, 18:19 | #243 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
ВОВ не мелкая интрижка,однако |
||
18.06.2007, 18:26 | #244 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
а вообще с самого начала надо было гнать поганой метлой Грефа и Кудрина с их советами о невозможности инвестирования Стабфонда в экономику России это что получается, сегодня было озвучено, что Россия вложила в иностранные компание 120 миллиардов убитых енотов, а получила инвестиций 90 миллиардов, да ещё они к Стабфонду хотят присобачится А мы на различных международных форумах просим иностранных инвестиций, а у самих денег куры не клюют. Иностранные инвестиции это соответственно под проценты и с дележём прибыли и российской собственности, а вот беспроцентный Стабфонд в Россию НЕЗЯ. Открыто говорю в который раз Греф враг и предатель.
18.06.2007, 18:31 | #245 | |
Романист
|
Цитата:
Может просветит кто? |
|
18.06.2007, 18:36 | #246 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Из всей этой пиздобратии (ты удивишься) единственным порядочным челом был Киндерсюрприз. А на него и сейчас пытаются дефолт повесить.
18.06.2007, 18:42 | #247 |
Буйный революционер
енот-старожил
|
Бор!
Уже свежий пластилин с конопли снял? Ты как думаешь, ты бы выговорил то, шо написал? Ведь предки всегда учили - не ссы против ветра! А если начал, будь мужчиной - не удивляйся!
18.06.2007, 18:51 | #248 |
N E W S M A K E R
|
Нас всё время попрекают нефтегазовой трубой-иглой, а оказывается долларовая игла глобального эмиссионного центра ничуть не лучше.
Кто то говорил о нескором крахе пиндосов, всё оказывается гораздо ближе. Вы видели пиндоса с протянутой рукой? Время пришло
18.06.2007, 19:15 | #249 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.06.2007, 19:28 | #250 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
18.06.2007, 19:40 | #251 | ||||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Либеров выводы из обычной логики никогда не устраивали, потому что не получался требуемый ответ. Попробуйте на основе этого факта сделать другие выводы, однако. Цитата:
18.06.2007, 19:44 | #252 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Ещё про нацистских преступников кое кто говорил, что они лишь исполняли приказ, а ведь всётаки кое кого повесили.
18.06.2007, 19:54 | #253 | |
Буйный революционер
енот-старожил
|
Цитата:
Мне щас нельзя! После оперы, только антибиотики и с кровати не вставать! Блять! В моём пузе лазили! Его счастье, что, я не знаю кто он! Злой блять! И болит! Даже форточку нахуй послал! Подозреваю, древняя сестричка, отомстит мне, когда захочу срать! После её "отмщения", хочу увидеть состояние её морды! Когда ей скажут, что придётся за мною ухаживать! |
|
18.06.2007, 20:28 | #254 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А повесили-таки тех,кто отдавал приказы, а не испонял их Цитата:
Цитата:
Ну, и сам не плошай! Держись, мужик!
18.06.2007, 20:32 | #255 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Греф издаёт приказы?
18.06.2007, 20:35 | #256 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
18.06.2007, 20:37 | #257 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
А за принятые решения обычно отвечают.
18.06.2007, 20:41 | #258 |
N E W S M A K E R
|
В России есть такое понятие как "превышение должностных полномочий"
И весь ма расхожими являются "нанесение экономического ущерба государственной собственности" "нецелевое использование государственных средств" "недополучение государством доходов в виде прибыли или налогов"
18.06.2007, 21:53 | #259 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Почему надо их сдавать обязательно? Там, вообще то, не очень любят Грузию и Молдавию режут периодически друг друга |
||
18.06.2007, 21:59 | #260 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
сделать можно, но хитрее и осторожнее |
|
18.06.2007, 22:03 | #261 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.06.2007, 22:04 | #262 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Россия признала Грузию и Молдавию в её тогдашних границах. Соответственно этому и было прописано в ДОВСЕ вывод войск из Приднестровья (часть Молдавии по признанию России) и Абхазии (часть Грузии по признанию России). Признание их независимости это отказ от предыдущих соглашений. И Россия пока "стесняется" создавать преценденты и идёт на поводу у пиндосов. Вот и сейчас Россия "ждёт" прецендента созданного пиндосами в Косово, но именно здесь Россия активно выступает против пиндосов и не сдаёт Косово. Процесс этот, как видите, обоюдоострый.
18.06.2007, 22:13 | #263 | |||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Поясните.. Цитата:
(притом не наше ни разу!) - мы впрягаемся, а ПР сдаём? Не стоит обменять? |
|||
18.06.2007, 22:42 | #264 | ||||||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что на что менять? |
||||||
18.06.2007, 22:48 | #265 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/12287/ пиндосское враньё? Зачем вы тогда его поддерживаете? Цитата:
Абхазия под вопросом - там уже поняли, что есть сегодняшняя Россия и к нам не очень рвутся |
||
18.06.2007, 23:26 | #266 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ВЕрнемся к теме топика
Как сообщили СМИ, США официально отвергли предложение Владимира Путина, выдвинутое на саммите G8 в Хайлигендамме 7 июня, отказаться от размещения элементов системы ПРО в Восточной Европе и начать совместно с Россией использовать Габалинскую РЛС в Азербайджане. Эти американские планы единогласно поддержали их европейские партнеры по НАТО. Таким образом, пишет «Коммерсант», расчет Москвы на привлечение на свою сторону Европы в споре с США по ПРО не оправдался. Ситуацию не изменит даже предстоящая 1-2 июля встреча Путина и Буша на ранчо в Кеннебанкпорте - появление объектов ПРО США вблизи российских границ неизбежно. «США реализуют свои планы по размещению системы ПРО в Восточной Европе вне зависимости от того, будет ли достигнуто согласие по альтернативному предложению России. Мы рассматриваем возможность совместного использования РЛС в Азербайджане исключительно как дополнение к нашим планам в Чехии и Польше. И мы построим противоракетный щит в Европе даже несмотря на сопротивление с российской стороны»,- заявил глава Пентагона Роберт Гейтс, выступая в Брюсселе на закрытии двухдневного совещания министров обороны стран НАТО. Одновременно с аналогичным заявлением выступил директор Агентства по ПРО генерал-лейтенант Генри Оберинг: «Азербайджанская РЛС не является достаточной защитой от Ирана, а потому от своих планов в Восточной Европе мы не откажемся». Обращаясь к журналистам в Брюсселе, Роберт Гейтс сделал акцент на трансатлантическом единстве в вопросе развертывания противоракетной обороны в Чехии и Польше . Он сказал: «Мы обсуждали наши планы по ПРО, и ни один из наших союзников не стал их критиковать. Могу сказать даже больше - они их поддержали». К этому генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер добавил, что НАТО создаст специальную комиссию для изучения того, как можно доработать американскую систему ПРО для защиты всей Европы - объекты в Чехии и Польше не смогут защитить территорию четырех членов НАТО: Турции, Греции, Болгарии и Румынии. В Брюсселе эти страны потребовали, чтобы американский противоракетный щит прикрыл и их. Отчет комиссии будет готов к февралю 2008 года, а уже в апреле в Бухаресте пройдет саммит НАТО, который окончательно утвердит конфигурацию общеевропейского противоракетного щита. Как поясняют европейские эксперты, присутствовавшие на закрытом заседании НАТО, комиссия будет заниматься только одним вопросом: чем дополнить американскую ПРО, чтобы защитить Европу и США от ракетных ударов по всем возможным направлениям. В Брюсселе полагают, что все последующие объекты, которые будут созданы к концу 2010 года, будут объединены вокруг американских объектов в Чехии и Польше. «Теперь политика НАТО в отношении противоракетной обороны нам ясна. Она очень разумна и уже одобрена всеми»,- подвел итог дискуссии Яап де Хооп Схеффер. Правда, чтобы не расстраивать приехавшего в столицу Бельгии министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, Роберт Гейтс сказал, что «США ценят усилия России для разрешения противоречий и намерены продолжать диалог». Но сразу после этого глава Пентагона заявил: «Я сильно сомневаюсь, что наши эксперты успеют полностью рассмотреть предложения Владимира Путина к 1 июля, когда начнутся его переговоры с президентом Бушем». Это, считает «Коммерсант», означает, что встреча Путина и Буша в Кеннебанкпорте, на которую в Кремле возлагали большие надежды, вряд ли что изменит. То есть, скорое появление объектов американской ПРО вблизи российских границ неизбежно. Комментируя это, политолог Руслан Саидов сказал: «Мы на ФОРУМе.мск сразу же заявили, что предложенная Владимиром Путиным схема с Габалой несерьезна и даже абсурдна с технической точки зрения. Поэтому она неизбежно будет отвергнута, что и произошло в Брюсселе. Каков же итог инициативы? С одной стороны, Кремль запустил пиаровскую акцию, которая прожила ровно неделю. С другой, Путин ясно показал Ирану и всем остальным странам третьего мира - Китаю, Сирии, Венесуэле и т.д., что Россия даже ради одной лишь иллюзии нормализации отношений с США готова в любой момент их предать. Этот сигнал всеми понят однозначно. Наконец последнее. Кремлю очень бы хотелось что-нибудь еще сдать американцам в обмен на внешнее спокойствие в период решения пресловутой «проблемы-2008». Но сдавать уже нечего, кроме Приднестровья и Южной Осетии. Их, видимо, сдадут осенью. А пока американцы заняты практической подготовкой к развертыванию своей военной инфраструктуры в странах Восточной Европы» - в Чехии, Польше, Румынии и Болгарии. На очереди - Прибалтика, Украина и Грузия. И никто в Москве этому помешать не в состоянии».
19.06.2007, 02:28 | #267 |
Присматриваюсь
|
|
19.06.2007, 09:48 | #268 |
N E W S M A K E R
|
diadia
Руслан Саидов как всегда в своём амплуа. Небольшая подтасовка фактов и всё становится, в угоду либерам, с ног на голову и необходимым ответом. Ставится умышленно знак равенства между США и НАТО, хотя всё абсолютно не так. США ведёт переговоры о размещении ПРО в Европе непосредственно с Польшей и Чехией, минуя мнение остальных членов НАТО и ЕС. Пиндосам пофигу европейские члены альянса и вся Европа в том числе. И этот вывод получил реальное подтверждение всего за одну неделю после предложения ВВП. Саидов "не видит" этого диссонаса. Решение НАТО во многом зависит от позиции США, и заявление о том что встреча ВВП и Буша в июле никак не повлияет на расклад в ситуации, мягко говоря наивно, и является лишь попыткой выдать желаемое за действительность. Про "показ" Китаю, Ирану, Сирии и Венесуэле тоже полный наивняк и желание придать вес и значение сотрудничеству с этими странами ничуть не изменит характер этих отношений. Китай, Сирия, Иран и Венесуэла никогда ( с момента распада СССР) не являлись стратегическими союзниками России, продажа оружия это рынок, а не дружба. Противостоять планам США, о как об этом мечтают либералы, но дураков нема, и этой бессмысленной затеей Россия заниматься не будет. Пусть пиндосы тратятся хоть на очередные звёздные войны и размещают что хотят и где хотят, только за свои кровные бабки, с которыми уже не густо ( см. выше), Россия будет расходовать ресурсы только на обеспечение собственной безопасности, и никаких противостояний, гонок вооружений и мифических друзей навеки, навязываемых господами типа Саидова и mexanobr со стороны. mexanobr ну куда Вы так торопитесь со своими предположениями о "сдаче"? потерпите до мюля, а то не оберётесь конфуза как Андр со своими околообъективными и скоропалительными Таймс. По поводу многих навязываемых Вами России "друзей" скажу лишь одно: Россия никому в друзья не набивается, их пытаются нам навесить и потом долго и нудно попрекать этой "дружбой". Да, Россия ЖДЁТ, когда пиндосская политика на Европейском континенте потерпит полный крах и тогда посмотрим куда будут разбегаться "союзники" пиндосов. Цена собственной безопасности лежит на одних весах с энергетической безопасностью. Пиндосы дадут европейцам нефти и газу? Нет, поэтому весы находятся в неравновесном положении. Пиндосы умышленно нарушают это равновесие. Только Россия может дать Европе и энергию и безопасность, став по прежнему великой державой на евразийском континенте, с чем никак не могут смириться пиндосы.
19.06.2007, 18:11 | #269 | ||||||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Вы цитируете ненавистных пиндосов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда вы уже начнете агитацию в рекруты для борьбы с ненавистными аятоллами? |
||||||
19.06.2007, 18:20 | #270 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
У пидора........ Сам пидор............. и судьба у тебя такая............... |
|
19.06.2007, 18:25 | #271 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
19.06.2007, 18:33 | #272 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
надо их просто не допускать. Ставить на Украине и Белоруссии своих людей, тщательно их готовить. Помогать не только политикам но и соседним народам, благо бабки есть. и готовиться самим, как в старые добрые времена |
|
19.06.2007, 18:40 | #273 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Так что хочется услышать ответ от него |
|
20.06.2007, 19:26 | #274 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
ПРО в картинках.
|
20.06.2007, 20:22 | #275 |
N E W S M A K E R
|
mimohodom
а к картинкам есть неплохой текст http://www.rambler.ru/news/politics/...526505726.html который объясняет очень многое то что я говорил про политическую игру в рамках развёртывания ПРО как со стороны пиндосов так и со стороны России подтверждается ну и я рад, что ошибался насчёт возможности отслеживать чешским радаром испытательные пуски российских ракет mexanobr не надо передёргивать и делать из меня идиота, я на провокации такого рода не ведусь политика и техника вокруг ПРО суть разные вещи Вы возьмите глобус и посмотрите где находится Иран и где располагаются сектора РЛС в Крыму и Беларуси, так что можете приветствовать или наоборот себе на здоровье, это не имеет никакого отношения к теме обсуждения и тем более Вашим протаскиваниям, а ля Белковский, теории "сдачи" посмотрите рисуночек про сектор Габалы, он как раз охватывает район Ирана, и как средство предупреждения вполне годится, а вот как станция наведения нет, и в этом случае пиндосам ничего не достаётся-"сдаётся" даже при их участии в Габале а вот политическая составляющая, отмеченная в статье затрагивает и Косово и непризнанные республики, я говорил, что это обоюдоострый процесс ну и притянутость и заинтересованность в вопросе легитимности преемника ВВП вполне очевидна и выпадает из контекста эта очередная примочка к вопросу ПРО из разряда "отхода России от демократических ценностей" западного толка, прав человека, придания какого то веса обанкротившейся оппозиции, и прочих либеральных соплей автор статьи перешёл от ПРО к оппозиции с таким пассажем, который предполагает абсурджное требование к российским властям самим создать холить и лелеяять свою же оппозицию. Короче бред сивой кобылы, типа финансирования Эхо Москвы Газпромом, или взять Кремлю на себя финансирование оппозиции, а то мол при отсутствии оппозиции (читайте при отсутствии финансирования российской оппозиции Госдепом) Запад не признает легитимность преемника. Мол создайте себе врага, боритесь с ним, и тогда мы Вас может быть поймём. Об "эффективности" пиндосской ПРО тоже достаточно сказано, и даже есть намёк на финансовые проблемы пиндосов, о которых я уже говорил.
20.06.2007, 20:32 | #276 |
N E W S M A K E R
|
mexanobr
Призывать поддерживать аятоллу или Израиль или кого то я не буду, нечего России ввязываться во всякие ненужные противостояния, и оставьте свой воинственный гапонизм Ещё на Общем ЭМ во время последней израильской агрессии против Ливана был нехилый спор о поддержке Россией ... Израиля. Мол "там наполовину свой народ" и Израиль всегда был чуть ли не другом России. Короче откровенная попытка втянуть Россию в конфликт на сторону Израиля. Я не помню ник женского полу, усиленно ратовавшего за российскую помощь Израилю, но мне кажется, что он (она) присутствует на Еноте под ником Мрия.
20.06.2007, 20:34 | #277 | ||||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем с первого дня "суперского шага" Пу и ничего здесь не "протаскиваю" - мне незачем если вы пытались меня переубедить и вам это не удалось зачем приписывать мне всякую чушь? |
||||
20.06.2007, 20:43 | #278 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
ВВП всучил Бушу "куклу" (на уголовном жаргоне), что показало какой Буш лох отсутствие "сдачи" технических данных никак не подтверждает обснованность политической "сдачи" напомню Вы начинали с мотива личной безопасности ВВП в постпрезидентский период
20.06.2007, 20:53 | #279 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Ваш главный аргумент звучит так: "мы отдаем все, пусть строят что хотят и надорвутся экономически" Чем он лучше моего: "любое предложение своей военной базы вероятному противнику - плохо" |
|
20.06.2007, 21:19 | #280 | |||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Мне надо ссылку где сказано что между пиндосами и Россией достигнута договорённость по таким то вопросам, пиндосы получают-сдают то то, а Россия получает- сдаёт то то не надо околонаучной либеральной фантастики, с "оставлением осадка" от Ваших "предположений", и подождём до июля Цитата:
на Ваше, Габала не является российской базой, о чём можете убедиться ознакомившись с материалами о подписании сегодня российско-азербайджанского протокола о Габале