|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Успеть начать новую жизнь до нового года! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2009, 13:06 | #2361 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
27.03.2009, 13:08 | #2362 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2009, 13:12 | #2363 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2009, 13:16 | #2364 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
выздоравливайте все!
пысы. припомнился мне фильм, который мы обсуждали, где гангстер кого-то приготовил... или самого гангстера приготовили... мдя у меня глюки, по ходу дела...
27.03.2009, 13:26 | #2365 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
На моей прошлой работе бухгалтерша пересматровала "Титаник" 10 раз и повторяла, что это самый гениальный фильм всех времен и народов. Думаю, было бы не демократично отказывать ей в праве так считать... Или взять те же "Дни затмения". На мой взгляд, это отличный фильм; я знаю несколько человек. которые тоже так считают, но много ли таких людей? То есть ИМХО объективного мнения на этот счет быть не может. Можно выбрать несколько фильмов как универсальные мерила: к примеру, "иронию судьбы", еще чего-нибудь, и попытаться вывести универсальный критерий. Но лично для меня, этот критерий получится слишком узкий. Будет много моих любимых фильмов, которые под него не попадут. |
|
27.03.2009, 13:29 | #2366 |
Созерцатель
|
Передай ей как-нить при случае, что некоторые умудрялись трижды (!) на нем заснуть.
27.03.2009, 13:33 | #2367 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кто этот чел на аватарке?
родственник? (извиняюсс за навязчивость!)
27.03.2009, 13:41 | #2368 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2009, 13:47 | #2369 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а чего?
титаник - слезовыжЫмательная фильма... а у меня была бухгалтерша-логистик, которая каждый вечер садилось дома с шестнадцитилетней дочерью смотреть дом-2... пришлось ее уволить....
27.03.2009, 13:52 | #2370 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ну-у, не знаю, не знаю... Режиссер - не только голова, но и душа. Насчет фотбола - неудачный пример. Сколько в английских и итальянских командах местных игроков? Там дело в исторической традиции, а не в игроках. |
|
27.03.2009, 13:58 | #2371 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2009, 14:09 | #2372 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Айнос, а почему только породистые?
По своему опыту скажу - мой Филимон простой парень, без родословной на 10 страниц и без наследственной подагры!), но слова понимает и без этого. По крайней мере - "иди кушать", "Филя, мясо!", "иди к маме", "байки", и чудное слово "позже!" он понимает прекрасно. |
27.03.2009, 14:20 | #2373 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
уууу.... аааааа..... нет канэшно....она сделала двойной заказ и нагрела меня на изрядную сумму.... но дом-2 явно ей прицел сбил...
27.03.2009, 14:21 | #2374 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Это, наверно, Гринуэй" - "Повар, вор, его жена и ее любовник"?
27.03.2009, 14:25 | #2375 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Вспомнила в связи с "Титаником" - один мой коллега посмотрел "Дорогу перемен", где снова в дуэте Ди Каприо и Уинслет. Его вердикт был: лучше бы они тогда совсем утонули!
27.03.2009, 14:29 | #2376 |
Созерцатель
|
27.03.2009, 15:03 | #2377 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Руся,каюсь, это я под влиянием кренделя такое загнула! Ну и еще сравнивая свою беспородную глупую старушку Феню и полукровка-Патика, который раз в 10 сообразительней. А,может, у Фили тоже дворянские предки, только родословная потерялась! |
|
27.03.2009, 15:04 | #2378 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
27.03.2009, 15:08 | #2379 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
страаааашно!!!
а с чего это так? от книжек, поди...
27.03.2009, 15:10 | #2380 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
гринуэй. да. ужосс.
27.03.2009, 15:22 | #2381 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
просто крышу снесло, двойной заказ... "вы же заказывали все в двойном экземпляре?"
27.03.2009, 17:02 | #2382 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Кто будет "Яр" смотреть? Завтра поделитесь, мне вряд ли удастся!
Мне Гунциг прислал новый рассказ... все-таки от него впору удавиться!
27.03.2009, 17:43 | #2383 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2009, 18:41 | #2384 |
Всё. Ушла.
|
|
27.03.2009, 19:48 | #2385 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я дак нормально восприняла.
По Культуре смотрю спектакль "Калифорнийская сюита" с Фрейндлих и Басилашвили - нравится. Прямо увлеклась. Щас Яр начнется.
27.03.2009, 21:06 | #2386 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Короче, не потянуть мне весь "Яр" - не мое. Занудно. Тоскливо.
Действительно, "редкая птица долетит до середины", хотя бы.
27.03.2009, 23:26 | #2387 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
всем привет!
сижу вот с моей шоколадной девочкой... до чего же она хороша! просто обворожительная красотка, воплощенная грациозность, а характер - просто золото: невредная, непривередливая, ласковая, но не надоедливая. завтра поеду покупать для нее "дерево", на которое она будет лазить. |
27.03.2009, 23:33 | #2388 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
я дочитала "дольче агонию" Хьюстон.
понравилось, хотя немного длинновато, на мой вкус.. ну и желание собрать в кучу все мыслимые и не очень отклонения ( тут тебе и наркомания, и проституция, и булимия, и инцест, и рассеянный склероз, и масса всяких-разных комплексов) - слишком большая концентрация скелетов в шкафах а пишет она хорошо. этого не отнимешь. за это многое можно простить. |
28.03.2009, 06:33 | #2389 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Жалко потраченного на Яр времени и глаз - лучше бы Булгакова дочитала.
Сегодня по СТС "Переводчица" 2005 с Н. Кидман. А у нас +12! Все стремительно тает. Всем привет!
28.03.2009, 09:46 | #2390 |
Созерцатель
|
Люди, а когда у вас сходка? Я хоть мысленно к вам присоединюсь.
28.03.2009, 12:04 | #2391 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А я первые полчаса пропустила, но до конца досмотрела. И даже чуть-чуть обсуждение послушала. Вобщем, не шедевр ни разу. Прекрасные пейзажные съемки, но фильм зачем-то состоит из череды смертей жителей этой деревни, причем каждый герой до своей смерти показывается в фильме только в нескольких коротких эпизодах. Короче, ни сюжета, ни идеи никакой связующей, а так, просто - люди мрут один за другим. В итоге на обсуждении Разбежкина сама все объяснила - что она вообще-то документалист, и привыкла снимать короткие выразительные эпизоды, а фабула типа и не нужна. А в фильме она хотела противопоставить красивый видеоряд и жестокую реальность жизни. Вот и все... |
|
28.03.2009, 12:05 | #2392 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
28.03.2009, 14:41 | #2393 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.03.2009, 17:59 | #2394 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Aynos,
решим в понедельник... посмотрел "груз 20"... мерзость... но балабанов определенно талатлив... вот сравните с юленькой... та же гадость... но это реальное кино... ужоссс, хуже хичкока.... а на совейское время не похоже... зато клаааааснейший триллер... нравиццо...
28.03.2009, 19:05 | #2395 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Будем надеяться, что будущий лауреат... Но что я могу поделаать, если он как под микроскопом показывает, что все очень даже неблагополучно в благополучной Европе? А у меня и без него депрессия... "Яр" ниасилила. Проснулась, когда говорил Аннинский... он, конечно, голова, но обсуждение опять было бредоватое. Похоже, серьезные кинокритики действительно стали игнорить этот цирк.
28.03.2009, 19:42 | #2396 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
28.03.2009, 19:45 | #2397 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ника!
оставляйте свою меланхолию.... надо переводить чегонить оптимистичное.... французы, они же веселые люди...
28.03.2009, 21:19 | #2398 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Наоборот, это чертовски утешительно. Пусть у них во время кризиса цены падают, а все равно - у них хуже! В смысле, что их одолевают еще неведомые нам страшшные проблемы..... |
|
28.03.2009, 21:34 | #2399 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Барб, моя меланхолия имеет тьму иных причин.
28.03.2009, 22:08 | #2400 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Хочешь, пришлю один рассказик из первого сборника? Тот самый, с которого я к нему навсегда прикипела?