|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Спектакли, конерты, посещенные выставки и музеи - делимся впечатлениями |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008, 00:38 | #81 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В Воскресенье ходил в Сатирикон на Ричарда 3го (лауреата золотой маски кстати в 2005 году)
Хороший спектакль, в меру авангардный не жалею, что сходил. Очень понравилась работа художников по свету, освещение весьма гармонично дополняет спектакль. Много интересных креативных находок . Но с другой стороны, подчеркнутая бутафорность декораций и реквизитов, мешают полностью погрузится в события пьесы, сопереживать героям. Смотришь только качественно поставленное действие, ни на минуту не забывая, что ты в театре. |
23.04.2008, 02:16 | #82 |
:))))
енот-старожил
|
SoapMaker,
= Хорошо бы отчёты дополнять фотками. Хотя бы афиш и буфета.
23.04.2008, 23:17 | #83 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
23.04.2008, 23:22 | #84 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
19.05.2008, 11:38 | #85 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Посетил тут воскресным вечером Театр на Малой Бронной
шла комедия Славянские безумства ()Доктор Философии) югославского драматурга Борислава ,Нушича (постановка собсвенная театра, по переводу) купился на хорошии отзывы о спектакле на Афише ру но мне не очень понравился, смешного мне показалось мало, в действии очень много крика чего я не люблю, да и шутки слишком тривиальные и бытовые. Хотя смотрится легко, демонстративной театральности нет и в сюжет погружаешься, но никаких переживаний и размышлений данный спекткаль у меня не вызвал, его просмотр напоминает чтение увлекательного детектива - время провел и интересно, но пользы 0. Хотя знакомой с кем я ходил, спекткаль понравился и она смеялась много раз вов ремя него, да и зал хихикал регулярно, так что быть может, это просто у меня ЧЮ атрафированно Вот фоторепортаж с места событий вид с улицы люстра зрительного зала сам зал освещен весьма слаюо был, поэтому фотки из него не удались видимо нужно штатив покупать фойе освещенно получше кнч главный буфет театра перекусить 2 бутерброда + 2 кофе - 370 руб дороговато, учитывая, что бутерброды невкусные, лучшего театрального буфета, чем в театре на Таганке я пока не встречал Последний раз редактировалось SoapMaker; 19.05.2008 в 11:51.. |
19.05.2008, 11:42 | #86 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Коньяк почем?
|
19.05.2008, 11:46 | #87 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ХЗ от алкоголя отказались и я не узнавал по этому
|
19.05.2008, 12:11 | #88 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Театр без коньяка с лимоном это не театр
|
29.05.2008, 00:05 | #89 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
19.06.2008, 17:01 | #90 |
Рассказчик
|
К нам приехал Большой оперный театр из Москвы.
Соблазнилась на "Дети Розенталя" Шумиха рекламная была страшная. Что скажу - дрянь...сатира и опера - вещи несовместимые.. авангардная сцена напомнила театр, описанный в 12 стульях..покруче разумеется, Очень мрачной оказалась музыка Десятникова и вся постановка.