![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() АК,
плиз, уважьте хотя бы по случаю ДР - нинада здесь разборок! Рассказали бы лучше о чем-нибудь прочитанном, с интересом послушаю! ![]()
![]() |
#962 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
![]() Ника! И я успела....
![]() Поздравляю! Тебе - радости-удовольствия от твоей творческой судьбы-работы! ![]() ![]()
![]() |
#963 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Спасибо, Динни!
![]()
![]() |
#964 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Хорошо, что зашла!
Ника! С днем рождения! Надеюсь, началась светлая полоса.Желаю, чтоб подольше! ![]()
![]() |
#965 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
![]() nika, Я бы с удовольствием, но этот Гад меня забанил
![]()
![]() |
#966 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ну что, переоткроем корешки?????
![]() ![]() накупил тут книжек. сижу - кайфую. не знаю, за что схватиться. шань са, рамбо, гунциг.... начал с "хроники царствования николя I" рамбо. такой крутой памфлет на саркози... вот думаю, стиль - это кого перепевают... а цитата в начале из лафонтена.... но смешно....
![]() |
#967 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оптимист вы... корешки померли. ![]()
![]() |
![]() |
#968 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А что там новенького у Шань сы после 4 жизней ивы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А у Шань вышел во Франции новый роман, офигенный, исторический, слава Богу, про Китай, а не про античных героев, короче, в духе моей любимой "Играющей в го"...
Короче... хозяин-барин от него отказался, блиннннннн! Сказал, что хватит Шань Сы, она, видите ли, плохо продается. Убедить пыталась, да плетью обуха не перешибешь. Бесхозной она, конечно, не останется, я даже примерно знаю, к кому перейдет... Жааааалко! ![]()
![]() |
#970 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я тут по ходу прочитала "Диких лебедей" Юн Чжан... Афигительно информативная и образная волнующая книга... хотя - прсто биография четырех китайских поколений... А потом "Китайскую головоломку" Аркадия Жемчугова (бывшего советского разведчика ![]() Про всех китайских политиков 20 века, притом тоже весьма художественно. ![]() Короче, стала, чуть точнее оценивать Шань Су. Поэтому, хотелось бы посмотреть на этот новый ее исторический роман... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Ну, пока для этого надо выучить французский...
![]()
![]() |
#972 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Она не виноватая!
Это моему боссу вожжа под хвост попала! ![]()
![]() |
#974 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Пока не скажу, чтобы не сглазить,
но бесхозной точно не останется. А мой еще будет локти кусать. ![]()
![]() |
#976 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Из наших новинок рекомендую
Лин Ульман "Благословенное дитя". Маленький такой, компактный шедеврик. ![]() Лин Ульман - дочка Бергмана и Лив Ульман. Уж не знаю, насколько родительские имена ей помогли в карьере, но природа на ней точно не отдохнула. Я редко читаю книги нашего издательства не по работе, а для себя... и еще реже получаю от них удовольствие. ![]()
![]() |
#977 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() nika,
рамбо чтиво своебразное... но прикольное... тут надо хоть чуть чуть интересоваться францией и фразцузской политикой. хотя в начале и дан список действующих лиц.... не удивляюсь, что книга не очень идет... я сомневаюсь, что у нас хоть два человека вспомнят кто такой де вильпен был и какие у него были отношения с саркози....
![]() |
#978 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А как там нобелевский лауреат поживает? ![]() Издали в итоге что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
За шо такой смайл лауреату?
![]() "Блуждающая звезда" вышла еще зимой. В продаже есть.
![]() |
#980 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#981 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Делала ставку на скандальную славу Саркози. ![]() Жаль, что продолжение издать не светит...
![]() |
![]() |
#982 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Кому интересно, сегодня по ОРТ фильм "Девочки" - по той самой книге, которую здесь многие прочли и, думаю, никто не пожалел.
![]() Правда, сомневаюсь, что это чудо можно экранизировать без потерь. Но в списке актеров значится Сильви Тестю - надо полагать, играет себя взрослую. ![]()
![]() |
#983 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Вообще эти две недели французского кино на тв были бааальшим разочарованием. Бледная-бледная тень некогда великого кино.
![]() Досмотрела до конца только "Последний урок" - хотя коронованный в Канне "Класс" на ту же тему смотреть не смогла. Но этот фильм вывезла Аджани. Она давно не снималась, наверно, трудности были с переходом на возрастные роли из амплуа воздушно-надрывной девушки... я уж думала, что сдулась одна из моих любимых актрис. И вот вижу ее - на все свои и даже больше, еще по роди подсостаренную, "утолщенную" и даже некрасивую... а как играет! Этот фильм похож на спектакль, на сольный бенефис, Изабель полтора часа держит зал, какая игра!
![]() |
#984 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Какой бальзам на сердце!
Какой славный фильм! И все по тексту! И девочки подобраны что надо! ![]() ![]() ![]() Жаль, наверно, никто не посмотрит, кроме меня...
![]() |
#985 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Чуть ли не лучше, чем книга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
я запоем прочел "Врата Небесного спокойствия". оч. понравилось. книга, достойная во всех отношениях. познавательно, ибо о событиях на тянаньмэнь в 1989 году в принципе мало известно... мы китай 80 годов плохо себе представляем... очень удивили умоностроения людей... ведь на нас похоже... а конец книги просто завораживает...красивейшая легенда... а еще интересно, как шань са из китая сбежала... ![]() закрытая страна ведь...
бендера і шухевич - бадіти, вбивці і зрадники (говорить цивілізована європа) Последний раз редактировалось barrberian1; 23.07.2010 в 13:40.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
И правда, прелесть и прелесть!
Видно, участие самой Тестю было гарантией качества. ![]() А девочку подобрали в самом деле на нее похожую! И какие колоритные итальянцы - мамма миа! ![]() ![]()
![]() |
#988 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() девчонка - супер, особенно с синяком под глазом!!! ![]() А мамаша-то , с декольте на спине!!! ![]() прекрасно, прекрасно... А кто там был режиссер? я как-то не сфокусировалась заранее.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Режиссер дама, но имя я не запомнила...
![]() |
#990 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня случайно натолкнулась по ТВ на культуре на фоменковских "Волков и овец..."
Какая-то была более поздняя версия, чем мы смотрели, Миропа давыдовна молодая какая-то... хотя, Степанов... все равно просто прекрасен и гениален... ![]() В итоге, не хуже получилось! Все же, мастера остаются в истории... |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() После спектакля, посмотрела сюжет про Высоцкого по новостям...Неплохо сделали.. Хорошие кадры показали...
Любимов сказал - только Чаплин мог собрать такую аудиторию... Мне понравилось сравнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
В разных помещениях и разных вариантах. Миропу тогда играли в очередь Ксения Кутепова и Мадлен. Другая соответственно была тетушкой Анфусой. ![]() Там прекрасны все... ...ма таааант!... ...ну прррикажжжите какую-нибудь подлость сделать... ![]() А Юра в сцене соблазнения - это просто был улёт... ![]() Скорее всего этого спектакля больше не будет. В "Трех сестрах" Юру, наверно, заменят, хз кем...
![]() |
![]() |
#993 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Сонь, если интересно, я на соседней ветке, Мришиной, писала про спектакли Туминаса в Вахтанговском.
Я теперь фанатка варяга надолго и всерьез. ![]() Очень советую в следующем сезоне приобщиться. ЗЫ. Если, конечно, мои рекомендации еще котируются. ![]()
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 25.07.2010 в 00:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А еще прекрасен был партнер Евлампии - не могу пока вычислить, кто ж его играл??? Они там так зажигали в сценах выяснения отношений, мама не горюй!!! Короче, я думаю, все это останется в истории... Даже если спектакль прикроют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я ж там рядом в поликлинику поневоле иногда хожу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Это же демонический Карен Бадалов! ![]()
![]() |
![]() |
#997 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но не могу уже в инете вычислить, кто конкретно в этом спектакле играл.. блиин, только прошла передача, - все стерли, концов не найти.... Попробую поискать про него и идентифицировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Билеты ловятся, но очень заранее.
![]() |
![]() |
#999 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
На что спорим?
![]() Беркутовым в этом спектакле мог быть только Карен, ![]() как Лыняевым - только Юра. ![]()
![]() |
#1000 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |