|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2007, 17:30 | #81 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Они обычно играют в укенд.... В это же время играет премьершип, ля-ля лига, кальчо, бундеса.... Ещё показывают нарков тюльпанных и иногда Шотландию.... И за хер мне этот ЧР в прямую? Смотрю для понимания, чисто информативно, на ускоренке.... Правда... Это ни значит, что не болею за СМ, слежу конечно..... |
|
31.03.2007, 12:07 | #82 | |
енот-пережил
енот-старожил
|
Цитата:
лучше, чем ничего
"Кстати смайлик тоже вручную вставит пришлось - НИ ОДИН ТЕГ НЕ РАБОТАЕТ. Всё это можно поправить, но чтобы избавиться от всякой срани, лезущей ОТСЮДА требуется некоторое время." (с) (один хороший знакомый) |
|
31.03.2007, 12:09 | #83 |
енот-пережил
енот-старожил
|
http://tv.rambler.ru/index.html?chan...5&d=2007-03-31
вот прямая трансляция и по первой бамжи и свинки вроде нормально, чего не так?
"Кстати смайлик тоже вручную вставит пришлось - НИ ОДИН ТЕГ НЕ РАБОТАЕТ. Всё это можно поправить, но чтобы избавиться от всякой срани, лезущей ОТСЮДА требуется некоторое время." (с) (один хороший знакомый) |
31.03.2007, 12:29 | #84 |
енот-пережил
енот-старожил
|
http://loadup.ru/video/view/?id=v14706946f
реально прикольная тема, вроде не баян
01.04.2007, 18:45 | #85 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так будут по планете спорт показывать ЧР или РТР спорт-непомню на каком у меня транслировали.
30.10.2008, 09:55 | #86 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
поделюсь своей бедой....
я этим летом перешел с нтв + , которому отдал 10 лет жизни на корбину, ибо со со сравнимым контентом и широкополсным и-нетом дешевле в два раза... из спорта регулярно болею и смотрю баскетбол евролигу.... так эти нтв+ падлы перекупили права и теперь я этого удовлльствия лишООООн! я пытался вчера безуспешно посмотреть матч по тв евролиги по и-нету... за 5.8 эуро... но так и не смог зарегится.... не хазит у них чего-то... в итоге удовлетворился он-лайн отчетом по сайту евроспорта.... сижу - чешу репу, купить что ли еще спортивный пакет на нтв+ падлы... получатся те же день в итоге....даже больше... мдя... монополистов нужно вешать!!!!!!
30.10.2008, 13:10 | #87 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Удачи. |
|
06.11.2008, 09:36 | #88 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пойду седни опять на евролигу....
цска - реал... надеюссс, кони надерут королевский (из города королева) клуб, как надо!!!!