|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2021, 15:28 | #1161 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Поговорил с коллегой из универа.
Всё оно и то же: бумаги, отчёты, программы, методички... Пиздец. Учить студентов реально некогда. Лабораторные разрешили проводить оффлайн, и то слава Богу. Как химика обучить онлайн? А врача?
06.12.2021, 12:04 | #1162 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Батя мне рассказал, как он попал в плен всего лишь один раз.
Мне тогда было лет восемь, но я запомнил. Дело было под Харьковом, после Курска. Батя в разведке служил, но "звучит другой приказ", - занять оборону, вам в подкрепление 10 местных мобилизованных жителей. Чернорубашечники, так их называли, потому, что их даже в военную форму не успели переодеть. Рубеж обороны был по ручью. У немцев там был миномётный взвод, но соваться они не осмеливались. Замкомом у бати был хохол. - Сеня, разбегутся чернорубашечники при первом выстреле. Как в воду глядел. Его снайпер подстрелил, и батя остался совсем один. У него был трофейный "Вальтер". Не стал стреляться. Спрятался у местных жителей, там особая история. Потом угнали в Австрию в составе рабочей молодёжи.
енот в законе Последний раз редактировалось bor-50; 06.12.2021 в 12:08.. |
06.12.2021, 12:17 | #1163 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Помню имя того пацана, который спрятал моего отца и его "Вальтер".Звали его Мусый.
Забыл я , как называется скворечник по-украински. Короче, спрятали хохлы русского солдата и его "Вальтер", назвали его приймаком перед немцами. Потом дед-хозяин частенько намекал бате пойти за хворостом в дальний лес. По его мнению там были партизаны. Батя не пошёл. Комментарии нужны?
енот в законе Последний раз редактировалось bor-50; 06.12.2021 в 12:51.. |
07.12.2021, 17:49 | #1164 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вчера я в первый раз совершенно случайно оказался в самом настоящем борделе.Что вроде вип-зон спа, мужской клуб.
Началось с того, что вызвал шлюху на дом. Девочка старалась, получилось всё в конце концов и с конца. Взял и наугад позвонил ещё по одному телефону Бинго! Правда, промёрз, пока ждал. Встретили, - Проходите, пожалуйста. Осторожно, темно,здесь порог. Есть некоторые формальности. Нужно подписать, что у вас нет спида и венерических заболеваний. Вот здесь, спасибо. Дальше как в пошлых российских сериалах: четыре девушки в открытых купальниках. - Выбирайте. Выбрал, - вон та,высокая ( не сказал - длинная). Не ошибся. Она казалась бука-букой на презентации, а оказалась очень остроумной и весёлой. Профессионализм? Может быть. Я за профессионализм в любом деле. Я просто рассчитывал на успокоительный минет после неуспеха надомницы. Не тут-то было. Всё было. Ева - волшебница!!! Потом уже. - Ева, несколько раз хотел сказать тебе, - не старайся, я уже в таком возрасте, что по два раза за вечер со мной не бывает. - Можешь смеяться, но мои старания принесли мне удовольствие. Давно такого не получала. Всё было так долго. И зону наконец почувствовала сама. Приходи ещё, ладно? Обещаю кое-что сверх программы.
07.12.2021, 18:02 | #1165 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вообще-то завтра мы поедем с засранкой подавать заявление в ЗАГС.
Даётся месяц по закону. Интересно, сколько раз за этот месяц мы с ней успеем разосраться? В апреле ей исполнится 40 лет. Она очень красивая и слабохарактерная. Живёт с сорокалетним придурком по фамилии Лопухов (я не шучу). - Я хочу быть Бочарниковой. - Будешь!
07.12.2021, 18:13 | #1166 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Почему я это делаю?
Помню, как умерли мои братья: причина смерти не установлена из-за разложения трупа. Я так не хочу. Да и просто хотелось пожить. (с.) Почему она? Лучше бы у неё спросить, но скорее всего её тянет к моей семье, к моим сыновьям, внукам и даже к моей бывшей. Фамилия моя ей нравится.
енот в законе Последний раз редактировалось bor-50; 07.12.2021 в 18:30.. |
06.05.2022, 09:59 | #1167 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Чёта вспомнилась моя универовская группа. 242-я Гвардейская.
Даже в деканате нас так называли. Самые талантливые ребята были у нас, самые красивые девчонки - тоже. Никто так не умел фестивалить. Наша комната в общаге вообще была уникальной в этом смысле. Нашими лучшими подругами в группе были матерЯ. Когда мы пропивались в Ноль задолго до стипендии, у нас наступала временная эпоха Военного Коммунизма: сдавали бутылки, соскребали из карманов последнюю мелочь... А матеря,... Вечером приносили огромную сковородку жаренной картошки, и скромненько так вопрошали,- можно мы посмотрим? - Ладно, смотрите. Ребята мы были весёлые, особенно в рассуждении пожрать. Сковородку опусташали за пару минут Бывали и другие времена. Матеря под вечер являлись, будто ведьмы на метле. Расфуфыренные все из себя: - Мальчики, мы что-то проголодались... Мальчики ходят по комнате в семейных трусищах и начинают пререкаться... Это особый цирк. Девчонки терпеливо выслушивают всю нашу трепотню. Знают ведь, засранки, что никуда мы не денемся, и халява в РЗД (ресторан золотая долина в Академгородке) им на сегодня обеспечена. Обычно меня назначали жертвой, хоть и не всегда. Матеря протестов не выражали, прекрасно знали, что бор кому угодно врежет в хавальник, если чё. Таких случаев ни разу не случалось. зы Мне недавно староста нашей Гвардейской из US письмо на емэйл выложила. - Куда же вы смотрели, придурки?! Ведь Танечка - это Анжела Джоли, и она была влюблена в вас во всех четверых. Она сама об этом говорила. Правда, не мне, а Нинке (в то время - моей невесте, а в недалёком будущем - женой моего друга, Сержака Нетёсова).