|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2012, 06:24 | #121 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Она всегда нарушала правила:
Пила, курила, объедалась мучным, В глаза вам глядя - лгала, лукавила Вот так и сделала его ручным.
01.02.2012, 10:47 | #122 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне бы как-то отоспаться и не нервничать.
Сладкой булкою с изюмом повечерничать. Не проспать бы, и с утра бы в даль морозную, Да на ферму поспешать, на колхозную.
06.02.2012, 14:43 | #123 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По прихоти судьбы их встреча не случилась
Ее увел другой, в морщинах, с кошельком. Со временем душа ее ожесточилась, Иссох любви ручей, и занесён песком.
07.02.2012, 15:51 | #124 |
агент мосада
енот-старожил
|
Нет тебя краше, нету милей
Нету щас денег. Без денег налей Завтра получка, сразу отдам! Вы - совершенства! Ты и "Агдам"
21.02.2012, 14:57 | #125 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я вам скажу про себя... Но вы не используйте всуе!
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». Я вам скажу про него... Но только мне верить не надо. И про всех вас расскажу - сами не будете рады.
21.02.2012, 14:58 | #126 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
От уха к уху - целый мир узнал,
Что у нее намедни был любовник, Не то кузен, не то её садовник... Иль Ришелье, который кардинал
21.02.2012, 14:59 | #127 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Девочки и мальчики, школьная любовь,
Взгляды перекрестками, разговор без слов Юбочки коротенькие, для маньяков рай... Поученья мамины: "...ног не раздвигай...!".
21.02.2012, 14:59 | #128 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Пепельная луна висит над домом,
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым Сгубила мышеловка грызуна
27.02.2012, 17:30 | #129 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Бродили тени по стене, шуршали мыши под столом
И кошка дрыхла на спине, а пес в углу хрумчал мослом Считали часики «Тик-так», за печкой вторил им сверчок А я не мог заснуть никак под злую песню про "волчок"
28.03.2012, 13:58 | #130 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Извилист путь, но пусть к тебе ведет.
Не жду его конца, не думаю о встрече. Шепнула мне гадалка про тебя , что "идиот" Но глух мой разум... Это всё - завистливые речи.
28.03.2012, 17:03 | #131 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всю душу выжгла мне зима - без пользы высохла сурьма
И никаких чудес теперь не жду я больше А без сурьмы пешком ползти - машину, ведь, не завести Ведь, не Тойота и не Мерс, а типа Порше
22.04.2012, 14:38 | #132 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился,
Он пил свой коньяк, и странно при этом морщился: Изжога замучила и несваренье. И просто устал. Он думал все время, что надо бы выпить фестал
22.04.2012, 14:39 | #133 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Конец цивилизации нам майя предрекли
И годики последние пачтишта истекли Однако человечество и ухом не ведёт - И денюжки на черный день, как водится, кладет
22.04.2012, 14:40 | #134 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну почему в европе в марте уже весна?
И почему на экваторе, блин, - вечное лето! И почему в огороде все лето пашу я одна? Одна потом банки кручу. Кто ответит за это?
22.04.2012, 14:41 | #135 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Объедаловка-оппиваловка ждет на праздники весь народ!
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... Мы гадать пред зерцалом усядемся: кто мой суженый,подскажи! А который (уже состоявшийся), хоть сегодня-то, не брюзжи
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.01.2013 в 19:37.. Причина: дубль |
22.04.2012, 14:42 | #136 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я потерял теперь тебя... А как любил...
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... Чтоб подарить тебе кольцо, я взял кредит и тот, кому теперь я должен, на нас глядит
22.04.2012, 14:44 | #137 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть
Что вылетит сейчас из-за холма на нас рать А, значит, приготовились бежать во всю прыть Но, как бы так удрать, что б сохранить стать?
22.04.2012, 14:45 | #138 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Прошли четыре месяца зимы, а пятый дали нам в подарок!
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок Надену типа я купальник свой и перед камерой снимусь почти нагая! Придет к обеду сутенер (и хахиль мой) и скажет: - "Деньги быстро, дорогая!"
22.04.2012, 14:47 | #139 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кровати разные, но люди в них равны
И простыни всегда смертельной белизны Звучит там стон любви и горький смех, Но, истинно, лишь смерть равняет всех.
22.04.2012, 17:42 | #140 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Поэты! Не пишите длинных строк!
А просто постарайтесь сокровенное излить Вот сокровенное - пошла я спать, всем спок! А я хочу курить - сейчас пойду смолить
09.05.2012, 13:35 | #141 |
агент мосада
енот-старожил
|
Восторг был так силён, что ввысь взлететь хотелось
Но почему-то сразу не взлетелось Повисли гирями жена, бабёнки, дети Затем, вразвалку подошёл мохнатый йети.
09.05.2012, 14:48 | #142 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вино, наконец, возвратило ему смелость
И даже, порой, неожиданную умелость И даже соперница куда-то внезапно делась Рыдая, что песня любви не с ней спелась Он все еще ждал чего-то. Истомился... А потом пошел домой и об стену убился. Видно, правильно доктор диагноз поставил... Хорошо, что шизоид детей не оставил. Где бы взять побольше оптимизма? Не обойтись мне без сеанса онанизма Тогда легко моя проявится харизма И мы придём к победе коммунизма! Убожество смотрит из окон вниз на толпу! Море голов. Глотки ревут - все возносят хвалу! Будто свихнулась в экстазе признанья вся нация... Инаугурация! Инаугурация! Инаугурация!!!!!!!
11.05.2012, 18:36 | #143 |
Всё. Ушла.
|
Пройдёт и этот день; растает без следа
Мое похмелье снимет минеральная вода Прибой размоет след, оставленный в песке И вот опять один. И трезвый. И в тоске. |
11.05.2012, 18:40 | #144 |
:))))
енот-старожил
|
Пройдёт и этот день; растает без следа
Мое похмелье снимет минеральная вода Прибой размоет след, оставленный в песке И вот опять один. И трезвый. И в тоске. Но жить хочу. Живу. Рву жилы. Вою...
09.06.2012, 14:58 | #145 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ливень непрерывный льётся за окном....
Думы мои сонные только об одном Нету счастья в жизни: на работе - мрак В мире нестабильность: Сирия, Ирак...
09.06.2012, 15:00 | #146 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Песчанный пляж, а за спиною хвойный лес
Такое иногда бывает, только очень редко От дома терренкур, чтоб сбросить лишний вес А вечерами - объедаловка и пиво с сигареткой
12.06.2012, 16:52 | #147 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мужчина должен знать, как можно с вами поступать,
Но не должнО быть это знание конечным. Решать, ведь, вам: динамить или просто переспать, Но сделать надо так, что б тосковал об этом вечно.
14.08.2012, 17:24 | #148 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
С реки повеяло прохладой
И хахиль есть, а я не рада Ведь он женат, а это срам А на дворе Курбан-байрам
06.09.2012, 13:37 | #149 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И день и ночь кладут под окнами асфальт
Таджик в оранжевом игриво скалит зубы Клыками этими он мог бы грызть базальт... Но сердце отдано тому, что чинит трубы
06.09.2012, 13:39 | #150 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я без солнца, без природы - за компом
Бледные коленки прячу под столом Мой наряд дурацкий - выгляжу снопом Синяки в подглазьях, в голове дурдом.
06.09.2012, 15:48 | #151 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хорошо, что я родился во Франции
У слиянья двух рек в городишке Анже И ходил я с сумой на большие дистанции Продавая пейзанам рецепт бланманже "пейзаны - типа крестьяне"
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 06.09.2012 в 15:52.. |
11.09.2012, 13:28 | #152 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гороскоп мне пророчит сегодня свиданье
Место встречи поможет найти гироскоп И на лодке любви, позабыв про питание, Понеслись бы мы с ним, но в замужество чтоб
05.10.2012, 12:44 | #153 |
Всё. Ушла.
|
У девушек блестят глаза: сейчас их будут поздравлять!
И алых губ узор с брильянтами зубов откроется в улыбке хищной Увы, достойных мэнов нет. Кого-попало будут вдохновлять И думать: хочется детей, но не плодить же нищих... |
07.10.2012, 08:03 | #154 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне все говорят:- "Откажись от курения!" -
Дистония, одышка, цвет зелёный лица... Но в назначенный час наступает томление И мне надо вдохнуть горький дым табака.
17.10.2012, 20:25 | #155 |
Всё. Ушла.
|
О радость жизни, легкость бытия!
Подъезд... глоток портвейна прямо из горла... Из мусорки бычок - что может быть вкусней?! Как жаль, с годами жизнь становится постней! |
01.01.2013, 17:23 | #156 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сапоги мои скользкие, а тропиночка - лед
Злы морозы тобольские, но милёночек ждёт. С воронённым наганом на пороге стоит Приголубит, а, может, черепок раскроит...
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.01.2013 в 17:30.. |
06.06.2013, 14:39 | #157 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В метро стоим в толпе, прижавшись тесно
К красивой женщине, стоящей впереди, Что преступление, и это мне известно, Но руки чешутся прижать её к груди!
06.06.2013, 14:41 | #158 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Она была в платье с мясистыми розами
И тушка под платьем мясиста была Гаданье "на брак" удручало прогнозами Ведь, Бендер всю душу ей выжег дотла
06.06.2013, 14:41 | #159 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Он смотрел при свечах на несчастную женщину
Ту, которой он только что череп разнес... Всё по Фрейду: запомнил училки затрещину И простить ей не смог незаслуженных слез
06.06.2013, 14:42 | #160 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Она скрывала досаду и отвращение
Впуская девиц в кабинет начальника И строила дерзкие планы отмщения Играя роль равнодушной молчальницы.