|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2009, 23:11 | #1601 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гал, а я смотрю как "ностальжи".
Она там в каждой-каждой детальке! Растаяла окончательно от очереди в к/т "Художественный"... ну, меня поймут!
04.11.2009, 23:13 | #1602 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я сегодня весь день занималась благотворительностью. С утра повезла в Икею бывшего мужа (он же американский отец моих юношей) за новыми тумбочками и другими предметами для квартиры свекров (взамен всего сгнившего и загаженного тараканами). У бабушки по ходу полный альцгеймер. Уже не справляется с хождением в туалет и все дни напролет обматывает себя тряпочками, потом их снимает и наматывает их испачканные вокуруг труб отопления. Вонь стоит по всей квартире. Приехавший американский сын (он же бывший муж и отец моих детей) пытается кое-как за неделю отпуска наладить ситуацию. Типа, приучить дедушку надевать ецй памперсы и приучить ее их не снимать каждые 5 минут. Вобщем, шиза полная...
Мои дети тоже как-то участвуют. но что мы все будем дальше с этим всем делать - нифига не понятно. По ходу у дедушки мошенники вынули очередные 42 т.р. Он уже признается, что вот, я сам дурак, и деньги мне в руки получать нельзя. Вроде, папаша оформил доверенность на получение денег с карточки на юношей. Вобщем, как все будет дальше - никому не понятно. И сколько вообще вся эта жуть может продлиться. Честное слово, буду молиться каждый день, чтобы мне помереть раньше, чем разум потерять. |
05.11.2009, 07:12 | #1603 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, дух времени передан хорошо. Но мальчишка, по-моему, не соответствует - первая любовь, а он какой-то безразличный - ну поссорились и поссорились... Не верится, что в такого могли девчонки влюбляться.
Сегодня по Культуре "Долгие проводы" 1971 К. Муратовой. Люблю этот фильм. Кстати, там те же годы! Соня, ужас! Может, все-таки, сиделку нанять? Американский сын, поди, потянет. Тут же глаз да глаз нужен. Хорошо еще, что квартиры не лишились. У наших знакомых ( живут в Америке) стариков какие-то мошенники уговорили переехать из 3 ПГ в центре в разбитую однерку возле вокзала ! И это их второй переезд за полтора года ( вначале в двушку) ! Какого черта, спрашивается, нужно 80-м людям так кочевать? При этом в деньгах они не нуждались - дети помогали все время. И еще квартиру сдавали (детей). При этом у деда Альцгеймер этот самый ( он никого уже не узнает), а у бабки, получается, типа ума палата. На вопрос дочери: зачем - бабка загадочно улыбается - типа для вас стараюсь. И с колумбарием подписала договор. Может, от колумбария этого и ноги растут? Дак это еще не все - она (бабка) эксгумировала (!) свою мать и водрузила ее опять же в колумбарий. Погоды красивые. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 05.11.2009 в 09:10.. |
05.11.2009, 15:57 | #1604 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
|
05.11.2009, 17:12 | #1605 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Это московский мальчик (дед типа большой ученый), который живет не в коммуналке, часто ходит в рестораны , платит за пластинку 80р, ( а з-та инженера была тогда типа 130р!), легко едет, когда захочет, в Гагры и т.д.
И это всего лишь первокурсник педагогического института! Кстати, почему так не круто-то - типа пед!. Надо было покруче вуз взять. Это, безусловно, не герой того времени. Это, вообще, редкий для остальной студенческой России того времени, представитель Обыкновенно пацаны все лето в стройотрядах пахали.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 05.11.2009 в 17:26.. |
05.11.2009, 17:59 | #1606 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ялавчик тут не появлялась?
А ведь у неё вчера был ДР. Куда-то пропала совсем... |
05.11.2009, 18:49 | #1607 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ага. Последний раз на 9-х корешках появлялась весной. Я думала, что домой она на лето уезжала. Может, проявится еще.
05.11.2009, 19:19 | #1608 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.11.2009, 19:20 | #1609 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вот уж действительно, не дай Бог дожить до такого.... Как дети-то к этой ситуации относятся? |
|
05.11.2009, 19:22 | #1610 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я хотела вам выложить свежего Аська, но тот сервер, который давал Крендель, сломался
А по-другому я не умею загружать фотки |
05.11.2009, 20:49 | #1611 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лена, попробуй радикал. Набери в гугле - радикал фото. Вызови его. А там так же все .
05.11.2009, 21:16 | #1612 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.11.2009, 21:59 | #1613 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:07.. |
05.11.2009, 22:01 | #1614 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ингр, спасиб!
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:08.. |
05.11.2009, 22:02 | #1615 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:13.. |
05.11.2009, 22:03 | #1616 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:09.. |
05.11.2009, 22:04 | #1617 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:14.. |
05.11.2009, 22:05 | #1618 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Последний раз редактировалось Лена; 05.11.2009 в 22:10.. |
05.11.2009, 22:15 | #1619 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А может, вдруг, и Шерамур еще появится. Я ее очень понимаю теперь-у неее ведь со свекровью примерно то же самое было, так потом еще наверняка хуже стало, и вдобавок у меня-то свекровь - бывшая, а у нее была настоящая.... |
|
05.11.2009, 22:17 | #1620 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.11.2009, 22:52 | #1621 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.11.2009, 23:42 | #1622 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет! Я временно выпала. День какой-то сегодня жуткий. Старики нас напугали, оба сразу. С папой даже в больницу прокатилась... но без крайней необходимости решила его там не оставлять.
06.11.2009, 06:51 | #1623 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Лена, ну супер!!! А шкурка-то как блестит! Чисто соболь. Сегодня много старых хороших фильмов: по СТС "Завтрак у Тиффани" - можно увидеть О. Хепберн, по ТНТ "Ванильное небо" с П.Крус и Томом Крузом - сюжет которого я так и не понимаю до конца, на Культуре "Жизнь после него" 2007 - не смотрела, но, наверное, стоит. А на Первом страшный и ужасный Микки Рурк в "Рестлере". Вроде, фильм хвалили. Погоды совсем зимние. Всем привет!
06.11.2009, 07:24 | #1624 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У Казимира уши под другим углом, по-моему, расположены или просто мордочка шире, патамушта мужчина.
06.11.2009, 09:55 | #1625 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
привет, корешкам!
забежал ненадолго тут. смотрю, корешшки процветают. фотки классные... но, для меня лично, ориенталы диковаты... но это сугубо личное имхо... |
06.11.2009, 10:06 | #1626 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
прочел "камергерский переулок" орлова...
увы, все это уже было сказано до него... не советую.. длиннющий, унылый и скучный романище... |
06.11.2009, 10:07 | #1627 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
про рубину "НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ"...
соврешенно удивительная, светлая вещь... мне очень понравилось... |
06.11.2009, 11:36 | #1628 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Барб, с возвращением из теплых краев!!!
Ждем фотки. А я сегодня перед работой глянула на градусник - ну -5. Нормально. Пошла. А на улице было -15 с ветром. (слепну, похоже ). А с утра было -22, оказывается. Одета не по погоде. А возвращаться-то неохота... Как я бежала полчаса... Может, заболею.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.11.2009 в 11:42.. |
06.11.2009, 11:42 | #1629 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
выложу обязательно...
правда, я в основном тупо валался на пляже, читал и кушал фкуссную тайскую еду... катание на слонах, посещение гиббонового обезьянника (нафик он мне сдалсо, когда есть основной на енотофоруме), различный жоппинг не в счет... но места реально, потрясающе красивые, захватывает дух... рай, одним словом... вот такое ощущение, как в децццтве... очень редко такое случаецца в последнее время, к сожалению!!!! |
06.11.2009, 12:29 | #1630 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А мне кажется, что они, наоборот, типа, аристократы: внешне -то - всяко, а внутренне - верим хозяевам.
Как плохо без живности в доме - мертвый дом.
06.11.2009, 13:03 | #1631 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кошка навеки завовевывает душу хозяина...
мне вот нравяцца персы, хотя и страшные, и вырожденцы... ну британцы с шотландцами... ничего не поделаешь... седни поеду забирать свой зоопарк... |
06.11.2009, 13:08 | #1632 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Одного, хотя бы, похоронишь - жуть.
А у нас опять разборка с нашей судебной системой закончилась нашим поражением. Короче, за ремонт машины мы заплатили 214 тр, а страховщики нам дают 150тр. Я была против судов всяких ( даже вникать не захотела в тонкости), но муж хотел справедливости - имеет право. Получил справедливость. Короче, суд вчера был. Победили страховщики. Никогда в жизни больше не найму ни одного адвоката.
06.11.2009, 13:15 | #1633 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
адвокаты тут не причем, имхо...
система.... а нельзя было просто отремонтировать за счт страховой, а не свои денюжки тратить... мне кажецца, это - всегда риск... |
06.11.2009, 13:25 | #1634 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А у нас одна подушка безопасности - 50тр. И не так машина пострадала уж, вообще-то. Короче, в состоянии аффекта стали ее сразу ремонтировать - наверное, неправильно.
06.11.2009, 13:29 | #1635 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а как по-минимму?
я вот как дебил уже два месяца езжу без страховки!!!!! все. устрашенный, иду страховацца!!!! а вас какая компашка обманула??? |
06.11.2009, 13:32 | #1636 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Как это я раньше ее пропустила? Блин, ухожу с головой в свою французскую, перекос получается! У меня ведь есть друг из Ташкента... во Франции! Я, возможно, рассказывала про эту семью, он в 84-м женился на француженке... она приехала в Ташкент, с большим трудом этого добилась, изучать восточное искусство. А он такой был советский человек (не буду употреблять термин АКакия!), никуда уезжать даже не помышлял, в общем, история из серии "судьба за печкой нашла". И вот предтавьте, как во французском городке Арле, в средневековом доме с видом на Рону я слушаю на смеси русского с французским рассказы о том, доперестроечном Ташкенте! Многое узнала теперь у Рубиной.
06.11.2009, 13:33 | #1637 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Моя мама всю жизнь держала птиц.
Разных, каких только не было у нас! Жаль... живут они еще меньше...
06.11.2009, 13:37 | #1638 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
надо держать какаду...
они живут дольше людей. |
06.11.2009, 13:37 | #1639 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
РЕСО.
Про минимум - ну типа самая маленькая страховка, которую можно было заключить. Пардон, я - не копенгаген. Муж страховался. А если бы они ремонтировали (как я понимаю) - тогда бы сумма ремонта сравнялась с суммой страховки, и машину бы типа забрали. Мы отремонтировали дешевле.
06.11.2009, 13:38 | #1640 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ташкент - замечательный город...
хотя мне он припосещениях виделся по-иному... но вообще рубина волшебно описывает разные места... представялешь, к красках и деталях.... |