|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2013, 09:36 | #41 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
22.11.2013, 09:59 | #42 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Цитата:
Или мы побеседуем о существенной лексической разнице фраз "Заставила нервничать" и ""Стало страшно"? |
|
22.11.2013, 10:52 | #43 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Вселяю веру не в хозяина-капиталиста, а в себя, в свои силы и возможности выжить и жить в любых условиях, не теряя радости от жизни. Всего лишь. ***Если несколько поколений наших предков пережили 20-й век, то не нам скулить и причитать. Прорвёмся! .
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 22.11.2013 в 11:03.. |
|
22.11.2013, 10:56 | #44 |
енот-старожил
|
Уже на нашей памяти
государств было несколько. Государства лопались, а мы и страна живы. "Не верь! Не бойся!Не проси!" -- классный девиз.
22.11.2013, 11:10 | #45 |
енот-старожил
|
С той разницей, что Хакамада называла это
бизнесом и вхождением в рынок, а я называю это способом выживания, вульгарного выживания.
22.11.2013, 13:44 | #46 |
енот-старожил
|
Как знать, как знать...
Богатые тоже плачут, и ой как плачут! А нам главное -- не плакать. И уж тем более -- не плакаться!
22.11.2013, 13:48 | #47 |
енот-старожил
|
22.11.2013, 14:33 | #48 |
енот-старожил
|
Кстати, да.
Совершенно не нужная мне вещь, как и многое-многое другое.
22.11.2013, 15:11 | #49 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вот же свинота...Че ж ты на ТВСе так Китти не ответила,когда она тебя закапывала?
Вот такие и делают карьеры: где смолчит, где вылижет, где (если безопасно), нах пошлет. Самая отвратная баба на форуме.
13.12.2013, 14:21 | #50 | |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Чёт опять народ развыступался
А главное, гораздо старше 40 лет... Цитата:
|
|
14.12.2013, 14:09 | #51 |
агент мосада
енот-старожил
|
А у вас разе пенсии не через банк? а зарплаты?На Украине мои сестра с мужем(пенсионеры) через банк пенсии получают.Мы здесь , в Израиле, вообще ВСЕ через банк...жутко в кризис боялась,но ни один банк не завалился.Их мало,но они надежные, государство следит неустанно.
Видно, вас хотят подвести к меньшему кол-ву банков.контролируемых.И это правильно. Но ведь люди пострадают...Опять 90-е?!
14.12.2013, 14:18 | #52 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все через банк. Но работающие пенсионеры пенсию переводят на вклады с приличными процентами, а живут на зарплату. Наверно, про этих пенсионеров.
14.12.2013, 14:50 | #53 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ясно. Да, у меня знакомые на Украине тоже так делали(сейчас в Израиле,где все как во всем мире - нету "приличных" процентов).
Ужасно все это вообще-то...Себя вспомнила в 90-е...Ночи не спала...
15.12.2013, 18:03 | #54 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Или надёжность банков определяет бухая Эльвира? Ну это тогда надо обращаться к ней, между запоями))) Или дайте информацию о надёжности банкоф У меня есть один из критериев надёжности банка, стопроцентный Банк не является спонсором Олимпиады или Чемпионата мира или какой нибудь похожей понтовни Вот реклама по ТВ Сбербанк официальный спонсор Сочи-2014 однозначно ненадёжен |
|
16.12.2013, 19:00 | #55 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
на вершине рейтинга Сбербанк и Газпромбанк, так ведь это НЕПРАВДА не могут быть устойчивыми халявные неэффективные пирамидальные структуры с такими рейтингами ёпнетси вся экономика похлеще чем БанкофНьюЙорк и Лехманбротерс засуньте грефовско-набиулинский рейтинг поглубже и не смешите народ |
|
16.12.2013, 19:27 | #56 |
N E W S M A K E R
|
|
17.12.2013, 12:22 | #57 |
N E W S M A K E R
|
С момента прихода Эльвиры Набиуллиной лицензий лишились 25 банков. Это больше, чем за весь прошлый год (в 2012 году стало меньше на 23 банка).
|