|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2009, 23:59 | #201 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
22.07.2009, 00:50 | #202 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я не про то...
22.07.2009, 00:53 | #203 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А, у мадам пустой журнал.. Тогда все вопросы отпадают.. С вами все ясно.
Снобизмус вульгарис.
22.07.2009, 01:14 | #204 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Секундочку, а чего ты ожидала?
Что человек захочет что-то о тебе узнать, зайдет в твой журнал , наткнется на пустоту и проникнется к тебе доверием? Блин, попробуй, переверни все на свою сторону, поставь себя на его место! Причем тут снобизмус?!!! |
22.07.2009, 01:25 | #205 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ага. Тока если бы он прочел дифирамб, то, и не глядя в журнал, проникся бы таааким доверием...
22.07.2009, 01:40 | #206 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Прошу еще раз обратить внимание, что этот пример был использован всего лишь как один из сотен возможных примеров.
И с какой стати он бы ожидал в твоем журнале ему дифирамб? В твоем журнале должны быть лишь посты, которые харктеризуют лишь саму тебя. Но там нет просто ничего. То есть человек (ты) не хочет вообще ничего о себе говорить. А он тебе должен на основании этого доверять. Еще раз призываю подумать, ты бы с таким человеком захотела бы общаться? Который принципиально не желает ничего о себе сообщать? Ну, чтоб не отстреливаться? Опять же, по поводу второго примера (китайского романа)опять ни одного слова не сказано. |
22.07.2009, 01:45 | #207 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, ты чёта не врубаешься, час-то поздний...
Если бы он прочел от незнакомого ника дифирамб своему опусу - был бы удовлетворен и не факт, что заглянул бы в журнал.
22.07.2009, 01:57 | #208 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Но твой журнал - реально просто-напрсто пустой! И Галин! И Ленин! И откуда люди должны создавать себе представление, кто мы (вы) такие? Причем тут этот конкретный его опус? на этот опус надо отвечать только в его журнале!!!!! Или не отвечать - если неохота и что-то там непреодолимое не пускает! А отвечать множеству других людей, у которых есть не менее интересные опусы! Фсе, пока я уже без сил для дальнейших объяснений.... |
|
22.07.2009, 06:17 | #209 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А как этот юноша со своим мистическим постом оживил "корешки". По ТВ - голяк, естественно. У нас с вечера дожди и страшный ветер - прямо буря. И +12. В голове все время крутится Какой большой ветер Напал на наш остров С домишек сдул крыши, Как с молока - пену, И если гвоздь к дому Пригнать концом острым, Без молотка, сразу, Он сам войдет в стену... Некоторые вещи у нее мне очень нравились - романтические. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 22.07.2009 в 06:32.. |
|
22.07.2009, 07:45 | #210 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"Восточный ветер, западный ветер" 1 глава - интересно.
Прочитала бы весь роман с удовольствием - люблю такое. Оказывается, она нобелевская лауреатка 1938г.
22.07.2009, 13:07 | #211 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
22.07.2009, 13:09 | #212 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
23.07.2009, 07:08 | #213 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Читаю в Story про Тютчева - интересно как.
Я про него только знала, что написал "Я встретил вас - и все былое.." и что женился совсем старым на молодой. Его же в школе и не проходили, вроде. А оказывается, что там такие страсти кипели - на 10 сериалов хватило бы. Неотразимый для женского пола, оказывается, мужчина был, хотя "он был дурен собой, небрежно одет, неуклюж и рассеян". По России "Цельнометаллическая оболочка" - драма С. Кубрика 1987г. Не смотрела. Погоды плохие - штормовое предупреждение, прям, объявили. Да сколько же можно! Лето будет или нет? Всем привет!
23.07.2009, 18:56 | #214 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я себе "Майора Звягина" скачала наконец-то. Сто лет назад хотела прочесть, когда еще Шерамурчик рекомендовала.
А "Легенды Невского проспекта" прочла 2 недели назад - оттянулась... Погоды у нас пока ничего - плюс 25, переменная облачность, хотя обещали похолодание. Врут все. Сейчас как раз тот самый период короткого московского лета, когда в течение двух недель все равно будет тепло или жарко. А после этого уже на самом деле может вдруг резко похолодать. У меня за окном на березе уже появилась одна ярко-желтая ветка. А с 1 августа я пойду в поход на Кавказ на 20 дней. Уже потихоньку начинаю собираться, там нужно много чего продумать. |
23.07.2009, 19:15 | #215 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня, какая ты молодец! Завидую. На 20 дней - супер!!!
А мы в конце августа собрались на Телецкое на неделю, но дома, сама понимаешь, какая ситуация с Марусей. Не знаю как все получится. Сложно все. А я запала на сериал "Обмани меня" (на Первом). Хрень, конечно, но, типа, на безрыбьи...Смотрю уже третий день.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 23.07.2009 в 19:20.. |
23.07.2009, 19:30 | #216 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Не обижайтесь, я никуда не ушла, я потерялась в реале... А в Бельгии по прогнозу сейчас тепло! Хотя все у меня на таком напряге, что нет уверенности, что уеду... Правда, сегодня была у гл.ред. ИЛ, обсуждали проект бельгийского номера, материалы к которому я как бы там должна подобрать.
23.07.2009, 19:52 | #217 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
привет всем!
никачка! весь регион: север германии, бельгию, голландию накрыло дождем... вот щас только прекратилсо душ... и завтра, вроде, тоже будет лить.... тк что не спешите! |
23.07.2009, 19:54 | #218 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а легенды - класс....имхо лучшая вешь у веллера...\а еще есть похожая штука у севелы. разговор в русской бане называется... |
|
23.07.2009, 20:01 | #219 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
прочел тут некого луи де берньера....
сеньор виво и наркобарон...рекомендую всем любителям латиноамериканской лит-ры....оч. смешно написано.... и перевод классный: ... ты заметил, у него херок кривой?... и все в таком духе... пошло, но в меру... |
23.07.2009, 20:14 | #220 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
все. раз нет никого, пойду на репербан, выпью крушку пива и посмотрю на всякую грязь...
но еще вернусс...наверное... |
23.07.2009, 20:25 | #221 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
23.07.2009, 20:36 | #222 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Еще огорчение - как раз в начале августа будет в Москве мой очень близкий друг, который живет теперь в Канаде, мы не виделись почти 15 лет! Правда успели виртуально поссориться... и помириться. Ну вот, не увижу его, а следующий раз он еще через 15 лет раскачается приехать!
23.07.2009, 23:15 | #223 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
зато побродите по брюсселю в период отпусков..... каррррашо! |
||
23.07.2009, 23:24 | #224 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
не пошел на репербан....
добрел до любимого кабачка на ратушной.... вот решил запалить фотги... сколько раз был, никогда в гамбурге не фотографировал... знаменитый фонтанг на озере и грустный гейне в виде памятника на ратушной площади... (пардон за качество, ибо снято мобильным) |
24.07.2009, 06:46 | #225 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Соня, все таки, со спиной надо что-то делать тебе - фотографироваться и лечиться. Купи, хотя бы, типа аппликатор Ляпко с металлическими иголками. Мне помогает. Барб, заинтриговали Луи де Берньером - в сети не нашла. Пойду в магазин сегодня же. Хочу поднять настроение. Тряпками не поднимается, почему-то. По ТВ - сериалы, сериалы.... Погоды - склонные к дождям. Этот зонт таскать в сумке уже сил нет. А наряды летние зазря пропадают в шкафу. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.07.2009 в 07:01.. |
|
24.07.2009, 11:15 | #226 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я тоже! Ты забыла, у меня там будет тырнет!
24.07.2009, 15:31 | #227 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Отлично!
Барб, нет книжки в Новосибирске на складе, есть только в Самаре. Короче, буду через инет заказывать. Купила Armani code (женский вариант). В Летуале обалденные скидки (35%) на ВСЕ, кроме Шанели. А нам ее не сильно и надо.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.07.2009 в 17:54.. |
24.07.2009, 15:39 | #228 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Но с Армани кодом у меня любовь не сложилась.
24.07.2009, 18:08 | #229 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не знаю, я уже к тому времени так нанюхалась, поэтому трудно было что-то понять. Девушка убедила меня, что они стойкие и пахнут черной смородиной. Попробую.
Вообще я люблю (уже давно) необычный аромат KINGDOM Alexander McQueen. Все остальное - как бы меня не впечатляет. Лично меня. Но Армани у меня никогда не было. А вдруг....
24.07.2009, 21:55 | #230 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сейчас какая-то новая вариация у них. А у меня был самый первый. Причем, когда я понюхплп его в магазине, запах показался обалденным. Выпросила его в подарок на НГ... И оказался категорически не моим. Свой запах не чувствуешь на себе, а этот меня сопровождал и этим раздражал безумно.
24.07.2009, 22:36 | #231 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет! Я усталая и грустная, сегодня хоронили мою тетушку...
Врач-кардиолог, умерла от инфаркта, как всегда - сапожник без сапог.... |
24.07.2009, 22:43 | #232 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена
сочувствую...
25.07.2009, 15:22 | #233 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Пааанятнааа... все на природе.
Одна я в трудах. Сегодня по тв весь день Шукшин. 80 ему бы исполнилось. Уже целая жизнь прошла, ка его нет с нами... Воткнулась в "Калину красную", не могу оторваться. В который раз задаюсь вопросом: чем отличаются "сериальные" страсти от подлинных? Кровь от клюквенного сока? Слезы от глицерина?
25.07.2009, 17:02 | #234 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А рассказы - так западут в душу, блин... Например, "Алеша Бесконвойный" - это, вообще, типа, роман по воздействию. ятд. А "Раскас"! - смешно и плакать хочется. Настоящий он был. И писал и снимал про настоящую жизнь. Заказала Луи де Берньера (про причиндалы) из Самары. Только через 2 недели будет. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 25.07.2009 в 17:19.. |
25.07.2009, 17:11 | #235 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лена, сочувствую.
Что теперь сделаешь. Наверное, многих спасла.
25.07.2009, 19:41 | #236 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, и умерла за одну секунду, еще за два дня до этого скакала козочкой.
Я лишний раз вспомнила поговорку: не проси у Бога легкой жизни, а проси легкой смерти... |
25.07.2009, 20:17 | #237 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По первому "4 месяца , 3 недели и 2 дня" - жуть.
"Румыния, 1987 год. Последние годы коммунистического режима Николаэ Чаушеску. Студентки Отилия и Габицэ — соседки по общежитию. Габицэ беременна. Аборты запрещены и являются уголовным преступлением. Подруги с трудом собирают сумму, необходимую для нелегального аборта. Отилия снимает номер в дешевой гостинице. Днем у нее запланирована встреча с неким господином Бебе. Обеим девушкам предстоит впервые пройти через подобное испытание. Кто из них пострадает от этого больше? "
25.07.2009, 20:19 | #238 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Безгрешная, наверное, была.
25.07.2009, 20:36 | #239 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гал, я видела. Жуть, конечно. Однако Золотая пальмовая ветвь!
Заевшаяся каннская буржуазия прибалдела от прелестей социализма. Вообще фильм сделан классно - в том смысле, что прямо-таки сочится с экрана этот мрак, кажется, даже дышать трудно... Но в течение минут пяти (или меньше, а мне от ужаса показалось?) подробно крупным планом показывать абортированный плод на полу гостиничного санузла... по-моему перебор.
25.07.2009, 20:38 | #240 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Вот только мне до сих пор снится, как она у меня на глазах умирала.