|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2008, 13:37 | #1801 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Это парф. вода. называется "Very irresistible". Запах понравился. Пряный такой , и похоже, стойкий. Никогда от Живанши у меня ничего не было. Я исхожу из принципа - пытаться попробовать все известные марки. В прошлом году очередь дошла до Шанель - продавщица была сильно профессиональная - убедила купить , оказалось - не мое. Кое-как извела полфлакона.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.03.2008 в 13:41.. |
06.03.2008, 13:53 | #1802 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
06.03.2008, 13:58 | #1803 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Удивительно, но это так. Особенно стойко не переношу знаменитую № 5. А вот линейка Живанши (почти вся) мне нравится. И первый аромат, который полюбился у него, был лимитированный "My Couture". Если этот аромат "сядет" на тебе - то всё, у вас с ним любовь на века! Раекция мужчин - непредсказуема и пылка! Неплоха также "Органза" - запах дорогой, сложный, в шлейфе - грецкий орех... Ну и самый шикарный парфюм у него - "Изатис" ( Ysatis) - АРОМАТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Ну, что тут советовать - тестиь надо! |
|
06.03.2008, 14:11 | #1804 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Руся, спасибо. Похоже, запах "садится". Прямо тащусь от него.
Завтра на работе и проверим феромонное действие. А последний аромат, который мне сильно нравится - это А. Mqueen Kingdom. Очень необычный, но не очень стойкий, кажется. А про Шанель- действительно, самый мерзкий №5. Но продавец меня тогда заверила, что теперь ароматы современные, духи супер, и я купила под давлением "Allure sensuelle". Надо как-то научиться отбиваться от навязчивого сервиса - я не всегда умею. Самой потихоньку ходить и нюхать.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.03.2008 в 14:28.. |
06.03.2008, 14:16 | #1805 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, только принесла домой. Глаза разбегаются.
Спасибо тебе большое! Так неудобно тебя было обременять. Сколько кайфа впереди! Еще много раз СПАСИБО.
06.03.2008, 14:47 | #1806 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Зато получилось прямо к празднику!
06.03.2008, 16:32 | #1807 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну вот, кто-то уже подарки к празднику получает
А у меня - никаких подарочко-о-о-вв И ТАМ меня опять забанили - ни за что ни про что И вообще - жизнь дала трещину Вот. |
06.03.2008, 17:08 | #1808 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А подарки мне никто не дарил - сама купила. Настроенка сильно плохая. Депрессия весенняя, однако . Надо было исчо и тряпку какую-нибудь купить, чтобы "залакировать".
06.03.2008, 17:23 | #1809 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Разве ж я похожа на хулиганку? приличнейшая женщина, ничего не сделала - только вошла! (с) А опять - потому что не в первый раз Все с подачи нашей давней дружбанки Я себе тоже подарочек сделала - купила новый мобильник. Слайдер, как хотела. Хор-о-ошенький |
|
06.03.2008, 17:51 | #1810 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лен, дак, вроде, она забаненная была. Как все интересно! Пойду посмотрю
А новый мобильник - тоже приятно. Я тока не люблю изучать.
06.03.2008, 21:14 | #1811 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Я ТАМ читаю - вроде все тихо-мирно, душа радовалась. Или сегодня за пару часов моего отсутствия ты успела наступить на те же грабли? Цитата:
А я свой подарок уже получила - мне муж на тот плащик деньги дал. Завтра пойду искать подарок на юбилей подруге. Мы с ней дружим... больше 40 лет! Стока не живут!
06.03.2008, 21:15 | #1812 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена!!! У меня родилось страшное подозрение... это ты там народ просвещала... по поводу ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ???
06.03.2008, 21:20 | #1813 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А я, между прочим, из кино. Из "Иллюзиона". Старый польский фильм "Сальто". Ооочччень странный фильм. Пррритччча.
А в главной роли Збигнев Цыбульский. И не просто, а один к одному такой, каким он был в "Пепле и алмазе". Это замысел такой - типа призрак того героя через 20 лет после войны. Но какой же он... уникальный! Я "Пепел и алмаз" не меньше 100 раз смотрела, и каждый раз с той самой алогичной детской надеждой: а вдруг его все-таки не убьют... Сегодня было чувство, что моя молитва услышана. Блин, пойду на секс-символы, попрошу фотку найти!
06.03.2008, 21:24 | #1814 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Тоже скажу тебе, своего рода притча. |
|
06.03.2008, 21:47 | #1815 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
06.03.2008, 21:58 | #1816 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
А привыкать, так уж к хорошему. |
|
06.03.2008, 22:19 | #1817 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.03.2008, 22:26 | #1818 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Соня, вредная! Новеллу-то не прочитала?
06.03.2008, 22:32 | #1819 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.03.2008, 23:18 | #1820 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
06.03.2008, 23:57 | #1821 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
topsik,
спасиб! Только на вас вся надежда! |
06.03.2008, 23:58 | #1822 |
Мэтр
енот-старожил
|
|
06.03.2008, 23:59 | #1823 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.03.2008, 00:02 | #1824 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ник, слайдер - это который выдвигается
а фоткают они почти все нынче. мой - тоже, он вообще весьма дорогой и навороченный, а меня-то (как нормальную женщину) интересовал в первую очередь - дизайн и цвет, так вот, подходящего дизайну более дешевого не оказалося |
07.03.2008, 00:03 | #1825 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сонь, я билеты в театр купила! На 14-ое!
|
07.03.2008, 00:05 | #1826 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Завтра по телеку покажут "Код апокалипсиса" с прекрасной няней в роли Дж.Бонда
Я в кино смотрела - мне понравилось Не бондиана, конечно, но с претензией на дороговизну А Заворотнючка очень даже ничаво |
07.03.2008, 00:10 | #1827 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
А больше всего я люблю "День сурка"!
07.03.2008, 00:22 | #1828 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Это катарсис. (Сорри за лексикон ) А знаете, что его показали в СССР исключителньо благодаря умному человеку, кинокритику Мирону Черненко? Сомнения были большие: герой-то того... не наш человек... а сердца зрителей безусловно будут отданы ему. Так вот, Мирон Черненко, много писавший о Вайде, додумался провести параллель - с Григорием Мелеховым! Это решило дело - фильм показали. Как подумаю, что могла не увидеть его... в 16 лет...
07.03.2008, 00:35 | #1829 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
07.03.2008, 00:50 | #1830 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
про вайду из франции.
Золотая рыбка по имени Вайда ("Le Monde diplomatique", Франция) Цитата:
07.03.2008, 00:58 | #1831 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
рецензия Экслера на "Код апокалипсиса", занесено в раздел - Комедия.
http://www.exler.ru/films/29-10-2007.htm Цитата:
сам автор называет это - субъективные заметки.
07.03.2008, 01:01 | #1832 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А как ему вообще пришлось уехать из Польши? Фсё, пойду в редакцию "Монд" с ручной гранатой!
07.03.2008, 01:03 | #1833 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
07.03.2008, 01:45 | #1834 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
"Катынь" еще не видела (собираюсь обязательно), но одно могу сказать. У Вайды даже слабые фильмы - это все равно слабые фильмы гениального режиссера. Да если бы он снял только "Пепел и Алмаз" - уже был бы величайшим из великих. Или только "Землю обетованную". Или только "Дантона". Или... продолжите сами. Я за Вайду отдам двух Михалковых, одного Бергмана и всю Новую волну впридачу!
07.03.2008, 04:55 | #1835 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мне вайда и его кино "пепел и алмаз" вообще... как обратная сторона луны. т.е. я его видел только в фото. пепел и алмаз - старый черно-белый фильм, снятый на плохой пленке. не вызывающий никаких эмоций. Я его пытался смотреть пару раз на VHS - неосилил. но когда-то давно я просмотрел этот фильм в так называемой кинокниге. были такие книги раньше, красиво изданные, с кадрами из филма и комментариями. что-то вроде комиксов. у меня тетка была очень культурой озабоченная дама и постоянно привозила нам в деревню "умные" книжки. спасибо ей, сюжет знаю. образовательно полезную инфу я получил. кассета до сих пор в шкафу валяется. врядли буду смотреть. я обычный образованщик и рефлексия мне не свойственна.
я голливудское кино люблю. там очень все такое "ах, какая прелесть!" и никакой достоевщины. настоящее советское кино.
07.03.2008, 06:29 | #1836 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Начала вчера читать Аррабаля - хорошо! Мне нравится.
Сейчас намажусь, накрашусь, надушусь, наряжусь и пойду поздравляться на работу. Тушь новую опробую - потом расскажу впечатления (правда, я столько раз накалывалась, что ничего хорошего не жду). Погоды у нас мерзкие. И снег, и ветер и 0 гр. Девушки, с Наступающим праздником Всем привет!
07.03.2008, 09:35 | #1837 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
07.03.2008, 12:06 | #1838 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
А вы просто попробуйте. Еще раз.
07.03.2008, 13:33 | #1839 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
пример. в старом-старом фильме о директоре завода, с м. ульяновым в главной роли, в первых кадрах фильма летит и кружится перышко. долго, красиво. а теперь вопрос в каком еще фильме можно увидеть перышко кружащееся над городом? оскароносный форест гамп. полет этого перышка описывался как офигитиленая находка режиссера. поттратили кучу компьютерных человеко-доллар-часов. а у нас это сняли за 30 лет до этого. к сожалению в черно-белом. но 100% уверен - эта идейка у режиссера ни капли не своя. наверняка кто-то из наших "бывших" где-то рядом околачиввался.
07.03.2008, 13:40 | #1840 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
или гротескную колотошку от тарантино. килл билл. или импрессионистическую мулен руж. я эту фильму раз 10 смотрел. чудесный бред - недоступный нашим режиссерам. как технически так и идеологически.