|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2017, 19:08 | #201 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Наступает время, когда каждое фото может оказаться последним.
Умный и умудрённый. Разные вещи это всё-таки. Последний раз редактировалось bor-50; 22.10.2017 в 16:06.. |
22.10.2017, 15:25 | #202 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Во, шёл я сейчас из магаза и присел по-стариковски покурить на скамеечке, что у меня за спиной в предыдущем посте.
Девчонки, которые до меня на этой скамейке сидели, во всю дурью маялись. Делали селфи, как они бегут сверху. Получалось у них что-то около 86 секунд. Под горку. докурил, а они прибежали, запыхались. - Девчонки, вам не стыдно? - Это почему это? Девчонкам лет по 11-13. - Вы же такие красивые уже сейчас. Что с вами дальше будет? Фотографировала их какая-то старшая родственница. Кузина, тётя... - не всё ли равно? - Не слушайте его! От таких всё зло на свете. - Не, пусть дед говорит! Он прикольный. |
22.10.2017, 15:52 | #203 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Чтобы вопросов не возникало.
Я встал со своей стариковской скамеечки и попытался всю эту толпу девчонок обойти вполне мирно. Не тут-то было! Если Трындучиху... Дальше всё понятно. Дед, ты пьян! Откуда же ты такой взялся? |