|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010, 19:25 | #81 |
агент мосада
енот-старожил
|
Отказаться служить на территориях - это предательство? не согласна. Вообще с израильской политикой не согласна.
25.01.2010, 00:20 | #82 |
_
енот-старожил
|
|
25.01.2010, 02:39 | #83 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тарас, мудак твоя фио
в отличии от укров евреи любят служить в своей армии. это - почетно а вот для укров - предать и отказаться - почетнее чем быть гражданинам это же укры... (как известно - укры произошли от словосочетания - украсть)
25.01.2010, 10:45 | #84 |
агент мосада
енот-старожил
|
Шоб "любят", так я б не сказала...Но вот если война - все как один. Удивительная сплоченность. А так, в мирное время, коооосяааат...Не хуже, чем у нас.
26.01.2010, 01:35 | #85 |
агент мосада
енот-старожил
|
Отказники служить на территориях в мирное время. Во время войны - были, но единицы... Были демонстрации тех, кто пришел, отслужил, Чьи дети погибли. Проклинали войну многие, но шли все равно и подвиги совершали.Недавно вспоминали офицера, прикрывшего своим телом снаряд, готовый разорваться,он погиб, его солдаты остались живы...
Господи, да обычные люди эти евреи. И обожают свою страну (не путать с государством) и проклинают и защищают, когда надо и косят от армии и с удовольствием там служат...Все есть.Все как у всех.
26.01.2010, 01:39 | #86 |
агент мосада
енот-старожил
|
Паршивая война. Гнилая. И солдат, из-за которого якобы и началась она, в плену до сих пор. Теперь он - разменная монета для обеих сторон.
26.01.2010, 01:42 | #87 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да с чего ты взял-то?! Здесь навалом поганого . Это правда. И в армии - тоже, не хочу просто рассказывать.И раньше много было ужасного, противного и гнилого. Хорошо то, что об этом откровенно пишут и говорят. Каждый может высказаться. Где угодно и как угодно. Мне это очень нравится тут.
03.02.2010, 11:09 | #88 |
агент мосада
енот-старожил
|
Увидела вот такой интересный снимок в газете. Беньямин Нетаньяху (наш премьер) со своим семейством (жена и внуки) на пляже в Герцлии. Ну и жизнь. Не забалуешься...И так, говорят, пожизненно - с охраной. Ужос.
04.02.2010, 18:40 | #89 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
На мой взгляд нет ничего опаснее невежества подкрепленного еврейской самоуверенностью в своей полученной от бога правоте
04.02.2010, 18:44 | #90 |
енот-старожил
|
Т.е. попытка повернуть историю вспять, это есть хорошо? Особенно вооруженная и круто замешаная на ущемлении прав соседних народов?
04.02.2010, 18:49 | #91 |
енот-старожил
|
04.02.2010, 18:56 | #92 |
енот-старожил
|
В таком окружении его не стоило создавать
29.05.2010, 15:59 | #93 | |
N E W S M A K E R
|
189 стран одобрили Декларацию по ДНЯО: от Израиля требуют раскрыть ядерные арсеналы
http://newsru.com/world/29may2010/dnyao.html Цитата:
08.07.2010, 20:31 | #94 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну для чего ты бедного мальчика на аватару взял? Ну что за подонство - шутить на эту тему?!
10.07.2010, 12:53 | #95 | |
N E W S M A K E R
|
Ахмади Нежад: США хотят иметь под рукой бомбы сионистского режима
http://newsru.com/world/10jul2010/bomby.html Цитата:
14.07.2010, 21:07 | #96 |
агент мосада
енот-старожил
|
Израильское телевидение показало в эфире ролик, демонстрирующий, как военнослужащие израильской армии, патрулирующие, предположительно, улицы г.Хеврон на Западном берегу реки Иордан, неожиданно начинают танцевать под песню американской певицы Kesha.
Танец в исполнении дозорных длился около 40 секунд и был явно постановочным. Видеоролик появился в интернете. Вскоре он был удален с YouTube, однако израильское телевидение успело его скачать, и показало в эфире, передает Associated Press. Теперь патрульных, продемонстрировавших во время несения службы свои хореографические способности, скорее всего, ждут неприятности. Представители военного командования страны уже назвали видео "трюкачеством". По данному факту проводится расследование. Видела.Прикольно. Бедные ребятишки - накажут.
16.07.2010, 15:26 | #97 | |
Вот зашел
|
Цитата:
Хоть у них в квартире газ - это раз, сволочь у Москвы глава - это два, старики? да хоть умри - это три, а менты - нет хуже в мире - получается четыре, власти на людей плевать - это пять, а в шестых, двадцатых, энный - ждать не стоит перемены. Вот такой в России счет. У других - наоборот. |
|
16.07.2010, 20:24 | #98 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну, если сложить мою и Бибину зарплату, а потом поделить на 2, то получится, что
А вы тоже попробуйте сложить свою зарплату и Пу - вот помотрите, как приятно будет обнаружить, что у вас все в порядке...
21.07.2010, 22:04 | #99 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
буду считать, что не Вы не поняли, а я сумбурно выразилось, ибо: 1.в стране, где я живу президент - не Путин; 2.а говоря "у них", я имело ввиду именно Россию. 3.и "наоборот" -это здесь, где я живу. (Дааа-с, и в самом деле, когда тебя понимают,то это счастье) |
|
21.07.2010, 22:18 | #100 |
Присматриваюсь
|
ну и слава Богу!
Значит будет жить. Последний раз редактировалось чyчeлoмoрckoe; 22.07.2010 в 04:39.. |
22.07.2010, 17:36 | #101 |
агент мосада
енот-старожил
|
Не написано...Поэтому ничуть не странно, что вас не понимают.
05.08.2010, 01:23 | #102 |
Присматриваюсь
|
|
05.08.2010, 06:14 | #103 |
агент мосада
енот-старожил
|
Вверху есть Мой кабинет". Зайдите туда, там будет опция изменения данных, увидите там графу - место проживания и впишете.
16.09.2010, 01:42 | #104 |
Рассказчик
|
Здравствуй зёма!
17.09.2010, 21:41 | #105 |
Рассказчик
|
"Леонид Ивашов:
28 июля 2010 г. председатель ИНСОРа Игорь Юргенс в присутствии политолога Глеба Павловского (одни российские хазары представляют Россию) выступая в Вашингтоне на круглом столе о перспективах развития отношений между Россией и НАТО, однозначно от имени Медведева заявил, что президент не сожалеет о развале СССР и не считает это катастрофой, а также, что целью нынешней политики является встраивание в систему евроатлантической безопасности, в иудео-христианскую цивилизацию. Кроме того, он подтвердил, что курс взят только на Запад и отметил, что Министр обороны Сердюков проводит реформы в армии, направленные на стыковку с НАТО - ближайшие годы не менее 30% оружейной военной техники в России будет поставляться из Израиля и стран альянса. Таким образом, мы, с одной стороны, заявляем в своей военной доктрине, утвержденной пятого февраля 2010 г. президентом, что НАТО - наш главный противник, а с другой стороны, мы сегодня стали на колени и ползем в это НАТО. И последнее подписание соглашения о военном сотрудничестве с Израилем четко обозначает вектор нашего развития". ссылка "Армейский форум 12.09.2010 | 17:03 Тема: Интеграция с НАТО (радиозапись) - rusnovosti.ru/popupplayer Один из радиослушателей "Николай" рассказал, как в РА из Израиля прибывают и легализуются тысячи офицеров ЦАХАЛ (полк в месяц приезжает) - для "модернизации" РА, для вступления в НАТО". Вот вам результат - криптоевреи уже разобрали армию России на корню! Мне даже смешно от одной мысли, Уотсон, что в России есть гойские долбоёбы, которые всерьёз думают, что Российская армия способна произвести хоть один выстрел из поганого ружья в сторону Запада или Израиля. Осознайте! В России весь старший офицерский состав сейчас - это криптоевреи. Гойских офицеров в России ещё после 1991 года уволили отовсюду!
21.10.2010, 13:16 | #106 |
Романист
|
Так всё же, чисто технически. Чьи и что за ядерные заряды у израиля?
Раньше натыкался что французкие - а тут на штаты грешат. Всё же чьи? Ну и параметры желательно - количество, мощность, тип.... |
25.10.2010, 19:02 | #107 | |
N E W S M A K E R
|
Израильское телевидение впервые показало кадры секретного ядерного реактора.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101025070524.shtml Цитата:
|
|
04.12.2010, 01:51 | #108 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Израиль в огне. Ужас..
Цитата:
Цитата:
03.02.2011, 18:52 | #109 | |
N E W S M A K E R
|
Ядерный арсенал Пакистана удвоился
http://vpk.name/news/49056_yadernyii...udvoilsya.html Цитата:
|
|
11.06.2011, 21:10 | #110 | |
N E W S M A K E R
|
Иран готовит конференцию по ядерному разоружению Израиля
http://www.mignews.com/news/society/...838_10550.html Цитата:
|
|
13.11.2011, 21:02 | #111 |
N E W S M A K E R
|
как то вспомнилась тема на фоне бряцания оружием с возможным ударом по Ирану Израилем и новой демократической операцией против Сирии
и прикинул так слегка войны не будет почему? потому что удар по Ирану или Сирии хоть и возможен но самоубийственен для Израиля и явно непрост даже для НАТО потому что Иран и Сирия понимают, что их раздавят поодиночке, рано или поздно поэтому наверняка есть договорённость между Ираном и Сирией о совместных действиях т.е. по Израилю ударят с двух сторон и даже если Россия в очередной раз сдаст партнёров, пиндосам и богоизбранным будет туго, потому что против Сирии и Ирана нет такого эмбарго как было в отношении Ирака и Ливии на вооружении Ирана далеко не устаревшее вооружение, только С-300 Россия не поставила, а Тунгусок и Буков там хватает а в Сирию поставки идут по сей день
14.11.2011, 12:59 | #112 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Ни понял за что тема?
Можа сначала выяснить естьли у Израиля ЯО вааще, а потом откуда оно взялось.... Или думаете, что всех работающих в Димоне за границу не выпускают и рты им затыкают, даже после ухода на пенсию? |
14.11.2011, 19:53 | #113 | |
N E W S M A K E R
|
наверно тупой
около 60 зарядов ну пиндосы, французы, ЮАР и немцы помогли Цитата:
Мордехай Вануну Вы тему читайте там ссылочки есть ну просто повнимательнее атовечнобудетепосланным
14.11.2011, 20:01 | #114 | |
N E W S M A K E R
|
Сирийский режим выживет. Виноват Израиль
http://www.mignews.com/news/politic/...445_18018.html Цитата:
17.11.2011, 15:01 | #115 | |
Вот зашел
|
Цитата:
|
|
17.11.2011, 18:26 | #116 | ||