|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2008, 02:15 | #161 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
с матершинниками ли Контрразведка воюет, да и светится ли? Свобода то наша- она ведь не "настоящая"- инкубаторско-цывилизованая на деле, с мытыми окнами,с кондиционированием, с подогревом полов- не доросли мы до настоящей свободы, ибо горожане отгороженные, как Рерих с ведмедём повстречаться врядли сумеем. С себе подобными общаться учимся, что бы на своих шишках признать наконец- что не сошелся на себе любимом свет клином, что есть друг человег- вот перед тобой прямо, тот кого в суете ты не видишь и не замечаешь. |
|
20.04.2008, 02:15 | #162 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Нумерной,Типа батюшка,Кантуженный-эти по твойму не провокаторы?? |
|||
20.04.2008, 02:17 | #163 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Крендель озвучивал классную мысль сейчас не найду где - - и яростный мат хорош, но в доказательство темы а не в измерении величины яиц |
|
20.04.2008, 02:17 | #164 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Недоросли,да недоросли?? А может всё же доросли?? |
|
20.04.2008, 02:19 | #165 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 02:21 | #166 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
20.04.2008, 02:24 | #167 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
типа диалог: Ваша Юллька пизда-тоесть у неё действительно пизда,значит это правильный мат.(принимается). Ваш Володя трахнутый в жопу джигит. Тоесть недоказано,что Володя трахнутый в жопу,да ещё джигит-неправильный мат-Получите бан(сидит некто) и решает,что правильно??А,что нет?? |
|
20.04.2008, 02:26 | #168 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
20.04.2008, 02:29 | #169 |
ефрейтор
енот-старожил
|
knp,
1.Если тема заявлена о гениталиях Юльки то все верно 2.Не передергивай |
20.04.2008, 02:31 | #170 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Потихоньку,потихоничку и пиздец и общему скоро будет. |
|
20.04.2008, 02:33 | #171 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
20.04.2008, 02:34 | #172 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
а пиздец уже близко и никто тебе не мешает тереть про газ и флот и др на Событиях ----------------------------------------------------------------------------------- спать ушел |
|
20.04.2008, 02:35 | #173 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 04:50 | #174 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
ты конечно не видишь, что тёрки на Главном с рубиловом без мочилова не знаешь? |
|
20.04.2008, 04:54 | #175 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
это жизнь реальная-и модеры не спасители. Можешь считать ,что здесь -тренажёр,в реале даже рот открыть не успеешь,так что ждём... и этого человека |
|
20.04.2008, 05:21 | #176 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
посмотри посещаемость Общего и остальных разделов. Сравни Все очевидно (и не в твою пользу) _____________________________ А то, что Старец уж который месяц шамкает про писец, так это не удивительно, просто он (Старец) свой писец с форумным путает. А впечатлительные да внушаемые (Мех и Ко) ему подпевают: "Нужны рамки, нужна клетка!" И тогда действительно будут правы критиканы с ТВС: на Еноте сидит зверье в клетках.... _____________________________ На Общем в эпоху ФЭМа всегда был срач, ой какой срач!!!!! Наш Общий рядом не валялся по уровню срача! Но именно на том Общем сколотился костяк Енота нынешнего - люди неординарные, яркие, колючие . Мягкотелые и ранимые, прятавшиеся у Пархома, убежали на Эхофорум и ТВС, где и отсиживаются поныне. Хотя... даже интересно посмотреть, как Неяха с Мехом из сметливых енотов будут послушных хомячков в условиях клетки выводить .
20.04.2008, 07:14 | #177 | |||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Крок,родной -у тебя температура? Старчество-иллюзии Ваши,уверяю конкретно... Цитата:
ты ведь единственный здесь быфший Уховец... С непорочной памедью... И глупые неИноды,как лохи и Гойи привычно Лягут ф клетки. Цитата:
Ваш покорный слуга этому антипример. Если доведётся узнать меня на других Форумах. Да и не один я таков. Цитата:
Или об экс-уховцАХ,оглы Их-биноф,made in USSR? |
|||||
20.04.2008, 07:38 | #178 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
bor-50, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Это что за номер? |
|
20.04.2008, 07:40 | #179 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
bor-50,
аналогично дарова.
20.04.2008, 07:44 | #180 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну, положим, ребрендинг с умелой раскруткой скандала, может только улучшить это место. хотя затея не нравится.
Тем более в нынешнее смутное время. ну почему же. если там что-то личное для ихбина - инициалы там или ещё, что то собственно обсуждать нечего - попользовались чужим - хватит.
20.04.2008, 08:05 | #181 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Недавно сын мне это подтвердил. Он когда ещё в Новосибирске был, стал меня расспрашивать, что с Ихбином происходит. Помнишь, я цитату из Агента выкладывал? В Академгородке студенты знают наш форум, читают его, но заходить боятся. |
|
20.04.2008, 08:07 | #182 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 08:19 | #183 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
свом интеллектуальным добром, своими сообщениями. Их нет, убрали, как и ветку "Лепота", открытую им. Авторское право, панимаш, на марше. (Однако вопрос, где взял ссылку Депо? Из своего депо на запасных путях, а? Архивариус, блин. ) )
20.04.2008, 08:41 | #184 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 09:01 | #185 | |
енот-старожил
|
Цитата:
и требует, чтобы бывшая семья поменяла фамилию, ибо это -- его фамилиё ? Чудная реприза для Клары Новиковой. Эксклюзив!
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 20.04.2008 в 09:07.. |
|
20.04.2008, 09:34 | #186 |
N E W S M A K E R
|
что то готовится
20.04.2008, 10:42 | #187 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Попробовал восстановить историческую справедливость и сходить к истокам. Очень забавная картинка получается с самыми первыми ветками от января прошлого года. Ну хорошо - стёрты все посты Ихбина и все ветки, которые открывал он. Не согласен, но принимаю как данность. А почему ещё в другие первые 20 веток, открытых другими пользователями доступа нет? Что ЭТО за блядство? Правда - кое что разыскать удалось, но реставрировать события без постов Ихбина сложновато, хотя понять кое-что можно. http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=96 http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=60 Ну и чем всё это, по большому счёту, от Веника с подсолнухом отличается? И здесь нас всех за быдло держат? Мол - вы пишите, пишите, создавайте имидж, а умные дяди начальники сами знают, как им распорядится! Блядство голимое всё это - господа начальники!!!
20.04.2008, 10:47 | #188 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Прозрел, хотя только на один глаз. )
20.04.2008, 10:50 | #189 | |
Деревенский пастух
енот-старожил
|
Цитата:
По мне, его ордодоксальное поведение (если это мона назвать поведением) отпугивает от кворума большинство новичков. |
|
20.04.2008, 10:57 | #190 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
И очень хорошо! Хуй у меня БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ любую хуйню сморозишь! А я не админ, не модер - я такой же юзер, как и все! А ты просто не раз под это попадал - вот и психуешь. Ибо кроме матершины и выдумок ты возразить мне ничем не можешь, да и не мог никогда.
20.04.2008, 11:08 | #191 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Хуй спрячешь!
20.04.2008, 11:16 | #192 | |
Деревенский пастух
енот-старожил
|
Цитата:
у нас "Вербна неділя" . Да и у тебя сегодня вроде как пасха. Мацу жрешь? А в остальном , по мне , твое поведение с новичками, зло для кворума. |
|
20.04.2008, 11:20 | #193 | |
Пишущий
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 11:22 | #194 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Твой. На такую дешёвку, как доказывание того, что я не верблюд, ты меня не разведёшь, и не надейся.
20.04.2008, 11:26 | #195 | |
Деревенский пастух
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
20.04.2008, 11:27 | #196 | |||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
да и ты не старец, конечно, есть ощущение, что ты пьян в стельку - не въехал ни в одно мое слово, хотя сам пишешь куда заумнее Цитата:
чо на меня-то волну гонишь? я в своем посте говорил не о тебе или обо мне, а о стремлении старца навязать модерацию даже на Общем, говорил негативно, хоть эту модерацию пытаются просунуть под грифом "умеренная" Не бывает "умеренной" клетки! .
20.04.2008, 11:31 | #197 |
N E W S M A K E R
|
Gollum,
ну а теперь колитесь чем занимается администрация в последнее время? вернее объясните причину резкого снижения активности группы администрации заняты какими то делами? при этом наблюдается повышенная активность ранее не блиставших писательскими талантами только дров не наломайте в своём мнении Не Я окажется неодинок
20.04.2008, 11:40 | #198 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
-- Как есть енерал! -- Не.., маршал! -- Вылитый маршал! Ворошилов -- красный офицер... -- Цыц..., суслики! "
20.04.2008, 11:55 | #199 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Чиго ??? Ты хочешь сказать , что твои яйца больше моих ??!!! Да я тебя за это хххххххххххххххххххххх |
|
20.04.2008, 12:52 | #200 | |
Писатель
|
Цитата: