|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2013, 07:10 | #201 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Не рановато ли? Снега-то не так уж и много намЯло. Основы нет.
Пока у меня бассейнчик по утрам в выходные. Подождем еще. Зима не убежит.
07.12.2013, 10:20 | #202 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Торг был всегда - палаточный, не перекрывающий виды на ансамбль, не подавляющий его, и палатки ни в коем случае не становились доминантой этого места. Доминанты оставались прежние - т.е., строения, опоясывающие площадь и образующзие архитектурный ансамбль. Не разрисованные сборно-разборные панели, а архитектурные сооружения или уже заведомо памятные, как Кремль и Покровский собор, или проекты, выигравшие серьезные конкурсы, как ГУМ и Исторический музей. Ни палатки, ни каток такой, каким он был в прошлые годы, ансамбль не нарушали. Сейчас, когда каток развернули, он нарушил ансамбль. То, что эти раздевалки покрыли шатрами, не вписывает его, как это, наверно, задумывалось, а вызывает мысли об убогости.Те же шатрики на фоне стены ГУМа в прошлом году были почти незаметны, потому что повторяли, собс-но, его абрис.
Но суть в том, что хозяин и чемодана, и катка, и ярмарки - Кушнирович. У нас сейчас Кушнирович на Красной площади - как Березовский при Ельцине. Не знаю, какие у него покровители выше, но скупил весь бомонд, одаривая своими тряпками и поездками на Олимпиаду. Представляю, что будет, если против него кто-то вякать начнет.
07.12.2013, 10:23 | #203 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дык обещают, что все выходные будет идти. У меня они сдвинуты, так что я, может, в понедельник-вторник попробую.
07.12.2013, 20:35 | #204 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.12.2013, 21:27 | #205 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
07.12.2013, 21:33 | #206 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.12.2013, 11:58 | #207 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша, хи!
Тебя соблазнила, а сама только позавтракала Ну как там, лыжня есть? Или ты в Измайловском? Щассс с духом соберусь, и.....!
08.12.2013, 12:16 | #208 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша,
Ладно, тогда так пройдусь. Заодно лыжню и каток протестирую.
08.12.2013, 12:48 | #209 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Проезжала на автобусе мимо Тимирязевского парка -
лыжники тянутся - довольно много. Соскучились. День красивый. Деревья запорошенные
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 08.12.2013 в 12:59.. |
08.12.2013, 16:53 | #210 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.12.2013, 18:28 | #211 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Молодцы. Я только проверила. Снег в Сокольниках есть, лыжня хорошая. Лыжницу только одну видела.
НО обнаружила массу мелких строений, которых в начале осени еще не было. Все некапитальные. Т.е., в бумагах их, наверно, как бы нет, потому что по статусу парка нельзя. И их можно очень быстро разобрать в случае необходимости. Причем строят их вблизи окультуренных зон, но там, где раньше были "дикие. Например, обустроили замечательное новое футбольное поле недалеко от Дома детского творчества, а рядом штук семь-восемь мелких строений, в центре которых, есьтесьна, "спортивное" кафе. А с другой стороны построили огромный прозрачный ангар с теннисными кортами - и тоже мелкими строениями вокруг. Ко всему этому новые просеки и дорожки. Деревья старые повырубали, кустарник и подлесок тоже убрали - все просматривается, и глаз то и дело утыкается в эти строения.
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 08.12.2013 в 18:48.. |
08.12.2013, 18:47 | #212 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша, вот привели в порядок Парк Горького - дык пральна сделали. Он и был "урбанистический". Посносили всю грязную муть шашлычно-чебуречную, обустроили. Нормально.
Зачем "дикие" парки окультуривать? В Нескучный даже сунуться, почему-то, боюсь, глядя на Сокольники. За Измайловский тоже серьезно взялись - ну прям такой уже прилизанный, что противно.
08.12.2013, 19:10 | #213 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Открыла новое имя - Александр Можаев.
Цитата:
Надо к нему на экскурсию сходить.
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 08.12.2013 в 19:33.. |
|
08.12.2013, 19:31 | #214 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша, не, он по Москве водит. А лекции в разных местах бывают. Иногда, говорят, чуть ли не в клубах (ночных ). Вощем, поточнее узнаю - скажу. В Тырнете забей. Он, вроде, и в соцсети есть, только я нигде, кроме как на Одноклассниках, не регистрировалась, поэтому доступа у меня к этим ресурсам нет.
10.12.2013, 18:53 | #215 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вчера не получилось, но сегодня тоже больше трех часов каталась. Народ на лыжах встречался редко, но лыжня хорошая только по просекам. А вдоль тропы здоровья и через парк вся затоптанная.
Причем, вот народ вредный - лыжня по краю тропы, тропа широкая, а лыжню все равно затаптывают. И в большинстве своем - следы больших мужских башмаков.
11.12.2013, 12:07 | #216 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
11.12.2013, 16:35 | #217 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Сколько ? .
11.12.2013, 18:40 | #218 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Где-то -13. Но ветер и влажность очень большая. Противно как-то, короче....
А завтра уже + обещают У меня когда были охотничьи лыжи (шииирокие такие), я всегда лыжню прокладывала, по любому снегу, а на своих нынешних фигово-тоненьких как-то стремаюсь, например... |
11.12.2013, 20:34 | #219 | |
:))))
енот-старожил
|
Нормально.
Если в лесу, то нестрашно. Плохо, когда на большие лысины выкатываешь. Цитата:
другие проваливаются, я с таких и начинала свою лыжную историю. И даже не беговых предпочитаю не пользоваться палками. .
11.12.2013, 21:43 | #220 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Могу, только петлять не люблю. А в парке все дорожки и тропинки уже утоптаны. Поэтому или между деревьев петляешь, или пользуешься уже проложенными.
Когда за город выезжаю, почти всегда самой приходится прокладывать, потому что теперь мало кто на лыжах катается - больше на снегоходах. Но когда лыжню прокладываешь, не катаешься, а ходишь, конечно.
12.12.2013, 09:48 | #221 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Когда меня спрашивают: "Вы бегаете на лыжах?", я всегда отвечаю: "Нет, не бегаю! ХОЖУ!" Я и правда - хожу: "медленно и печально" (с), "с чувством, с толком, с расстановкой" (с), зато успеваешь полюбоваться природой-погодой-редкой флорой и более частой фауной
|
26.12.2013, 22:40 | #222 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша, а на городской портал кляузу (можно с фото) послать?
26.12.2013, 22:47 | #223 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
26.12.2013, 22:51 | #224 | |
Романист
|
Цитата:
26.12.2013, 22:54 | #225 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ты сразу что ли не могла на телефон? Я когда в такие ситуации попадаю - просто зверею.
26.12.2013, 22:56 | #226 |
Романист
|
Поискать другое место для парковки или другой, работающий паркомат.
26.12.2013, 22:58 | #227 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Они и не будут работать, потому что кому-то просто работу свою выполнять неохота. А если на него весь день капать будут, да еще если это будет как-то зафиксировано и люди на этом основании будут отказываться платить штрафы, тогда что-то может измениться. Но ведь они знают, что из-за штрафов с ними никто связываться не будет.
26.12.2013, 22:58 | #228 |
Романист
|
Иногда техника ломается, но это не оправдание чтобы не платить за парковку.
26.12.2013, 23:05 | #229 |
Романист
|
Встать пораньше и подождать сидя в машине, возле парковок, когда место освободится, когда кто нибудь будет уезжать. Или медленно кружить вокруг квартала с той же целью. Такое в голову не приходило?
26.12.2013, 23:08 | #230 |
Романист
|
Поставить подальше немного и чуть дольше пройти пешком. Как, такое решение в голову не приходило? Или слишком сложно? А то что кто то специально сломал паркомат, чтобы потом лепить отмазку про "паркомат не работает" не приходило в голову, сразу путинвиноват?
26.12.2013, 23:13 | #231 |
Романист
|
Я помочь хотел.
26.12.2013, 23:16 | #232 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я бы сказала - это наши достопримечательности. Больше, наверно, никому не понятные, даже питерцам, потому что у них планировка города другая. С нашими "кривоколенными" только вокруг и ездить))).
26.12.2013, 23:17 | #233 |
Романист
|
Представляю как вы впервые уставились на парковочный автомат: зачем это? Ведь в Москве все должно быть бесплатно! Мест нет, значит ждите повышения цены за парковку. И места появятся и автоматы будут работать.
26.12.2013, 23:20 | #234 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
26.12.2013, 23:24 | #235 |
Романист
|
Тогда можно уволить того, кто отвечает за работу автомата и не видит связи между исправной работой автомата и своей зарплатой. Это легко вопрос решается. Вопрос в том какой доход приносит в казну города парковочный автомат ( автоматы) если будет достаточно высокий то можно поставить и 4 автомата и хотя бы один из них останется несломанным любителями искать отмазки.
26.12.2013, 23:26 | #236 |
Романист
|
Я с Космопопером не общаюсь
26.12.2013, 23:28 | #237 |
Романист
|
Какие еще "массы"? Нас в этой теме максимум трое. Очередная отмазка.
26.12.2013, 23:36 | #238 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не, ничего я не хочу в такую погоду. Ненавижу зимой черный грязный асфальт и белесое небо ночью. Вот будет снег, тогда и посмотрю.
26.12.2013, 23:38 | #239 |
Романист
|
Я за вами наблюдаю
26.12.2013, 23:59 | #240 | |
Романист
|
Цитата: