|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Детективный роман. Вроде бы... |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2008, 13:30 | #201 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Хрень закладывать.
15.06.2008, 13:44 | #202 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
16.06.2008, 12:15 | #203 | |
Заходящий
|
Цитата:
|
|
16.06.2008, 23:27 | #204 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я,
bor-50, вы меня засмущали - какой професионал??? В жизни не написала сама ни одного сценария, тем более книги. Просто на первой моей работе мне приходилось читать очень много пьес (в первую очередь) и сценариев. Так что это мое совершенно субъективное восприятие - как обычного читателя, не более. Я вас умоляю - не заморачивайтесь на этом. Может, кому-то нравится совершенно обратное. У меня и с кино то же самое происходит. Чтобы погрузиться в фильм, а не оценивать, как тот сыграл и как этот и что здесь режиссер придумал хорошо или плохо, мне необходимо именно мое со-участие и со-чувствие. Когда смотрю - люблю смотреть, а не оценивать. Но ведь каждый человек смотрит и читает по-своему. Совершенно необязательно, что то, что нужно мне, нужно и любому другому.
16.06.2008, 23:36 | #205 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
HiHiks,
Вы знаете - Вы не одна мне такое сказали - не хватает личной жизни героев - значит это действительно так - есть в книге некоторый дисбаланс. И это необходимо учесть в дальнейшем!
29.06.2008, 02:03 | #206 |
Заходящий
|
Смотрю сейчас первых "Сыщиков", что идут на Первом канале. Интересно, каковы рейтинги?
|
29.06.2008, 02:17 | #207 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Сам обалдеваю. Уж и не знаю, в который раз показывают с 2001 года (по одному НТВ 4 раза показывали и по Первому в 3-й раз, кажется) , а ухитрились попасть в топ 100 Гэллапа. 88 место с рейтингом в 3, 0% и это летом, в 12 дня по субботам! Ну, так Краснопольский с Усковым снимали - не хухры-мухры!
29.06.2008, 15:57 | #208 |
Заходящий
|
Ни фига себе!
|
03.02.2009, 09:40 | #209 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Если это кого-то заинтересует - в электронной библиотеке Либрусек опубликована моя детективная повесть "Иерихонские трубы"
http://lib.rus.ec/b/138545
22.03.2009, 12:23 | #210 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Раз уж тут тема такая, детективная.
Тут появился новый сайт о Рексе Стауте и его героях - Ниро Вульфе и Арчи Гудвине. Можно и бесплатно кучу книг скачать. http://nerowolfe.ru/