|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2008, 22:58 | #1601 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
16.08.2008, 00:18 | #1602 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
16.08.2008, 01:27 | #1603 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
16.08.2008, 06:12 | #1604 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дак, любовь не картошка.
Лена, спасибо! У нас, блин, всю ночь лил дождь. И сейчас пасмурно. Но куда деваться - едем. Может, распогодится. Всем привет!
16.08.2008, 09:58 | #1605 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня, я насчет Платовой всегда положительно И вообще - тоже
Я тоже на дачу сегодня, к подружке. Поэтому без сельхозработ и грибов, слава Богу! Только шашлык, вино и прогулки. |
16.08.2008, 13:16 | #1606 |
Рассказчик
|
Гала, с днем рождения!
Всех наиогромнейших благ. Здоровья прежде всего:-)) А это в подарок - из сельских латвийских глубинок
16.08.2008, 14:01 | #1607 |
Созерцатель
|
Есть фильм "Жизнь в розовом цвете" с оскароносицей Марион Котийяр. В Халливуде, видимо, работает негласное правило: актриса себя уродует ради роли, за это ей в качестве компенсационного пакета - Дядю в золотом.
16.08.2008, 14:43 | #1608 |
Романист
|
|
16.08.2008, 17:41 | #1609 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Аня, Мэги! Девочки, спасибо большое !!!
Хочется запеть "Напилася я пьяна...", но не напилась, и очень устала. Погоды не улучшились. Весь день шел дождь. Правда, купания состоялись, и даже не холодно было. Короче, все было хорошо, и разговоры были приятны.
16.08.2008, 17:42 | #1610 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет! (кто поблизости).
А грибов -то вовсе и нет никаких! Давно не видела такого пустого леса! То есть, в лесу все равно хорошо, но насчет грибов - похоже, это мифы и легенды. |
16.08.2008, 17:46 | #1611 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Гала, ну и хорошо, что не напилась. Дождь - это гадость, у нас к концу недели тоже обещают похолодание и дожди, так что я считаю, мы должны радоваться солнышку несмотря на жару! Еще раз тебя с днем рождения! |
|
16.08.2008, 17:49 | #1612 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня, привет!
Не напилась ( а жалко почему-то ) , но осознала, что я, прямо, ангел во плоти . Крылья уже режутся - спина болит в грудном отделе постоянно . А у нас везде продают лисички, а белых не видела. Но я лисички люблю больше - они не бывают червивые. И еще грузди видела в продаже. Но их я поимею на Алтае (готовенькие соленые куплю в Сростках).
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 16.08.2008 в 17:56.. |
16.08.2008, 21:28 | #1613 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Сегодня специально пошел в лес: кроме лисичек, нет ничего, даже поганки встречаются редко. В лесу сухо, несмотря на постоянные дожди и грибами не пахнет Лисичек собрали много, т.к. никто до этого не собирал. Но сразу было понятно, что даже через неделю новые не вырастут.
16.08.2008, 22:02 | #1614 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет всем!
Я приехала! С приключениями... В Брюссельском аэропорту порядок навели, а в Домодедове я не могла долго найти свой чемодан! На одну ленту подают багаж с трех рейсов, к тому же подача багажа сильно опережает паспортный контроль (блин, ну почему в Брюсселе он у меня занял 5 минут?) Короче, видимо, мой чемодан с ленты в давке спихнули, пока я стояла в очереди, и задвинули в угол... Я металась минут 30 в поисках хоть какого нибудь служащего. В итоге служащего и чемодан нашла практически одновременно!
16.08.2008, 22:42 | #1615 |
Пишущий
|
Всем здравствуйте! nika, с приездом! gala, с Днем рождения! Чуть припозднилась, но чем дольше празднуешь, тем веселее Всех тебе благ и удач! Цветочки с картинками прикреплять не умею.
|
16.08.2008, 22:51 | #1616 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
ЭллеН, привет!
Я все ждала, что ты мне напишешь, а у меня там твоего адреса-то не было!
16.08.2008, 22:55 | #1617 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
16.08.2008, 23:01 | #1618 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Канцлер, вы что-то сказать хотели?
16.08.2008, 23:03 | #1619 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Да, но решил обойтись смайликами. С приездом, Ника! Вам удалось съездить в Антверпен на сей раз?
16.08.2008, 23:07 | #1620 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
В Антверпен не удалось. Отчасти из-за ваших северных дождей. Отчасти из-за обилия интересных встреч и мероприятий в колледже. Бельгийские знаменитости бывают очень и очень даже!
16.08.2008, 23:12 | #1621 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
16.08.2008, 23:35 | #1622 |
Пишущий
|
Старалась прикрепить розочку для gala - не вышло Раберусь потом. nika, я пропала потому, что трудно было не впасть в уныние, наблюдая за происходящим в не таком уж далеком мире . Пан Ю. в очередной раз подкинул повод для размышлений на тему:
|
16.08.2008, 23:53 | #1623 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
17.08.2008, 00:41 | #1624 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
17.08.2008, 00:46 | #1625 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А это вы, канцлер, ради меня принарядилсь в новую аватарку?
17.08.2008, 07:09 | #1626 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Элен, спасибо!
Ника, с возвращением! Как там твои мужики выстояли? Сегодня по Домашнему мои любимые "Торпедоносцы" Арановича. Здоровья нет никакого (горло болит) - похоже, перекупалась я вчера в холодной воде. А надо ехать в огород убирать последствия пиршества. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 17.08.2008 в 07:12.. |
17.08.2008, 21:47 | #1627 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сонь, не миф про грибы! Я лично вчера в электричке видела мужика с двумя полными корзинами отборнейших боровиков А в Бельгии, Бисмарк, грибы обычно начинаются в сентябре-октябре, иногда и в ноябре собирали, уже заморозки по ночам в Арденнах случались, а грибы все росли Могу сдать лучшее грибное место: ест-но, дорога Е-411, 24-26 съезды, на полпути между Брюсселем и Люксембургом, рядом с малинником в Реду |
|
17.08.2008, 21:49 | #1628 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я дочитала "Сталинград" Платовой. Вся обрыдалась Но вещь отличнейшая. Очень изящная. Бесконечно жаль, что, как я ни растягивала удовольствие, она все-же кончилась
Наверное, прочитаю еще раз... |
17.08.2008, 22:59 | #1629 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена, привет!
Цитата:
И съели там кого?
18.08.2008, 00:17 | #1630 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ника, с приездом! Насчет чемодана - главное, что нашелся! Когда я ездила в Венцию, моя подружка все свои вещи упаковала в 2 относительно небольших рюкзачка, и страшно боялсь сдавать их в багаж. А я все запихала в одну сумку и сразу сдала (кроме любимого фотоаппарата ). Она последовала моему примеру, и тоже сдала рюкзачки, но постоянно повторяла, что если мы не получим багаж, то я буду во всем виновата. Но слава Богу, мы и туда, и обратно все получили быстро и во-время! |
|
18.08.2008, 00:24 | #1631 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Мало ли что там у каких мужиков в каких корзинках лежит. Кстати, эта дача была по какому направлению? А вот насчет Платовой, мне во вторник с утра ехать в командировку в город Советский Ханты-Мансийского округа (до четверга), так я бы в дорогу как раз ее бы взяла... Но честно говоря, не уверена, что мы с тобой за завтра мы сумеем пересечься... А жаль... |
|
18.08.2008, 00:34 | #1632 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Попробуй перехватить чем-нибудь профилактическим типа анаферона или ремантадина, сразу по 2 или даже лучше 3 таблетки. И выспаться как следует, а в огород еще успеешь... Давай, не болей! |
|
18.08.2008, 01:09 | #1633 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Соня, привет!
Цитата:
18.08.2008, 01:18 | #1634 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Вот когда мы летели в Турцию, я не стала сдавать багаж, и у меня изъяли шампунь и крем для загара, потому что, оказывается, с прошлого года в самолет нельзя проносить емкости с жидкостью более 100 г. Почему, спрашивается?
18.08.2008, 01:31 | #1635 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
бомба выглядит как обычная жидкость, состоит из двух компонентов. просто смешивается на борту и вуаля!
18.08.2008, 01:56 | #1636 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А меньше 100 г бомба быть не может? Лосьон и лак для ногтей мне оставили...
18.08.2008, 02:11 | #1637 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
сам всегда испытываю трудности с перевозкой жидкостей. одно время у нас даже на вертолет было запретили брать шампуни, но потом поняли что сморозили глупость. на вахту без таких вещей ехать невозможно.
18.08.2008, 07:09 | #1638 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я дочитала "Кровь и песок". Главного героя, почему-то, не было жалко совсем. Вроде как, за что боролись...
Всем привет!
18.08.2008, 07:42 | #1639 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я возвращаюсь к мирной жизни - лечу горло и собираюсь на работу
Экстремальные условия на ДР даже всем понравились - было не скучно. Столы накрывали от дождя клеенкой, потом ее снова снимали. Один раз даже затаскивали их на веранду. . Температура воды и воздуха была одинаковая - +20. Купаться было нормально. Все девушки сплавали неоднократно, оглашая окрестности криками и визгами, привлекая внимание соседей. Один все время приглашал нас в свою натопленную баню - жены патамушта рядом не было . А вот один из букетиков. Обратите значение: на листике слева страза. Оне были по всему периметру, но отвалились.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.08.2008 в 07:54.. |
18.08.2008, 08:25 | #1640 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кореша и корешанки. вот тут на ЖЖ нашел интересный список
20 фильмов, сформировавших язык кино Цитата: