|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2008, 10:15 | #121 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Просто цены на один и тот же товар, у нас несколько отличаются. P.S. Второй вариант удобней если ресиверы стоят в одной квартире, а тарелка несколькими этажами выше. Не потребуется прокладка "километров" кабеля.
--- Последний раз редактировалось mimohodom; 21.03.2008 в 10:20.. |
|
21.03.2008, 10:15 | #122 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
21.03.2008, 10:20 | #123 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
21.03.2008, 10:59 | #124 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Отдельную тарелку на каждый телевизор... и не заморачиваться.
21.03.2008, 11:16 | #125 |
ефрейтор
енот-старожил
|
mimohodom,
Где это? Ливан какой-нибудь? |
21.03.2008, 11:38 | #126 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
мех,
Похоже на то. Тарелки ржавые, то бишь железные Наверное в соседнем гараже чеканят
21.03.2008, 12:05 | #127 |
Мэтр
енот-старожил
|
Вижу, солнечные батареи какие-то умельцы поставили.
|
21.03.2008, 12:49 | #128 | |||||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
У него, что вилла размером перегар на гектар? Ты этот тонкий провод под плинтусом хрен найдешь, а стоить всё это копейки будет. За каким х.. нужны все эти сплиттеры, усилители и прочая поебень в котедже всего с тремя телевизорами, и во что это выльется по деньгам? Причём эффект будет таким же идиотским - смотреть можно будет всё равно только один и тот же канал на всех ящиках. Цитата:
То, что ты предлагаешь - это лучше для многоэтажных зданий. У нас это будет зело дороже. Угу, но только такие.... И ещё шару на все пакеты по всем спутникам сразу! |
|||||
21.03.2008, 12:55 | #129 | |||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.03.2008, 13:11 | #130 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Если например южная сторона дома закрыта высокими деревьями, то тарелку придётся устанавливать на ближайшем столбе... приусадебном участке или заборе. Неоднократно такое приходилось видеть.
21.03.2008, 13:36 | #131 | ||||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Мех, с дуру можешь усираться, и что угодно делать, особенно если чужих денег не жалко. Ты мне расскажи за каким хреном всего на три ящика нужны сплитеры, усилители и прочая поебень? Сама по себе идея бредовая. |
||||
21.03.2008, 13:46 | #132 | ||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Ты бы ещё про то, как одно здание закрывает другое вспомнил. Тут и цена на оборудование и работу совсем другими будут. У нас на заборе или столбе простоит не долго, сопрут. |
||
21.03.2008, 13:46 | #133 | ||||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
сам и отвечай Цитата:
если нет усилителей можно и без них, наверное просто загородом обычно усилки есть Цитата:
может быть дешевле 3 чё орать то |
||||
21.03.2008, 13:56 | #134 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Ливанцы вон, (см. фото) с воровством, ржавыми тарелками борются
21.03.2008, 14:18 | #135 | |||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
К тому же за каким х.. ставить спутниковую антену да еще и эфирную? Это уже на извращение похоже. Ты после спутниковой картинки в цифре смотреть на эфирную не будешь. Тут никакие усилители не помогут. Только себе лишний геморрой на крыше устроишь. Цитата:
Если не видел, то поинтересуйся, какие провода применяют в видеонаблюдении. Стоит херню. Короче вопрос закрыли, хозяин - барин. Можно, хоть сендер поставить - вообще проводов для передачи видеосигнала не надо. Каждый по своему с ума сходит, дело только в цене вопроса. |
|||
21.03.2008, 14:25 | #136 | ||||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
а о присоединению к существующей системе так что не надо Цитата:
И чем он дешевле антенного в три раза меньшей длины? Цитата:
|
||||
21.03.2008, 14:33 | #137 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Мне рассказывали, что по ящику сюжет был про приемный пункт металла, так там объявление висело, что конкретно не принимают. В перечне запрета были и спутниковые тазы. Хозяева наверное на разборки в приемный пункт металла приходили. |
|
09.04.2008, 18:53 | #138 |
_
енот-старожил
|
Ребятыыы! Танкистыыы!
------- 1. Есть ЖК телеящики с широким экраном (16:9 вроде) и традиционные 4:3. - Что будет если "широкоэкранный" подключить к обычному сигналу от обычной домовой антенны? Изображение сплющится? - Если его подключить к тарелке? (триколор бесплатные 16 или скока там каналов) Там не транслируют "широкоэкранную" версию? 2. Есть ЖК телеящики с цифровым ТВ тюнером. Это чё? Рессивер не нужен? Достаточно тарелки и конвертора? |
10.04.2008, 20:44 | #139 |
_
енот-старожил
|
krendel-07
Спасибо конечно. (Крендель, ты то сам как обходишься?) ----- А спецы как? скажут чёнить? |
10.04.2008, 20:47 | #140 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
|
10.04.2008, 21:12 | #141 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
-------- Не рвут тебя (имхо) (пока ещё) Хочешь моё мнение - слов много, мыслей много, но чётакакта. Нам сизым, чёнить поконкретней. ----- Не структурировано, и красота теоремы в кракткости доказательства. |
|
11.04.2008, 11:10 | #142 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Не парьтесь я пишу в тему, заданую второй частью заголовка Ничего не понимаю Конкретно значит - без доказательно А спорщиков много, даже не каждый второй, а значительно больше. В общем слабо разрешимая ситуация, как объяснить "не все знаещему", почему ему плохо? Когда он то, что ему плохо понимает, а во всем остальном считает, что и так все обо всем уже знает лучше всех Да еще и осложняется желанием многих крохи "своих жалких знаний показать" очень часто совсем не к месту и без всякого повода В общем всем не хватает Вашей культуры спора Читать не любят вообще, а посты собеседника в особенности Может правила какие-то нужны? Время мое уходит и я теряю надежду Последний раз редактировалось АК; 11.04.2008 в 11:20.. |
||
11.04.2008, 18:17 | #143 |
_
енот-старожил
|
АК,
"Ежели ты мне ещё слово скажешь, то я тебе гранату брошу" (с) АК, я не твой лиент. Я нашёл гармонию. (или пришёл к ней. Не суть) |
11.04.2008, 19:21 | #144 |
Хохловед
енот-старожил
|
xy, спецы скажут, что эту тему закрывать пора.
Хохлосрач и сюда забрался. Тут не Общий. Если люди не желают соблюдать правила местного раздела, то мне тут делать нечего. |
11.04.2008, 19:31 | #145 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Ща красноштанным в личку запощу. Чтоб закрыли. |
|
12.04.2008, 09:41 | #146 | |
енот-старожил
|
Цитата:
2. При подключении к обычному сигналу по идее должны работать, как все. Зайди на Википедию и в НТВ-плюс Последний раз редактировалось АК; 12.04.2008 в 10:22.. |
|
01.11.2008, 02:17 | #147 | |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Цитата:
Я бы попробовать и с помощью обычного тестера найти правильное направление на спутник и с помощью соседского телевизора типа Радуги или Горизонта. Хотя можно и попытаться с современным Для единичного случая можно и повозиться чуток
01.11.2008, 02:32 | #148 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Вывод-нужно, чтобы молния ипанула не в тарелку, а в другой предмет, который надо поставить выше тарелки. В крайнем случае в тарелку соседа. А заземлять, видимо, надо ввиду накопления в воздухе обьемный статических зарядов, которые мигрируют и могут повредить чувствительный вход системы.
02.11.2008, 03:23 | #149 |
енот-старожил
|
Если ориентироваться тестером на напряжение АРУ, подаваемое на первый каскад усиления сигнала ПЧ изображения, то по его минимуму мы можем точно отыскать максимум сигнала и точно позиционировать антенну на спутник. Это гораздо будет во много раз точнее, чем крутить визуально по шумам на кратинке и звуку на экране ТВ.
Другое дело, что не все смогут отыскать это место, куда подается напряжение АРУ. Но это уже не моя проблема..
02.11.2008, 11:01 | #150 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
При таких токах, все молниеотводы должны испаряться. Однако этого не наблюдается. А про соседскую тарелку, это ты правильно Только молния, штука капризная. Она не всегда ударяет в наиболее высокую точу. А если всё же и ударяет, то часто отбрасывает ветви, прихватывая близстоящие предметы. Пару лет назад, у нас в фирме молния вывела из строя пожарную сигнализацию... и это не взирая на десяток громоотводов и прочей электронной грозозащиты.
--- Последний раз редактировалось mimohodom; 02.11.2008 в 15:22.. |
|
02.11.2008, 11:04 | #151 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
В современных рессиверах, есть режим визуализации уровня входного сигнала.
07.11.2008, 00:39 | #152 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Защищать оборудование надо нет от больших токов, а от перенапряжений, неизбежно возникающих во время грозы. И применять надо быстродействующие супрессоры, которые неплохо спасают чувствительные входа МШУ, другой техники, подверженной повреждению при грозовых разрядах (те же локальные сети компов, например)
А ведь вас предупреждали!! "Россия существует для того, чтобы перерабатывать солнечный свет в человеческое горе" (Пелевин) Последний раз редактировалось zz-tOp; 07.11.2008 в 00:43.. |
|
07.11.2008, 00:44 | #153 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
До чего техника дошла!! А я си жу-напрягаюсь, панимаиш.
07.11.2008, 19:25 | #154 | |
енот-старожил
|
Цитата: