|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Есть ли она и природа её существования |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2008, 15:35 | #121 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
За тобой уже накопилось слишком много неотвеченных вопросов.
Ты - скучное брехло. Продолжай визжать про золотой миллиард. Рыночный патриот.
10.06.2008, 18:37 | #122 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
10.06.2008, 19:44 | #123 |
N E W S M A K E R
|
быстро к зеркалу и внимательно смотреть!
10.06.2008, 21:03 | #124 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
тебе то откуда знать? Ты ж его не читал.
про "учебник по экономике", ты что-то замешкался, насчет "цитаты про влияние ставки на инфляцию". про цену на нефть, ты как-то сутливо скатился на визг вместо обоснования своего мнения почему она будет расти. Так что других хороших ответов у меня для тебя нет. И вряд ли будет. И тебе счастливо. В борьбе с ростом цен удорожанием кредитов.
10.06.2008, 21:04 | #125 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вот то что быстро соскочил, когдя я тебя попросил набросать хотя бы приближенную картину того, что ты ожидаешь после перевода оплаты нефти за рубли, я хорошо помню.
10.06.2008, 21:19 | #126 | |
N E W S M A K E R
|
хотя бы эти
http://forum.moemnenie.info/showpost...95&postcount=5 http://forum.moemnenie.info/showpost...8&postcount=32 Цитата:
закрываются Нью Йоркская и Лондонская биржи Дося уходит в дворники а если серьёзно сначала произойдёт скачкообразный спрос на рубли потом всё войдёт в своё русло, как и с долларом и будем мы жить долго и счастливо только своим умом
10.06.2008, 21:39 | #127 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
10.06.2008, 21:52 | #128 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Ваш профиль это не ответ С какого пня Вы упали? Пиндосы по миру не пошли, а мы то с какого перепугу? Я хочу чтобы российской нефтью торговала российская биржа, без Вас посредников. То что будем делать не по Вашей указке это ещё не трагедия для нас. Мы вот слушались как то всякие ВБ и МВФ, в итоге два дефолта, пока не перестали слушаться.
10.06.2008, 22:31 | #129 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Причём отмазы что ты не заметил, не прокатывают - ты дальше цитировал ответ. Хорошо. Я - шилькильгрубер. Теперь ты полностью отвеченный? Цитата:
Я не спрашивал что ты хочешь - я спрашивал, какие последствия ты ожидаешь. Как выяснилось, что ты готво вколотить кучу народного бабла, чтобы у соседа корова сдохла. На этом все твои мечты исчерпываются.
10.06.2008, 22:54 | #130 | |
N E W S M A K E R
|
безусловно нет
мне что по всем темам пробегаться и собирать неотвеченные Вами вопросы а таких много, даже без учёта ответов типа сам дурак Неотвеченные вопросы есть, и Вы это признали. Что и требовалось, чтобы Вы не стали доёбываться до Сержика при наличии собственного рыльца в пушку. Прежде чем высказывать претензии перечитайте себя любимого. Цитата:
Вот например жрачка Зачем продавать нефть за доллары, когда можно продать за рубли и КУПИТЬ жрачку например в Аргентине или Новой Зеландии тоже за бумажные РУБЛИ? Не надо ограничивать Россию продажей нефти, она сможет как пиндостан ПОКУПАТЬ другие товары за РУБЛИ, не прибегая к услугам промежуточных (или как манипуляторы называют конвертируемых) валют.
10.06.2008, 23:27 | #131 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Их нет. А ты патологический врун. Что свойственно для политруков. Цитата:
На вопрос "зачем" - не ответил ничего кроме, "чтобы раззорилось две биржи и дса пошёл в дворники" Цитата:
Зачем?
10.06.2008, 23:32 | #132 |
N E W S M A K E R
|
не ставьте телегу впереди лошади
сначала нефть продаём за рубли потом появляются желающие поиметь рубли и на них купить нефть далее появляются желание что то продать за рубли чтобы получить нефть не надо разделять и передёргивать всему своё время чтобы не вляпаться в очередную пиндосскую спекуляцию или пирамиду
10.06.2008, 23:36 | #133 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Напомни-ка мне, в какой стране двузначная инфляция, а? Это к вопросу о пирамидах.
10.06.2008, 23:42 | #134 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Покупаем рубли за баксы, покупаем нефть за рубли. В результате ты имеешь все те же баксы на руках. В чём проблема? А накопленная за бугром рублевая масса очень пригодится для того, что бы в нужный момент взять страну-эммитент за горло.
Запомни дурачок, в мире есть только одна - ценность - человеческий труд. И товар трудом произведенный. И пока у тебе чуть ли не половина трудоспособного мужского населения сидит в гаёвнях и прочих столь же производительных заведенияю, ты хоть через жопу вылезь - никому твои деньги не нужны.
11.06.2008, 17:27 | #135 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Желающие иметь российскую нефть, а сейчас Россия вышла на первое место по её добыче, будут продавать свой товар за рубли, и никакого доллара. В анус доллар. Цитата:
нефть потребуется, сами прибегут с блюдечком с голубой каёмочкой всё остальное Дося просто Ваши измышления условия диктует продавец, однозначно
11.06.2008, 17:31 | #136 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
США и Европа рост цен на бензин в двузначных цифрах перейдём к торговле нефтью за рубли и будем рулить инфляцией как пиндосы, внутри нормальная, а за пределами хоть трава не расти
11.06.2008, 17:47 | #137 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ну где пирамида то? Аликперов перестанет повышать цены на бензин?
11.06.2008, 17:59 | #138 | ||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ну допустим, что китай поставил тебе кросовок на 100рублей, потом 100 рублей потратил обратно на нефть. Врезультате ты поменял кросовки на нефть и получил свою бумагу обратно. В чем кайф? Т.е. предполагается просадить кучу бабла, ради удовлетворения твоих сексуальных фантазий. Гм. Кажется я это уже видел. Цитата:
Цитата:
это все надежды убогих лузеров и недоумков. Высокие цены не продержатся далее 2010, максимум 2011 года. И это продавцы нефти будут бегать по миру и искать кому бы и под каким предлогом её сбагрить.
11.06.2008, 18:08 | #139 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
11.06.2008, 18:32 | #140 | ||||
N E W S M A K E R
|
внутри страны в обязательном порядке и ограничением вывоза рублей из страны
почти как у пиндосов )))) Цитата:
мы в обмен на нефть получим кроссовки и их будет столько, сколько мы определим при помощи рубля, а не столько сколько сейчас определяют пиндосы при помощи доллара и в этом особый кайф именно доллар опустился до уровня сексуальных извращений Цитата:
про Ваши источники я скромно помалкиваю Цитата:
Цитата:
что случится в 2010-2011 году? да ничего пиндосы будут по прежнему спекулировать, но лузеров и недоумков стало гораздо меньше можете пиндосский космос засунуть в задницу до 2013 года а может и дальше могу вспомнить программу СОИ, ничего до сих пор, а сколько времени прошло на мякине уже нас не проведёте
11.06.2008, 18:36 | #141 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А у тебя есть какие-то сомнения?
11.06.2008, 18:48 | #142 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, дурачек... точнее даже не дурачёк, а повторитель глупости других дебилов, доверие к валюте, это есть доверие к экономике, способной предоставить товары. Не просто товары, а нужные в данный момент товары. Ваши убогие попытки привязать валюту к единственному товару делают её заложником не производства, а спроса. Фактически отдают её в руки "врагов". А люди не дураки и прекрасно понимают, что цены на нефть (а следовательно и рубль) - это игра в рулетку. Пока катит. Что будет через полгода уже сомнительно. На полтора может предсказывать только сумасшедший. И совершенно очевидно, что роста цен по 100% в год ни одна экономика долго не переживёт. С очевидными последствиями для цен. А президент "финансвого центра" (бывш. Энергетическая Империя) по прежнему будет пользоваться поедлями немецкого автопрома.
11.06.2008, 19:18 | #143 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
11.06.2008, 19:25 | #144 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ты сейчас с кем разговариваешь?
11.06.2008, 19:39 | #145 | |||
N E W S M A K E R
|
почему же? но это наше с китайцами дело, а не пиндосское
Цитата:
всё это будет происходить именно из за отсутствия доверия к доллару доигрались пиндосики, по другому это называется злоупотребление доверием Цитата:
кроме нефти это газ, цветные и чёрные металлы, минеральные удобрения, оружие, электрическая энергия, космические услуги ну и много чего ещё именно будет предложена альтернатива, что нефтегаз в рублях будет стабилен Цитата:
многие страны не имеют собственного автопрома, так что не такая большая трагедия, тем более хоть и в неважном состоянии но он существует
11.06.2008, 20:25 | #146 | ||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не претендуют на то, что бы становиться финансовым центром мира
11.06.2008, 20:48 | #147 | ||
N E W S M A K E R
|
для таких как Вы повторяю
нефть - рубли - кроссовки что то не так? доллар выпал однако Цитата:
у Вас что то с логикой проблемы появились Цитата:
конечный потребитель безо всего перечисленно не получит никаких товаров ибо всё перечисленное это сырьё и энергия из которого эти товары делаются пусть будут суперсовершенны технологии, но без сырья и энергии ничего не получится, ни авто и даже презерватив Вы забыли Дося, что биржа тоже НАША, и никаких пиндосских спекулянтов а мы вот набрались наглости и вставим фитиль пиндосам Кстати Дося, меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, что Вы не тот за кого себя выдаёте. Уже сколько раз ловил себя на мысли о неадекватном восприятии Вами нелитературного русского текста Да и психология у Вас чисто пиндосская А Ваше предложение забацать англоязычный раздел и привести туда пиндосов, только укрепило эти сомнения Дося, по моему мнению, Вы на 99% пиндос.
11.06.2008, 21:11 | #148 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Не расстраивайся сильно. Это проходит. Память иногда восстанавливается |
|
11.06.2008, 21:49 | #149 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
В чём кайф? Вот у меня в России родители, брат, друзья, бизнес - объясни, чем им от всей этой _очередной_ херни станет лучше. То, что ты спокойнее спать станешь, когда раззориться нью-йоркская и лондонская биржа, я уже понял. А вот конкретным людям какая конкретная материально осязаемая польза? Вреда - сколько угодно. А польза?
Цитата:
А вот твой "энергетический рубль" будет болтаться, как говно в прорубе так, как его захочет болтать Дж.Сорос. ...и вообще, не сильно удивлюсь, что эту идиотскую идейку пропихивают "доброжелатели" играя на скудомии "патриотов". А почему "без". Он получит всё вместе. Вначале ты продаж на бирже тонны нефти для кондиционирования офиса IBM, потом получишь стоимость этой тонне нефти в счете за обслуживание мейнфрейма на котором эта твоя биржа работает. Все просто сынок. Цитата:
Цитата:
Хотелось бы надеяться. Буду гражданство получать - на тебя сошлюсь.
11.06.2008, 21:51 | #150 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я просто помню, что ты мне так и не ответил на чем держится твоя увернность в дальнейшем росте цен. А если тебе "кажется", то ты в одной компании с этим кондовым финансистом от сохи.
11.06.2008, 21:53 | #151 |
N E W S M A K E R
|
11.06.2008, 21:55 | #152 |
N E W S M A K E R
|
а пиндосов миновало?
всё впереди гражданин США
11.06.2008, 22:01 | #153 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
доллары, я уже писал, в анус иностранные покупатели будут допущены только при наличии рублей опять напоминаю, условия на нефтегазовом рынке диктует продавец не надо путать с потребительскими товарами падения спроса на энергоресурсы пока не предвидится, мир идёт по индустриальному пути эволюции так что Дося, не судьба Вам быть пророком
11.06.2008, 22:07 | #154 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
depo,
сколько бы энергоресурсы не стоили одними ими благосостояние народа не обеспечишь |
11.06.2008, 22:15 | #155 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
зачем зависеть от их политики я приводил цитаты Медведев винит США Путин винит Европу во всех бедах самим пора заняться делом надо начинать с беспроигрышных позиций, а не ломиться в ВТО, от которого пока один геморой
11.06.2008, 22:40 | #156 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так и пройдет вся твоя некчемная жизнь на пороге. В ожидании когда же наконец-то пронесут труп врага. У нас тут да - жуткий кризис наступил - местный ЖКХ прожевал сопли и не заключил договор на обслуживание бассейна, а сейчас у всех все расписано на недели вперед. Вот блин, трагедия. КрЫзис жестокий.
11.06.2008, 22:41 | #157 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А на что твой президент будет гелендвагены покупать?
11.06.2008, 22:42 | #158 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А приводил картинки, на которых выидно, что обои они пиздят, и никакого повышения цен на продовольствие в мире не было. А было исключительно в Росссии.
Угадай, зачем Путину и Медведеву эта брехня нужна?
11.06.2008, 22:46 | #159 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Без проблем. Те 100 рублей которые тебе вернули китайцы, и которые твои нефтянники не будут знать куда засунуть (им же нефть не нужна), будут поменены к доллару по курсу 100:1 (за доллар то можно купить все что угодно, включая нефть, а за рубль только нефть да и то говённую), после чего ты получишь свою любимую бумагу.
11.06.2008, 22:46 | #160 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
тогда надо начинать совсем не с того что ты предлагаешь |
|