|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2013, 11:59 | #161 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 09.11.2013 в 12:10.. |
09.11.2013, 12:04 | #162 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
09.11.2013, 12:07 | #163 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
09.11.2013, 16:14 | #164 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
09.11.2013, 16:22 | #165 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
09.11.2013, 18:50 | #166 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Лена, Хихикс - отличные фото.
Спасибо Поискала у себя в старых папках - фото Коломны с поезда. Не нашла. А ведь снимала. Хотела выложить - с рекой. Видимо, стёрла
16.11.2013, 12:57 | #167 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
16.11.2013, 12:59 | #168 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А на аэроэкспресс билеты без паспорта не продают. Из-за безопасности.
16.11.2013, 15:14 | #169 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Каждый новый правитель над Москвой что-то проделывал.
"Улучшал" по-своему. Каждый раз новый --- по-новому. Судьба у нее такая.
16.11.2013, 17:25 | #170 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У тебя на мобиле Т9 фурычит?
19.11.2013, 19:21 | #171 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
19.11.2013, 19:35 | #172 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
22.11.2013, 23:18 | #173 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ага, я тоже видела. Но, оказывается, не все. Я видела одежду на первой линии на первом этаже, а там еще, оказывается, нижнее белье где-то на третьем.
26.11.2013, 12:58 | #174 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Люди, это что за АД?
Ну всё.Конец. ДОжили до чемодана)))) (надо бежать - сфотографироваться) Это ж сколько надо было Луи Витону заплатить ?
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 26.11.2013 в 14:23.. |
26.11.2013, 14:25 | #175 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
26.11.2013, 15:05 | #176 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ипануться! Там ещё справа около Исторического какой-то белый сарай.
26.11.2013, 17:19 | #177 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
26.11.2013, 17:21 | #178 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Даша,
я б всё-таки сдвинула его на Васильевский спуск. За ХВБ. Хотя бы... Здесь всё закрыл. Обзор. Но народ, похоже, радуется чудищу)))
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 26.11.2013 в 17:33.. |
26.11.2013, 19:13 | #179 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
26.11.2013, 21:55 | #180 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И явно для "благотворительности" ярмарку между катком и Лобным местом строят. Ажно с каруселью. Или построили уже, не знаю. Ну прям, блин, такие щедрые-заботливые. Цирк. Сундук я видела, да. Жуть. Хорошо, что вроде собираются принять закон об использовании сакральных мест. Мне, как музейщику, сундук как бы даже и пофигу, хотя туристов жалко. Но разберут, в конце концов. Но ведь Кремль, извините, XV-XVII век, собор XVI, ГУМ и Исторический музей к. XIX - и постоянные убойные концерты, на которые всем начхать. И Гагариной, и Левыкину. Они как бы не догадываются о вибрации, с которой ни один парад с тяжелой техникой тягаться не может. Не начхать только Пиотровскому в Питере. Один пока воин.
26.11.2013, 21:58 | #181 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не, там с моста Москворецкого вид обалденный.
26.11.2013, 22:32 | #182 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не, я пас. Времени жалко.
Я еще в Третьяковке не была, и на 812-ом, и... Вощем, есть, что посмотреть. И вааще... я лучше на каток на Кр.пл. схожу, чем в сундук.
27.11.2013, 11:52 | #183 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Наверно, вскорости пешеходов вообще под асфальт закатают.
27.11.2013, 12:26 | #184 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Но солнце-то хоть иногда, хоть пару раз в месяц... Итак мы люди "подземелья" - депрессуха цветет и плодится.
27.11.2013, 22:26 | #185 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Какая удивительная забота, блин. Гады.
27.11.2013, 22:38 | #186 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Даш, а ты знаешь, что за Каланчой у нас рынок выходного дня? Вроде как белорусы. Ну и к ним примкнувшие. Я теперь фрукты-овощи там беру. И колбаску с молочкой иногда (колбаску вообще редко покупаю).
27.11.2013, 22:41 | #187 | ||
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
|
||
27.11.2013, 23:07 | #188 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
27.11.2013, 23:15 | #189 | |
Oderint, dum metuant
|
Цитата:
-- потом какой то дядька с дозиметром по их рядам прошел - и все больше они не появлялись ** да нет -- у них нормально - я не в притензии, но зачастую они не белорусские белорусы а так приблудные я знаю тамбовских картофельников, которые не выезжая живут в Москве и торгуют тамбовской картошкой, или так же есть нижегородские или липецкие.. -- подсчитайте реально сколько стоит их продукция если каждую неделю возить картоху к примеру с гомеля!! на просто авто в обыкновенных мешках -- а это совсем не так. дешево как это кажется -- поэтому они затовариваются с такимх же как Бирюлевская овощебаза и выдавая себя за тамбовцев, нижегородских, липецких или белорусов - продают на этих воскресных ярмарках - якобы ими выращеный урожай. |
|
28.11.2013, 11:24 | #190 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
29.11.2013, 07:35 | #191 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Чемоданчик разбирают.
И как всегда, "победители" чувствуют некоторую неловкость. Психология. Тем временем я присмотрела отличное новое местечко для него. Напротив входа в Парк культуры - на другой стороне Садового... но правее ЦДХ. Там большое пространство незанятое. Хорошо будет смотреться. Светиться по ночам. Народ хлынет к этому чудовищу. Жаль, если ТАКАЯ вещь зазря пропадёт
29.11.2013, 12:51 | #192 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
До 27 января в ГТГ на Крымском выставка "Реквием. К истории "Руси уходящей" Павла Корина. http://www.tretyakovgallery.ru/ru/ca...hibitions4010/ Посмотреть нужно. Я ее видела пару раз еще в его Доме-музее.
30.11.2013, 09:10 | #193 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Тёма разразился бранью
http://tema.livejournal.com/1552319.html
30.11.2013, 15:31 | #194 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Фи! А вот тут уже явное вранье и использование того же ракурса: Цитата:
И "Ах, мой милый Августин" куранты били только с 1770 по 1812, однако ж, выбрал Тема только это. А площадь была торгом, правильно, и, если уж на то пошло, ярмарка на ней уместна. А вот громадных строений быть просто не могло - НИКОГДА - потому что ее и расчищали специально еще в XV-XVI вв., чтоб Кремль защитить от пожаров и освободить пространство для огненного (пушечного) боя. Именно поэтому в мирное время это пространство стало использоваться под Торг. Пространство отделяло Кремль от часто горевшего посада. От Торга огонь через стену уже попасть не мог. В случае набега посадские бросали все и скрывались за стенами Кремля, а все вокруг Кремля простреливалось. Так что не надо трехэтажный сундук, действительно закрывающий весь вид от Никольской и Воскресенских ворот, причислять к палаткам торга. К ним еще худо-бедно можно причислить ярмарку между Лобным местом и катком, но там палатки крохотные, да и будет она дней 7-10.
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 30.11.2013 в 15:39.. |
|||
30.11.2013, 17:34 | #195 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
понятно - ЗА чемодан
30.11.2013, 18:43 | #196 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
"Скромный чумоданчик Луи-Виттон" (по Тёме) -
в сам деле "чудище обло огромно...", какой идиёт выбрал ему именно это место - хоть бы в какой-нить угол там же задвинули - может, и обошлось бы. А так -входишь на Красную пл. через Иверские- и навстречу тебе огромный сундук - ничего не видишь, кроме сундука. Свихнуться можно
30.11.2013, 23:25 | #197 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Кладбища на площади нет и никогда не было - кладбище у Кремлевской стены, "за Рвом", на месте которого сейчас трибуны, которые, как ограда, его закрывают. Единственное кладбище на Красной площади - кладбище у Покровского собора, но и оно было упразднено еще во времена Екатерины. Опять же, территория за оградой, при храме. Площадь была торгом, потом стала в XVII веке Красной и с этого времени стала приобретать сакральные качества. И именно поэтому на ней нельзя ставить чемоданы, нельзя выпускать попсу, нельзя устраивать стриптиз.
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 30.11.2013 в 23:29.. |
|
03.12.2013, 21:51 | #198 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
|
04.12.2013, 15:14 | #199 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично каток не мешает (не мешал). Я думаю, что то, что его так в этом году развернули, опять же, захотел Кушнирович. Потому что у него кафе-ресторан по центру ГУМа, прямо напротив Мавзолея. И, когда строения для переодевания стояли рядом с ГУМом, это закрывало для посетителей вид на Красную площадь. Дык, так как каток тоже его, он переместил домики, открыв для своих посетителей вид на елку и на каток. Чемодан тоже его был. А то, что площадь - сакральное место и что для всех остальных она смотрится не очень - Вы хотите, чтоб его это заботило? Я Вас умоляю...
06.12.2013, 23:02 | #200 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Dinny, как насчет лыж в выходные? Открываем сезон?