|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2008, 01:17 | #121 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
и все время на заднем плане мысль: опять допинг-контролями задолбают. даже если не найдут все равно скажут - было.
01.01.2008, 12:56 | #122 |
енот-пережил
енот-старожил
|
сори, если баян
ОЛИМПИАДА. БИАТЛОН Прибив к ботинкам досок деревяшки, Закинув за плечо умело ружья И вылупив глаза подобно чашкам, Они бегут и пукают натужно. На сиськах и на жопе – номера, В мишень ствола нацелена дыра… Нет, это не ночной маньяка сон, А олимпийский праздник биатлон, Борьба за драгоценные медали! Ахатова, Пылёва и Богали, Катрина Аппель и Сандрин Байи, Вы мысли покоряете мои! Хуяк! Хуяк! Хуяк! Хуяк! Хуяк! И быстро, сука, как из автомата! Вставай быстрей, любимая моя, Теперь опять бежать на лыжах надо! Хуяк! Хуяк! Немецкая пизда Уёбищно три раза промахнулась! Не светит ей победная звезда И на медаль надежда наебнулась. Пиздуют наши в горку все в соплях, Ахатова, Богали и Пылёва, Пусть взмоет в небо наш трёхцветный флаг, А это вид, скажу вам, не хуёвый! Ревёт, завидев наших, стадион, Он криками и плеском флагов дышит, Бежит Пылёва! Вот он, биатлон! Патриотизм взлетает выше крыши! Мы первые, мы снова лучше всех! Ты что грустишь, немецкая блядота? Не нравится наш праздник и успех? А по ебу прикладом, не охота? Мы – первые, мы - красота и стать! Нам быть вторыми просто не пристало! - Сударыня, пожалуйте поссать… (Судья стоит с загадочным ебалом) *** Приятна победительницы роль, Почётны олимпийские медали. Вот если бы не допинга контроль, То мы бы, блядь, всегда вас побеждали! (c) Орлуша |
01.01.2008, 13:47 | #123 |
Писатель
|
spit_fire,
А попридержать в себе эту кучу дерьма ты, конечно, не смог?
01.01.2008, 15:39 | #124 |
енот-пережил
енот-старожил
|
|
01.01.2008, 20:56 | #125 |
Писатель
|
spit_fire,
извини, но мне бы хотелось, что бы ты не писал в мою ветку.
03.01.2008, 11:48 | #126 |
Писатель
|
Сегодня в 19.15 биатлон.
Кубок Мира. Эстафета. Женщины. По каналам "СПОРТ" и "ЕВРОСПОРТ". Так же можно смотреть на ПК на сайтах: http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm http://news.sportbox.ru/ Поболеем за наших девочек!
03.01.2008, 21:18 | #127 |
Писатель
|
Бронзу наши девочки заработали,
но немки показали настоящий класс. Из 1м20сек отставания выковать золото - это классная работа. Похоже, что на настоящий момент, в женской сборной у нас определяются 2 лидера - Юрьева и Слепцова. Гусева бежит так, как будто она на 6м месяце и Моисеева отяжелела. Новогодние праздники? Ладно, завтра в 19.15 эстафета мужчин. Ждём-с.
04.01.2008, 22:38 | #128 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А мальчики вторые. Молодцы. И коля Круглов порадовл. Проиграть БД 15 секунд со сштрафным кругом за плечами не так уж и позорно. |
||
05.01.2008, 13:53 | #129 |
Мэтр
енот-старожил
|
Через полчасика начинается спринт.
Посмотрим, как девчнки, смогут реваншироваться |
05.01.2008, 15:51 | #130 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
слепцова Зииг 21 год
Нойнер тоже Зииг 20 лет +юрьева зииг хоть сегодня и не бежала 24 вот они то пиздянок всем этим старым пердовкам и будут отсыпать очень долго А нойнер нормально стреляет, просто сегодня не фортануло-а вообще эта девушга сродни бьорндалену похуй-попала или нет
05.01.2008, 15:52 | #131 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а гусеву с 68 местом
домой бля пускай туз подрастрисёт
05.01.2008, 20:42 | #132 |
Писатель
|
Очень интересные гонки.
Я, как влюблённый в биатлон дилетант, всем очень доволен. И 2м местом Слепцовой и 6 и 8 местами у мужчин. Но мне хотелось бы особо отметить эстафету мужчин. И вот почему. В этой эстафете присутствовал, на мой взгляд, некий "момент истины". Т.е.: на пртяжении всей гонки для всех сохранялись одни и те же плохие условия и фактор везения, который, как правило, играет не малую роль - практически отсутствовал. И вот в этих условиях наша команда пришла второй с малым отставанием от Бьёрдалена на последнем этапе. Это очень отрадно. Значит наши мужики действительно сильны в этом году. А вот к женской команде у меня отношение более сложное. Конечно Юрьева и Слепцова, на данный момент, сильные лидеры. Но присутствует ощущение, что команды-то, собственно, нет. Два лидера, а дальше, "кто в лес , кто по дрова...". Имхо. А Нойнер - это ведьма на помеле! Не дай бог стрелять научится...
05.01.2008, 21:45 | #133 |
Мэтр
енот-старожил
|
Слепцова очень талантливая девчонка, имхо.
Ей бы набраться опыта и заматереть немного, убрать нервы. |
06.01.2008, 10:52 | #134 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.01.2008, 12:13 | #135 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
чтобы усилить тренировки. |
|
06.01.2008, 13:44 | #136 |
Писатель
|
Что бы Дизл дисквалифицировали за доппинг -
такого не помню. И не читал нигде. Возможно, разве что, это было так давно, что и не помнит никто. А срелять и бегать по настоящему - это талант от бога. С этим или родился, или нет. Любого человека можно научить стрелять на среднем уровне, что и делают с каждым солдатом в нормальных армиях (а-то я сидел на губе с пехотинцем, который 3й год дослуживал, так он за три года стрелял три раза по три патрона). Но настоящим снайпером может стать только 1 из 10, а может и 100 тысячь человек. Да и-то, что бы чему-то научиться, надо ежедневно, в течении, как минимум года, отстреливать от 500 до 1000 патронов, это не считая специальных тренировок.Так же и с бегом - одним трудолюбием не обойдёшся - дар природы нужен.
06.01.2008, 15:44 | #137 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
всё пиздато 2 и 3 немецкий монстр вне конкуренции хотя были бы юрьева со слепцовой ониб её выебали лыжной палкой
06.01.2008, 15:47 | #138 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Благо что новое поколение у нас тоже адовое + пылева в феврале из дисквалификации возвращается
06.01.2008, 16:06 | #139 |
Писатель
|
Не гонка, а песня!
2-3 места! Совершенно не ожидал. Думал, дай бог в 20-30ку попасть. Но вытащили девчёнки! Хоть и трудно им было неимоверно. Но какова китаянка? Про Нойнер - промолчу. Как-то мужики пробегут?
06.01.2008, 16:31 | #140 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
Болеем за Чудова и К. |
|
06.01.2008, 16:52 | #141 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
её незаметить нельзя
06.01.2008, 18:31 | #142 | |
Писатель
|
Цитата:
Пришла 5ой с тремя промахами подпирая и догоняя Хенкель. Для китайцев это очень большой успех. Ну что, наши мужики не посрамили флага. 2е место и 4-5 в такой компании дорогого стоят. Но когда я увидел на финише Чудова 5м - я чуть с дивана не свалился от изумления и восхищения. Он, действительно, ракета.
07.01.2008, 02:00 | #143 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
обогнал бьорндалена на 19 секунд
07.01.2008, 10:59 | #144 |
Писатель
|
Всех поздравляю с Рождеством.
До встречи в Рупольдинге! Пусть наши отдохнут как следует.
07.01.2008, 12:39 | #145 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.01.2008, 21:34 | #146 |
Писатель
|
В завтрашней эстафете наши
ребята побегут в "стандартном" составе. Только порядок не известен. А из девушек пока известны только Юрьева и Гусева. Сейчас смотрел "вести спорта" и там Ярошенко весьма негативно отозвался о поведении немецких болельщиков по отношению к нашим биатлонистам. Для меня это довольно неприятное открытие, т.к. мне казалось, что именно немцы наиболее дружелюбны. Желаю нашим завтра победы, а нам прекрасного и волнующего зрелища.
09.01.2008, 20:22 | #147 |
Мэтр
енот-старожил
|
Эх, Слепцова....
как не заладилось с самого начала... |
09.01.2008, 21:05 | #148 |
Писатель
|
Ничего.
Должно быть право и на неудачу. Наверное Светочка немного себя переоценила и из-за этого сорвалась. Плакала бедняжка. Ничего. Всё пройдёт. Бронза-то наша. Катя не подвела, и Натша показала себя лучше чем раньше. Но каковы китаянки, а?! Вот откуда идёт опасность!
09.01.2008, 21:21 | #149 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
Но девчонки молодцы. Просто молодцы. Биатлон! |
|
09.01.2008, 21:42 | #150 | |
Писатель
|
Цитата:
Хрошо, что биатлон без бокала коньяка не сажусь смотреть...
10.01.2008, 19:57 | #151 |
Мэтр
енот-старожил
|
Третий этап.
Норвежцы. Монстры. |
10.01.2008, 22:46 | #152 | |
Писатель
|
Цитата:
Бьёрндалена задирать. Серебро взяли, а ощущение такое, что обделались.
10.01.2008, 23:04 | #153 | ||
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
но биатлон из мелочей стостоит. Чудов патрон уронил. А Бьорндален мазать не захотел. Но были шансы! были! |
||
11.01.2008, 00:57 | #154 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
но -это эстафета- где Росиия-будет первой на ЧМ |
|
11.01.2008, 01:02 | #155 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
скорее прпосрал |
|
11.01.2008, 01:04 | #156 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
самая сильная |
|
11.01.2008, 10:48 | #157 | |
Писатель
|
Цитата:
Самые - это, всё-таки, немцы. И не ходом, или стрльбой, а тем, что бъются насмерть до последней секунды. Как вчера немец шел на последнем этапе?! Почти 20 сек отставания от Чудова - поятно, что не догонит, но кровь из глаз, а темпа не сбрасывает. Бежит так, как будто первым придти хочет.... Вот в этом сила. А Бьёрндален этап пробежал так, как будто он и не знал, что за ним погоня идёт. Спокойно и чуть-ли не в развалку. Наши бежали как-то тяжело, без огня. Будто не отдыхали несколько дней.
11.01.2008, 12:11 | #158 | |||
Писатель
|
Цитата:
гонкой сам попросился в последний этап. Сказал, что хочет погоняться с БД. Другое дело, что БД не почувствовал этой погони. А итальянец хоть и перестал немца в конце поджимать - немец всё равно бежал, как будто ему вышка выходила за опоздание. Цитата:
показали.... Как будто гвоздями всех к стене прибили. А ведь до этой гонки как-то не очень выступали. Цитата:
Ведь шел же Ярошенко несколько раз на равне с БД. Но стабильности нашим явно не хватает. Кормят их плохо, что-ли...
11.01.2008, 13:16 | #159 |
Писатель
|
интересная статья
http://sport.rambler.ru/news/260000321/552973206.html
11.01.2008, 20:37 | #160 |
Писатель
|
Серебро наше и это хорошо.
Но, что-то меняется на биатлонной арене: в первой десятке много новых имён. Закручивается какая-то интрига. Не увидим-ли мы резкую смену поколения победителей?