![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Созерцатель
|
![]() А мне мои буковки нравятся, менять пока не хочу
![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
НЕ Я, мне кажется, что задача родителей - попытаться внедрить в ребенка мысль - УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. Возможно, и скорее всего, эта задача не имеет решения. А из своих-то ошибок он легко сделает выводы. Этому не надо учить, этому жизнь научит. |
|
![]() |
![]() |
#963 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#965 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Взяла на заметку по тв сегодня: в 22-10 по ТВЦ "На грани безумия" Поланского. Триллер в духе Хичкока, мастерски сделанный, гениальный Полански как бы говорит зрителю: а фигли, я и так могу не хуже старика Хича!
![]() ![]()
#966 |
Созерцатель
|
![]() Сегодня по "Культуре" фильм о Модильяни.
|
![]() |
![]() |
#967 | |||
Созерцатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#968 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, точно. Замечательный фильм! И он сделан так необычно, не по принципу детективов. И уже про жену его забываешь через некоторое время, и герой (мне кажется) уже почти влюбился в эту девушку (играет, кстати, жена Поланского). Смотрела его несколько раз - всегда с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#970 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() russkaya,
![]() ![]() Не убивай, милуй. Сразу не заметила. Мы опять вляпались. Я провоцировала, и ждала вопроса на фразу "Каждое слово может оступиться". Поэтому и не ставила (C). Ждала, и не дождалась. А это мой любимый Набоков. Так что ставь мне (-)
#971 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Холь! Фраза уж больно хороша. Оставлю. Я её услышала от тебя, пусть за тобой и числится! |
|
![]() |
![]() |
#972 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Зимой окалеешь.В этом даже летом холодно. ![]()
![]() |
#973 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Прославлю их на нашем форуме.
![]() |
#974 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже могу, но не люблю триллеров. ![]()
![]() |
#975 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#977 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#978 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Фильм Модильяни по Культуре. Смотрела
половину.Расстроилась, так как все представляла иначе. Знакомый рассказывал, что он был жутким пьяницей и за ним постоянно следил скупщик картин, который первым и узнал о его смерти. Пошел к жене, и не сказав о смерти мужа, скупил все картины за бесценок. Но для жены, это были значительные деньги. ??????????????
#980 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
#981 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
То, что он пьяница, все знают, и в фильме понятно.
![]() |
#982 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
А триллеры?... Па-адумаешь.... /презрительно, с растяжкой/ ![]()
![]() |
#983 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#984 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Люуууууди! Ауууууууууууу! Где все? Ну вот, хотела поговорить, а теперь вряд ли появлюсь до завтрашнего вечера!
![]() ![]()
#985 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
1) Марио Варгас Льоса «Похождения скверной девчонки» - я уже прочитала, Лена еще в процессе 2) В магазине не было "Играющей в го" Шань Сы или Шань Са (не знаю - склоняется ли, вроде, склоняется) |
|
![]() |
![]() |
#990 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#991 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, спасибо большое. Не надо - зачем тебе лишние хлопоты. Куплю без проблем. Она там была, я видела. Раскупили все. Но они обещали мне заказать со склада и позвонить. Вот ты мне лучше свой перевод с автографом . Ок?
Последний раз редактировалось gala; 25.11.2007 в 20:08.. |
![]() |
![]() |
#992 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет! А я вчера была в "Новой опере" на "Любовном напитке" Доницетти. Очень прикольно! Начинается все чинно-благородно, феерические наряды начала 19 века.. а потом вдруг прямо из зала поднимается одна личность и с криком:"Старомодно! Нудно!" вылетает на сцену и действо продолжается, но уже в современных декорациях и костюмах (мини-юбки, тишотки, тельняшки) они продолжают петь классические арии на итальянском языке. Заканчивается реальным стриптизом посреди зала, в то время как на сцене опять появляются роскошные наряды с перьями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Я тоже в прикольном месте сегодня побывала - винзавод, центр соврнменного искусства.
![]() ![]() Я хохотала полчаса не переставая... И пока что все это совершенно бесплатно! http://www.winzavod.ru/ |
![]() |
![]() |
#994 |
Созерцатель
|
![]() Дратуте!
Я на "Винзаводе" не была. Знаю, что это сейчас чуть ли не место номер один. Кстати, туда и Уэльбека с Бегбедером привозили. А мне моя знакомая посоветовала зарегиться на одном сайте. Каждый понедельник первые 200 зарегистрировавшихся получают возможность бесплатно сходить в кинотеатр (кажется "35 мм") и бесплатно же попить пива "Стелла Артуа". Показ проходит в выходные. Только засада в том, что региться нужно каждый понедельник, а не один раз и на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
#995 |
Созерцатель
|
![]() Шерамур где-то по темам бродит. А сюда даже не зашла
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() А я вот тож ничего не читала, кроме лит-ры по языку, а все равно зашла поздороваться. Я -молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() И я зашла поздороваться!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Созерцатель
|
![]() Кое-что о книжках: я тут мельком, буквально вполглаза читала Вудхауса. Честно, не понравилось. Такое ощущение, что читаешь не художественное произведение, а сценарий. Такого обилия глаголов я не встречала, наверное, ни у кого. Все эти бесконечные "пошел, взял, продошел, закурил" напоминают графоманскую писанину. Может, перевод был плохой, но, ятд, сериал все-таки намного лучше, чем сама книга.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Созерцатель
|
![]() Лена, удачной охоты!
![]() |
![]() |
![]() |