|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.06.2008, 23:51 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
28.06.2008, 00:16 | #2 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Вот у моего мужа на новой работе проблема в том, что работы ооочень мало! Но при этом есть она или нет - отсидеть рабочий день нада!
28.06.2008, 17:23 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я все на природах с шашлыками и пр. Завтра праздник на воде продолжается.
Хоть бы кто придумал средство от мошки! К вечеру начинает заедать. Ванильный сахар действует очень недолго. У нас жара. Вода теплая, теплая. Всем привет!
28.06.2008, 21:30 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Средство от мошки - только "Тайга". Больше ничего. Главное, чтоб клещей не было! Меня вот укусил в походе, а через 2 дня красное пятно вскочило, первый признак болезни Лайма, подтвердить ее на ранней стадии невозможно, для профилатики всем назначают антибиотик - теперь маюсь, пропила 10 дней антибиотик, все побочные действия по полной программе... Больше что-то в лес неохота... То есть охота, но больно уж последствия тяжелые. |
|
28.06.2008, 22:33 | #5 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Какие, блин, леса! Сегодня выбрались наконец в парк, в Коломенское, час погуляли - и ливанул дождь!
28.06.2008, 22:53 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Блин, мир тесен... То есть вы там были где-то рядом. А я в Коломенском уже года 4 не была! Что там происходит? Из рассказов молодежи я ничего не поняла. Как там Вознесенский собор? Туда пускают? |
|
28.06.2008, 22:45 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
А я себя сегодня в кино сводила На "Особо опасен" Бекмамбетова. Сначала было скучновато, но потом разогрело Концовка ваще прошла на ура. Какая-то девица лет 15, сидящая за мной, визжала в телефонную трубку подружке:"Это НЕРЕАЛЬНЫЙ фильм!!!" Но - действительно, не так плохо. Впечатляет, я бы сказала. Джоли - красотка губастая. У Хабенского, правда, какой-то позорный эпизод, я бы на его месте на такую роль не согласилась. Не знаю, как дела с прокатом за границей, но у нас зал битком... |
28.06.2008, 22:57 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Которая совпала с роковым полуфинальным матчем. и заполненность кинозалов была только на 10% (это я по радио услышала). Короче, посмотрим, дальше, кто-кого - футбол побеждает кино или наоборот! |
|
28.06.2008, 23:05 | #9 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Я там не была лет 5, стало очень красиво, газоны ухоженные, цветов много, розовые кусты сейчас в самом цвету, красота! Пооткрывали много кафешек, есть где посидеть. Собор полностью отреставрирован, красив несказанно, а вот пускают ли - не знаю, из-за ливня мы так до него и не дошли.
28.06.2008, 23:32 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Они тоже вроде никуда не дошли. Сказали только про какой-то дом пасечника - это что такое? Раньше там была какая-то сохраненная деревенская улица, типа город мастеров или что-то такое. Она вела к кладбищу, а потом к замечательному тоже собору тоже 16 века. Это все называлось Дьяково, и собор - церковь Усекновения головы Иоанна Предтечи. Там был один центральный шатер, а по бокам 4 более маленьких. и во всех такая выложенная красным кирпичом спираль снизу вверх. Он считается прообразом Василия Блаженного. А основная чать Коломенского - через овраг. там такие крутые лестницы вверх-вниз... Вобщем, надо бы поскорее туда опять съездить... |
|
28.06.2008, 23:18 | #11 |
Созерцатель
|
А я ходила на "Секс в большом городе". Ну так, думала, что будет хуже. Тетеньки совсем постарели, и из их уст слышать "девушка" странно как минимум.
28.06.2008, 23:20 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
28.06.2008, 23:24 | #13 |
Созерцатель
|
Когда они говорили о себе - да, странно.
29.06.2008, 06:02 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Труба зовет. Я сегодня - принимающая сторона.
Солнце и ветер. Может, мошек снесет? Всем привет!
29.06.2008, 20:04 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так никого и не было... А я уже после купаний и алкогольных возлияний (крепких,тк. было прохладно - имеем право!)
Самая левая - я. Снято сегодня. Короче, всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.06.2008 в 20:26.. |
29.06.2008, 20:29 | #16 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гала
Это река или озеро? Желтые кувшинки! Как мы их в детстве любили! Лазили за ними на даче в Клязьму, по уши в тине, распугивая лягушек.
29.06.2008, 20:32 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника - это называется протока, как бы источники бьют изнутри. Никуда не течет. Вода чистейшая.. А мы чревоугодничаем.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 30.06.2008 в 07:34.. |
29.06.2008, 21:03 | #18 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Только как вылезать из этой протоки - что ли прямо в камыши? Или есть хороший выход на берег? А у нас - дождь целый день... Я одному радуюсь - что в лес не поехала. А то бы вернулась сейчас промокшая, грязная, опять покусанная... А так - мы с Леной погулять сходили! В то же самое Коломенское - Никин пример соблазнил... Но прогулка получилась недолгая, в конце концов пришлось сбежать под дождем. сейчас буду смотреть, что из фоток получилось. |
|
29.06.2008, 21:15 | #19 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Подружка приехала на конференцию из Штатов и рассказывала про немца, у к-го потерялся багаж в Шереметьево и какой он бедный несчастный неоприходованный и неприкаянный. А мне даже было приятно узнать, что к иностранцам у нас теперь относятся спокойно. не так как раньше. Приехал и приехал. Потерял и потерял. Никто не нянчится. Выживай как можешь. Помню как раньше с них пылинки сдували, прикрепляли ответственных, развлекали. Наших там никто не окучивал.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.06.2008 в 21:44.. |
|
29.06.2008, 20:43 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
29.06.2008, 21:10 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А еще, не то что бы разочаровние, а, как бы, даже обычная ситуация, но противно. Короче, полезла гуглить Патрика Уайта (для общего развития- нобелевский лауреат). Натолкнулась на некоторые отзывы про оканчиваемую мной в страшных мучениях книгу про Нуриева. Дак вот, этот парниша (автор) Юри Мэттью Рюнтю (так называемый) оказывается наш днепропетровский начинающий писатель. Короче, писем Нуриева он нигде не показывал (может их у него и нет). Встречи с Ф. Меркури опровергаются критиками. Похоже, мальчонка просто сказочник. А я читаю - дура!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.06.2008 в 21:16.. |
29.06.2008, 21:37 | #22 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
29.06.2008, 21:58 | #23 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
Я только что вылезла из горячей ванны, в которой грелась после гулянья в Коломенском Сонь, я уже видела на Лепоте твой дождик. А церкви??? |
29.06.2008, 23:40 | #24 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Хочу кинуть на старую ветку насчет усадеб, монастырей и парков, если найду. А если нет - на другую подходящую. |
|
29.06.2008, 23:46 | #25 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Соня, по-моему, мы в той же беседке вчера укрывались!
30.06.2008, 00:38 | #26 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
30.06.2008, 00:44 | #27 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
30.06.2008, 00:47 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
30.06.2008, 01:54 | #29 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
30.06.2008, 02:38 | #30 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Вот так, например Неясной пеленой, закрывшей парк...
30.06.2008, 03:03 | #31 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Не я, сорри, с рифмованными строчками у меня плохие отношения.
30.06.2008, 05:45 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
30.06.2008, 07:37 | #33 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Как не хочется в понедельник идти на работу.
Сегодня в ШЗ дирижер А. Ведерников. А по Культуре 1-серия англ. комедийного сериала "Питер Кингдом" 2007г.(запишу) и "Граф Монте-Кристо " с Марэ. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 30.06.2008 в 08:19.. |
30.06.2008, 23:03 | #34 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Глазам не верю!
За весь день - ни-ко-го! Аууууууууу!
30.06.2008, 23:05 | #35 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
А я из театра! Питерская антреприза "Театральный марафон" привезла на гастроли французскую комедию в моем переводе! Очень здорово, очень смешно, и в главной роли Равикович (Хоботов ). Будет еще один спектакль 7-го в т-ре Эстрады, там зал большой, думаю, попасть при желании можно. Серьезно советую желающим посмеяться!
01.07.2008, 01:49 | #36 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а более конкретных наводок на 7-е в татр Эстрады нету? Типа, куда сунуться за билетами? я бы сходила с удовольствием. А вообще, правда, народ чего-то вымер... Видать РАБОТАЮТ все... |
|
01.07.2008, 02:05 | #37 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А у меня, между прочим, трехтысячный пост
01.07.2008, 02:20 | #38 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я вот на видео гринуэйовский ночной дозор посмотрел (про рембрандта, не про костю хабенского ) осталось двоякое впечатление. фильм начинается с голого человека, так же и заканчивается. аллегория однако. как пришел в этот мир так и ушел. картинка фильма красивая.
01.07.2008, 19:32 | #39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Новый или уже не очень? Картинка у Гринуэя обычно хороша, это да... Всем привет! Особливо вернувшимся из-за океана! |
|
01.07.2008, 07:19 | #40 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А у меня вчера вечером форум не загружался почему-то.
Всем привет!