|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.09.2011, 20:10 | #81 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Он не знал ни имен, ни фамилий своих соседей -
Изучал по полгода полярных сов и медведей Скромен жутко в быту был - до аскетизма И, пардон, рифма просится -- до онанизма
18.09.2011, 07:21 | #82 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Опять накрапывает дождь, каштанов листья порыжели,
О чём мечтали - не сбылось, или - не так, как мы хотели... Роман курортный, как всегда, растаял под дождем, как сахар Секретность, впрочем, соблюли. И еду я домой без страха.
18.09.2011, 07:22 | #83 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Был ужин на двоих. Какие взгляды, какая истома!
Но платить за нее отказался новый знакомый. Жадность мужская сводит достоинства все к нулю. И женская щедрость смущает: бифштекс за "люблю!".
19.09.2011, 20:24 | #84 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ей как-то особенно захотелось тишины и покоя -
За юностью бурной приходит зрелость: наши тщеты - пустое... И тряпки уже не важны, и уже хахиля не волнуют, И чувствам не ждать весны... Одна лишь душа бунтует!
22.09.2011, 17:56 | #85 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мячиком прыгает смайлик. Слёзы роняет другой.
Также, из крайности в крайность - я, когда ты со мной То зарыдаю белугой, то , вдруг, русалочий смех Чувствую, кошка гулящая, свой неоплаченный грех.
23.09.2011, 07:55 | #86 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Доволен полководец – коварный враг разбит!
И Императору летят победные реляции. Разыгран, как по нотам, продуманный гамбит... И вот, она уже в Совете Федерации.
28.09.2011, 17:16 | #87 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Он стал все чаще ностальгировать,
На фото с Лениным косясь Зря, может, было эмигрировать? Глядишь, и жизнь бы удалась...
30.09.2011, 14:51 | #88 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дымок кофейный поднимаясь, зовёт нас в одиночества края.
А я тобой, как прежде, маюсь – не хочет уходить любовь моя… Гоню, гоню, но все напрасно, блин, нереально - разлюбить! И тут внезапно стало ясно, что проще мне тебя убить
03.10.2011, 13:12 | #89 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
О, сколько нам открытий жутких приносит жизнь,
По скольким замыслам свершаем мы скорбных тризн… Похожа наша жизнь на сказку: чем дальше, тем страшней, И вот уже близка развязка - нет хеппиэнда в ней...
04.10.2011, 10:59 | #90 |
Романист
|
Ну,
прямо в хрестоматию для 2го класса! Целый день темным-темно, дождь как из ведра, Небо черно - серое в прорези окна, Но живу надеждою - глянет промеж туч Солнышка любимого долгожданный луч
04.10.2011, 11:25 | #91 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
|
04.10.2011, 22:16 | #92 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Все почему-то ждут каких-то перемен,
На доброго царя и веру в бога уповая, С экрана брешет мерзкий шоумен, А все, с открытым ртом, ему внимают...
04.10.2011, 22:18 | #93 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Он в праздности и лени пребывал,
Но мозг его усиленно работал – Вот так, меж карт с рулеткой этим мотом Огромный был написан «Капитал»!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 05.10.2011 в 11:02.. |
04.10.2011, 22:19 | #94 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Письмо прочтя, он враз побагровел
И подойдя к буфету выпил рюмку водки Послание гласило: "Леди Нэлл Давно уже погибла от чахотки...
05.10.2011, 10:49 | #95 |
Романист
|
Не на всякий роток ты накинешь платок -
Бывает, что дратвой зашить его проще! Интересно всегда - где фонтана исток? В душе, что темнее, и мельче, и площе.
05.10.2011, 13:01 | #96 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Фантазий рой теснится в голове.
И голова распухла - скоро лопнет И я, спасая голову в траве, Слежу, как мой поток сознанья глохнет |
10.10.2011, 14:54 | #97 |
Романист
|
Орехи грецкие на мозг людской похожи,
Миндаль - разрезу глаз сродни, а персик – коже, Прекрасной девы груди - винограда гроздья… Плодов достало б все объять «сельхозугодья»!
10.10.2011, 17:51 | #98 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Она перешла от него на другую сторону
Это мягко сказать-перешла ,ломанулась, как лань! Только брызги из луж окатили всех пОровну! Да проклятия в след и безумная брань. Сколько гнева во мне ,сколько ярости... Кровь в глазах - рвать хочу и метать Не хватает одной только малости - Мне самой от него схлопотать
11.10.2011, 21:04 | #99 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Что в улыбке твоей, Мона Лиза?
Ты больна, не красива, безброва, Даже кожа твоя нездорова - Леонардо большой был подлиза.
21.10.2011, 13:17 | #100 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Знакомство завтра - новое начальство,
Весь день догадки строит коллектив, Уже при деле гении фискальства В надежде от возникших «перспектив»
21.10.2011, 13:19 | #101 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Глазами встретились, руками прикоснулись,
И электрический любви родился ток, Под притяженья силой губы их столкнулись А зубы звук издали неприятный - ЦОК!!!
21.10.2011, 13:20 | #102 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мечтал он о знойной брюнетке
И чтобы в зубах - сигаретка Но в жизни всё вышло иначе: Белеса, толста и вся в даче
21.10.2011, 13:23 | #103 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кроме нажитого добра ничего не осталось,
Всё, чем раньше душа жила, в суете растерялось, Совесть пеплом покрылась, жар сердца погас, Муза тоже простилась, и умчался Пегас…
25.10.2011, 12:23 | #104 |
Романист
|
У прохожих лица хмуры.
Морось холод в душу сеет. И не крутятся амуры, И желания не греют.
26.10.2011, 10:00 | #105 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Листая Бонто старые страницы
Он все глаза засыпал ей дорожной пылью, А ей хотелось маленьких детей Она плясать мечтала сегидилью, А занималась кладкой кирпичей... |
26.10.2011, 10:01 | #106 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Листая Бонто старые страницы
Смотрю в окно на гроздья облаков И воспарить хочу свободной птицей! Мечты прервал официант Петров – Клиент ушёл, моей заждавшись пиццы… |
27.10.2011, 16:58 | #107 |
Романист
|
В огромном Лондоне народу просто тьма
И рожей все на Березовского похожи И ставить на отдельных уже некуда клейма Ан «господа» в любую дверь всё также вхожи…
28.10.2011, 14:53 | #108 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В который раз уж переносят рейс
А я опять лечу Москва - Одесса. В ногах стоит баблом набитый кейс... Мне неспокойно - опасаюсь перевеса.
08.11.2011, 07:59 | #109 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Как падки женщины на льстивые слова
А если подкрепить брильянтом высшей пробы То и на душу можно выкупить права… О, как же много вас, бездушные особы!
08.11.2011, 08:00 | #110 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"Хотя что нужно нам? Солдаты без претензий
Салага - хоронись.Старик - ударь под дых." Да вы оторвались от жизни - нет таких! У всех букет хвороб: от гланд до гипертензий.
08.11.2011, 08:01 | #111 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Страстей, дуэлей, серенад давно уж минула пора
На антресолях в сундуках пылятся веера Но сколько блеска в кружевах, и сколько тайн хранит портрет Он был изменщик, дуэлянт, красавец и поэт
08.11.2011, 08:03 | #112 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Судьба его настигла...походом под венец!
Невеста в белом платье, с берданкою отец. Все родственники рядом - с "Максимом" стерегут, Стоят заградотрядом – что б дёру не дал плут!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 08.11.2011 в 08:43.. |
15.11.2011, 08:25 | #113 |
Романист
|
Вперёд идя, мы всё глядим назад -
Быть может, мы о прошлом сожалеем, Воспоминанья глупой юности лелеем, Держась за них, когда придёт закат…
15.11.2011, 08:26 | #114 |
Романист
|
И дождик моросит, и нету настроенья
Шел ночью снег - к утру всё развезло... Он был ли - этот первый день творенья? Конечно, был – с прогнозом не свезло.
24.12.2011, 18:09 | #115 |
агент мосада
енот-старожил
|
"Он не положил ей подарок под елку
Пьяным вернулся с корпоратива И встретил ее в коридоре с двустволкой" (Смотрите блокбастер "И в смерти - красива…")
29.12.2011, 17:07 | #116 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не дари мне цветов, не давай обещаний
Ты лишь тела маво жадно жаждешь. Умри! Я не буду жалеть, и без долгих прощаний Капну яда в бокал, отсчитав - раз, два, три… Пройдусь по пляжу я походкой плавною в бикини И одарю мужчин своей улыбкою богини Мечтаю, как всегда, о мачо, а не о жалком Арлекине Но вот боюсь,что мачо непременно "кинет".
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.12.2011 в 19:04.. |
07.01.2012, 17:59 | #117 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
С его лица сползла улыбка -
Он осознал свою ошибку - Она глупа,стара и кривобока И все блестящее ворует, как сорока Она положила голову ему на плечо И чувствует - хочет он чета исчо... Хотеть, ведь, не вредно. Ну хочешь - хоти. И нА ухо,друг мой,ты мне не пыхти!
08.01.2012, 18:25 | #118 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ему нужно было подумать о многом
Он волосья взъерошил и нАлил стопарь. Выпил вкусно, потом закусил осьминогом, Вытащил крестик,вздохнул и открыл свой тропарь.
16.01.2012, 16:54 | #119 |
агент мосада
енот-старожил
|
О, если б в споре истина рождалась!
Увы и ах! Нам не достичь ея. Уж, вроде, краем было показалась Но тут же скрылась, в страхе вопия
23.01.2012, 08:17 | #120 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Выбираю я темы на Форуме - а выбрать-то нечего!
Изнурило и стойких бойцов словесное сЕчево! Видно нечем напиться, а в душах - пустыня СахАрная И ползу по барханам я. А вокруг миражи аватАрныя...