|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Цветы жизни О детках |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2008, 19:39 | #121 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
03.08.2008, 19:43 | #122 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
вы натравились сами (а отсутствие злой катьки - просто дало вам сил и всё. так что все очень-очень имманентно. впрочем это не редкость)
03.08.2008, 19:49 | #123 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 19:51 | #124 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 19:55 | #125 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
i.bin,
погуглила... обнаружила, что ИММАНЕНТНЫЙ - это противоположный ТРАНСЦЕНДЕНТНОМУ. Круто! |
03.08.2008, 19:57 | #126 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
канта на ночь читаете и не знаете жесть
03.08.2008, 19:59 | #127 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
хотя.........
в общем объяснимо Цитата:
p.s. - я кстати тоже не знаю как это слово переводится но я и канта на ночь надо сказать не читаю вот такая вот загогулина панимаешь (с)
03.08.2008, 20:09 | #128 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Что такое "разводочка на уровне ситкома"? И что такое "шакалить"? Это типа как в "Маугли": "Акела промахнулся! А мы пойдем на Север!", да? Я в ваших старых заморочках и жаргонах мало смыслю. А с подозрительностью у вас как в достопамятном 37-м... Девочки пусть мирятся и ссорятся сколько их душе угодно. Но если это делается не втихую, а прилюдно, на открытом форуме, то следует предполагать, что это станет достоянием чужих глаз и ушей, поэтому сначала раздецца догола, а потом кричать:"Ах, не смотрите! Я голая!" - по меньшей мере, наивно... а по большей - глупо |
|
03.08.2008, 20:10 | #129 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Имманентщики отрицают существование объективного мира вне сознания.
Вроде, здесь никто не отрицает. Мне всегда было интересно - почему это слово здесь используется. Никогда не понимала.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 03.08.2008 в 20:14.. |
03.08.2008, 20:12 | #130 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
вы дурку изволили гнать (даже гламурная дурка - не более чем дурка. ничем не отличается. различия в обертке - ничтожны)
03.08.2008, 20:16 | #131 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
вон - Цитата:
03.08.2008, 20:18 | #132 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Пошла читать Канта,
порву как Тузик грелку, новый "Караван", буду имманентно перманентной! Короче, новая жизнь, ФСЁ! |
03.08.2008, 20:21 | #133 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Такое впечатление, что мы говорим на разных языках, занятное ощущение: вроде все буквы русские, значение слов понимаю, а предложение осмысленное из них не складывается. |
|
03.08.2008, 20:28 | #134 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Если человек гонит дурку - это не значит, что он отрицает существование объективного мира вне сознания. Он ее, как раз, и гонит для объективного мира. ЯТД.
03.08.2008, 20:31 | #135 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 20:32 | #136 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 20:35 | #137 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
дурку вы изволили гнать - гламурную а пытаться дешево и недипломатично повизгивать ака Цитата:
03.08.2008, 20:36 | #138 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
03.08.2008, 20:40 | #139 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 20:41 | #140 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 20:43 | #141 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
i.bin,
я честно не понимаю - о чем вы? какая сыворотка? где дурка? |
03.08.2008, 21:48 | #142 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Или вы так "тонко" шутите? Ну да Бог со всеми Домами, Дашунчик. Главное, чтобы взрослые люди не портили себе нервы, а в виртуальном общении находили отдых и удовольствие, а не геморрой и стрессы. |
||
03.08.2008, 21:59 | #143 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.08.2008, 22:27 | #144 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
караван-баши из пункта - http://forum.moemnenie.info/member.php?u=365 на форум вывозит ее (ну там где погнать охота ему) уравнение движение оного караванчика - строить мне лень и калории жалко
03.08.2008, 22:34 | #145 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Что ни пост - всё калории подсчитываешь! |
|
03.08.2008, 22:46 | #146 | |||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.08.2008, 23:22 | #147 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
03.08.2008, 23:25 | #148 |
агент мосада
енот-старожил
|
Загадили мы ветку-то...Катя ругаться будет. И вот здесь она права будет. Давай на другую перейдем - про Бора. Там самое место глупости писать. А здесь надо модеров попросить почистить, нехорошо. Это я серьезно.Все. Тут не пишу.
03.08.2008, 23:48 | #149 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Вся советская "элита", которая ездила заграницу, когда "быдло" и этого не могло. Это называлось: мой муж работает в посольстве (пусть даже дворником или завхозом, об этом не говорилось), однако, "быдло" полагало": у нее муж дипломат, из высшей касты, ездиЮт заграницу, шмотки привозят, торгуют ими, ессно, не на свой паспорт в комиссионке, а на паспорт друзей, родственников, за кофточку-бутылку уиски. Не так ли, Лена?. Кстати, внешторговские ничем не отличались от совдеповского "дворянства" в лице совдеповских дипломатов. Теперь настали другие времена, все та же "дворянско-дипломатическая элита бывшей Совдепии" сидит в т.ч. по Бельгиям (кстати, во времена СССР это было особо напряженное для таких господ местопребывание потому что Брюссель - штаб-квартира НАТО) в дипломатах, сынок, как и подобает - поступил в МГИМО, т.е. станет дипломатом РОССИИ - преемственность, традиции, (как это подчеркивает Лена, сидящая в маленькой двукомнатной квартике в одном из спальных районов Москвы (таки да! Москвы), но для этих господ ничего не изменилось со времен совка). ========================= Если интересно, расскажу дальше, что представляет из себя эта публика сегодня. Лену прошу не принимать ничего лично, а также не беспокоить супруга по поводу того, чтобы "устранить этого несчастного bismarck'a"
04.08.2008, 06:55 | #150 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Во-вторых, не смешите мои тапки! "Устранять" несчастного Бисмарка! Да у вас не мания величия, батенька? Кому вы нужны, неуловимый Джо? Вы очень отстали от жизни, Бис! |
|
04.08.2008, 08:44 | #151 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
04.08.2008, 11:32 | #152 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
bismarck,
ваши представления о прошлом, похоже, взяты из журнала "Огонек" перестроечных времен а как вы можете знать, что представляет собой нынче "дворянско-дипломатическая элита" - для меня и вовсе загадка Но ваша стойкая уверенность, что все эти люди - мерзавцы, хапуги и снобы меня умиляет. Люди, как и везде (во всем мире), конечно, разные, но вы всерьез уверены, что все ДОСТОЙНЫЕ люди давно свалили из совка и сидят как тараканы в забытых Богом щелях пыльной старушки Европы? (это камешек в ваш огород), а у нас в СОВКЕ остались одни подлецы или лузеры? Ну ежели вам так легче будет существовать - то считайте так и дальше Но, как вы понимаете, к реальной действительности ваши измышления не имеют никакого отношения |
04.08.2008, 12:40 | #153 | ||||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати вам словарик уменьшительных слов составить стоит о историческая верблюдица (ну чтобы мизинцы космо меньше утруждались)
04.08.2008, 12:43 | #154 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
сменить слово все - на в подавляющем большинстве своем и заменить мерзавцев и хапуг на просто ничего не делающих паразитов (и не могущих ничего делать в принципе. а могущих только "вращаться" - караван историй потолок да. вместе с бодлером-улицкой-кукоцкой)
04.08.2008, 12:44 | #155 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
да чтобы вы не мучились
я лично - безусловно НЕДОСТОЙНЫЙ и не интеллигент - у меня вшей нет
04.08.2008, 14:04 | #156 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
i.bin,
вы, как всегда. предельно невнятны А что вшей у вас нет - уже достижение, поздравляю |
04.08.2008, 14:11 | #157 | ||||||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Лена,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Вас жаль. Цитата:
04.08.2008, 14:24 | #158 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
04.08.2008, 16:55 | #159 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
04.08.2008, 20:16 | #160 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
МИД давным-давно перестал быть ЭЛИТНЫМ учреждением. Госчиновники - это вам не бизнесмены с сумасшедшими прибылями. И если есть гос. учреждения, где еще можно "подкормиться" (за счет откатов, лоббирования интересов, элементарных взяток - увы, коррупция неискоренима, и не только в России), то в МИДе, как вы понимаете, услуг и товаров для населения, пользующихся повышенным спросом, не создают А заграницу теперь может поехать любой, кто накопит баксов 1000 Поэтому в случае с МИДом ваши рассуждения не тянут никак. |
|