|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Необыкновенные приключения |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2008, 21:47 | #81 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Во тут утром когда я по блогам шарился статейка попалась на ваши любимые Даша экономические темы, но побоялся сюда ее тиснуть. Засмеют ведь. Какой яф нафиг спец по-экономике
Я же Задовод.. Лютики-цветочки у меня на кухне.
17.10.2008, 21:50 | #82 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вот такой случай доперестроечных времен. Коротко постараюсь.
Пришел в НИИ молодой спец. Редкой специальности. Но посадили работать на другое. А он - ну заклинен на своей именно редкости и ничего другого не хочет и не может. Опаздывает к тому же на работу постоянно. Потому что по ночам сидит над своими вумными бесполезными книгами.Достал всех вконец... Тут пасха подошла. И он является на работу со вчерашним запахом винища и дышит им прямо начальству в рожу. Короче - предлог. Увольняют по статье "за появление на работе в нетрезвом состоянии". Он - судиться. С кем?! С НИИ?! В 1983 году?! Неслыханно. Проигрывает по всем инстанциям. А со статьей - никуда. Погорели квартира, диссерт, жизнь, все...И, главное, все были "за"... Вот такие пироги. Перестройка. Теперь говорят - эх, нам бы такого спеца сейчас, как Н. Нету таких...
17.10.2008, 22:04 | #83 |
агент мосада
енот-старожил
|
Опять чета свое НИИшное прошлое вспомнила.
Поехали, как всегда летом, в колхоз. А мне позарез нужны были отгулы - ждал мальчик далеко, на отпускной земле...Готовить не умела совсем, но вызвалась поварихой быть. Вставала в 4 утра. Туман над рекой. Надо было дровами печь растапливать.Днем перекемарила - и опять готовка, ношение воды из колодца. Спать - вечером. Как мертвая. Зато - куча отгулов к отпуску. Да и готовить по ходу научилась!
17.10.2008, 22:09 | #84 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я в 83 в открытую пил на работе водяру с сотрудниками и с начальством... Причем фирма была из ВПК. ................. ни когда не уволят с первого раза профком не давал ибо и так инженеринга не-хватало давали очередное нанадцатое китайское предупреждение причем это происходило в жуткие времена антиалкогольгной компании позже, начиная с 1985 года.. Когда просто человека кочнувшегося на улице могли забрать в вытрезвитель А в эти годы - вообще преобладали либеральные настроения Водка подешевела, рекой лилась
17.10.2008, 22:13 | #85 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Да и как то не солидно .............. а причина как раз в том что был Афган, и имено он уменьшил этот продуктивный возраст. Ведь многии афганцы так и остались без семьи, и погибли уже позже в криминальных войнах или спились
17.10.2008, 22:21 | #86 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 04:42 | #87 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
(сейчас район есть в Москве) Мы там работали в этом районе. И он сам в этом поселке и жил, и в ресторан, когда все с работы уходили и разбредались по домам очень любил ходить. Короче - хохот в зале..Народ со стульев за животики хватался..Ребята потом рассказывали, что он накануне так в буфете ресторана засиделся, что его оттуда на карачиках выносили соседи по улице.
18.10.2008, 04:48 | #88 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну ладна пойду покурю чтоль
у меня в 7-00 развод.
18.10.2008, 04:52 | #89 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 05:07 | #90 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я сменным сисадмином работаю на узле связи, а фирму охраняют я опосредовано, на мне работоспособность оборудования ну и сервера конешно.
18.10.2008, 13:36 | #91 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 15:23 | #92 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 22:41 | #93 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.10.2008, 22:47 | #94 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мне отписали дом
по смерти родственика Наследие. Чтоб вступить в наследие, пришлось платить, сверх нормы... Не думайте. .... Дом отписали в старой деревне староверов в Даурии в Забайкальской глубинке Надо было ехать и вступать в наследство Ехать хотелось! и не хотелось Я решился ехать. Мы с женой купили билеты на самолет до Иркутска Она не любит летать самолетами Но мы долетели.. Дальше поездом , который идет до Гусино-Озерска но на небольшом полустанке, где только станционная будка сошли. Нас уже ждали. Сев в машины доехали до Кибалино. Встреча очень потрясла Ленку Она просто не понимала и невоспринимала всего что было за день Глаза ее горели и радовались - спи а! - сказал я. - завтра еще по Селенге до Хилка идти... - а на рыбалку пойдем.... Спросила она.. - да пойдем... - у нас столько времени......
18.10.2008, 23:49 | #95 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Утро Около реки холодное
Туман спустившись на село стал рассеиваться. - эй ребята! - разбудил голос брата - спите?? - вставайте москвичи и хыхыкнув пошел в горницу. - лен - вставай, а - - да нехооочу....... Но все же надо было вставать. Оделись. Вышли в горницу. Хозяйка готовила по-есть. Я вышел на крыльцо. Закурил. Брат готовил моторы, Петька, его сын с Васькой, младшим, наливали из бочки в канистры бензин - Щас поедим и пойдем... - а ну пацаны помогайте. - Слушай Костя - а давай я.. - ты иди ешь , и свою ненаглядную готовь - и одевайтесь теплее - на реке ныне морозь - застудешь ее - рожать не сможет..
19.10.2008, 00:24 | #96 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
19.10.2008, 01:37 | #97 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Жду
19.10.2008, 10:28 | #98 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
"Мы Вам честно сказать хотим..." :-)
21.10.2008, 23:52 | #99 |
агент мосада
енот-старожил
|
Та блин! Даша! Сто раз заглянула - нет попугая!
22.10.2008, 00:08 | #100 |
агент мосада
енот-старожил
|
Даша, не могу видеть птиц в клетках. А как такого огромного, где держат? Никогда бы не завела...Они ведь летать должны!
22.10.2008, 00:09 | #101 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
22.10.2008, 00:23 | #102 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
22.10.2008, 06:05 | #103 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Оделись, Хозяйка поставила на стол большую тарелку с горкой горячих пельменей и рядом небольшую с набором специй, и перед нами по тарелочке с вилкой.
Ленка посмотрела на меня - и че? ты же знаешь, я утром не ем. - есть придется, и то до вечера голодной нельзя быть. я зная обычии как есть, наложил в свои тарелки сначала немного маслеца, в другую сторону чуть перца и горчицу, посередь большую ложку сметаны, а на край налил уксуса. Взял вилкой горячий пельмень и обмакнув по очереди каждый, начиная с масла положил в рот. Жена сматрела на меня с открытым ртом и выпучеными обиженами глазами провожала каждое мое действо, и в конце проглатила слюнку. Наталья видя все это просто сказала - Лен давай я тебе в тарелку положу, как у вас в Москве едят. Ты с чем будешь: со сметаной или маслом? - с маслом - и еще раз глотнула слюнку. Хозяйка шумовкой в глубокую тарелку, выловив из кастрюли, порцию горяченьких, и сверху положила большой кусок масла - ой мне много, не съем - - ешь, а то потом долго есть не придется - а можно я у тебя - да давай и они с Натальей пошли в кухню, перешептываясь и лукаво поглядывая на меня и ввалившихся мужиков в горницу.
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 22.10.2008 в 06:10.. |
22.10.2008, 17:44 | #104 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Даша,
Это мои воспоминания как прелюдия того - что я на самом деле нашел на чердаке старого дома в скиту в далеком Забайкалье ............. а Василия Белова я даже не знаю.
22.10.2008, 18:51 | #105 |
агент мосада
енот-старожил
|
Давай-давай, не отвлекайся. Вот же...Все ж блог хорошо бы? А,Сань? Смени гнев на милость...Я просто вижу, как вы сидите и пар от пельменей...
22.10.2008, 19:13 | #106 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
посмешище от хрюнделя ни каментов, и боседы
23.10.2008, 21:16 | #107 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
воспоминания не дают мне покоя сегодня закончу. Ты мне скажи, чего это они все так возбудились? что из-за того что в инете ни фига не стоит эти постоянные пикирования вокруг судьбы майдана и соплей у камина, с придыханиями по дюдективам господ неяйцевых и прочих делишек домашних. Я последнее время обратил внимания на что направлен интерес поисковиков. Они вообще перестали посещать практически общий, культуру, выставки. А что до романтегов, домового и знавний , то там вообще не ночуют даже. Главный интерес только в экономике и небольшой в общем. Вот и ответ на все поставленые вопросы Форум потерял интерес извне и любые вливание в него якобы привлеченных людей практически ни чего не меняют. Форум умерает на глазах, а склоки совсем добивают его.. Даже 29 серебряников не дали.. во как..
23.10.2008, 21:32 | #108 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.10.2008, 21:42 | #109 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
нет по инету я шарюсь, читаю, но не общаюсь, нет целевой аудитории, как любят здесь выражаться идеологи и так всякое отпетое гугло.
23.10.2008, 22:27 | #110 |
пИсатель
енот-старожил
|
|
23.10.2008, 22:28 | #111 |
пИсатель
енот-старожил
|
|
23.10.2008, 22:32 | #112 | |
пИсатель
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
23.10.2008, 22:35 | #113 | |
пИсатель
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
23.10.2008, 22:43 | #114 | |
пИсатель
енот-старожил
|
Цитата:
А вот издержки задолбали..... |
|
23.10.2008, 22:52 | #115 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.10.2008, 22:59 | #116 | |
пИсатель
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
23.10.2008, 23:26 | #117 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
23.10.2008, 23:49 | #118 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
23.10.2008, 23:54 | #119 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а вот когда он превратился из форума где соревновались идеи мысли мнения, в форум борьбы ников за влияние на администрацию и борьбы друг с другом - стало не интерсено.
24.10.2008, 00:10 | #120 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
это они листья из бани.