|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:весенние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2009, 19:09 | #41 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А мне фильм "Птица-гоголь" понравился. И стремительность понравилась и компьютерная графика, и Парфенов, короче, все.
31.03.2009, 19:39 | #42 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Гала, я уже давно поняла, две кошки - это совсем не то, что одна кошка! Моя старушка уже померла бы давно, ежли б ее молодой котяра не заводил! Думаю , тебе однозначно надо вторую кошку заводить! Или кота...Подумай над этим серьезно! |
||
31.03.2009, 23:46 | #43 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А вообще я сегодня никакая, еле-еле день отработала, до дома дотащилась на полусогнутых (но, ессесьно, с тремя продуктовыми сумками...). Померила давление - высокое. Лежу...
01.04.2009, 03:00 | #44 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Открытое письмо Ливанову и Володарскому
некто бакушинская о съезде кинодеятелей. Цитата:
01.04.2009, 05:50 | #45 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
- натуральная материализация в модном цвете. После "Булгакова" у меня нет сил ничего читать пока - блин, все жилы, всю внутреннюю энергию он у меня высосал. Надо срочно подзаряжаться. Сегодня по Первому фильм "Танкер "Танго"" Б. Худойназарова 2006 - не видела. Фильм автора "Лунного папы" и "Шика" смотреть надо однозначно, по-моему (время, кстати, детское) Сегодня встречаемся курсом вечером в ресторации. Праздник же! С праздником 1 апреля! Погоды подкачали - пасмурно и гнусно. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.04.2009 в 05:53.. |
|
01.04.2009, 10:51 | #46 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это съезд был чистый паноптикум, шапито и бедлам в одном флаконе...
вы видели когда нибудь плачущего большевика, сиречь никиту серегеевича михАлкова??? я видел и плакаль сам как дите...
01.04.2009, 18:15 | #47 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Я опять слегла... к компу подхожу тайком, когда никто не видит.
01.04.2009, 19:53 | #48 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В математике есть термин - инвариант. Обозначает нечто неизменяемое.
Короче, за этот инвариант мы и пили весь вечер. Собралось нас всего 30. Но летом будет больше (подтянутся отовсюду) - юбилей патамушта. И будет и ДУ и база отдыха. Короче, я вся в комплиментах и в признаниях в любвях - приятно.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.04.2009 в 19:58.. |
01.04.2009, 19:55 | #49 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, а что случилось? Грипп?
01.04.2009, 20:29 | #50 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А у меня как раз усредненный вариант. Вышла на работу, коллеги мне предъявили свежий номер журнала "Коммунальный комплекс России" с моей физиономией на обложке. И надпись: "Добро пожаловать в лигу знатоков ЖКХ!" Жесть. А фотка на мой взгляд ужасная - лицо снято снизу, все возрастные неприятности отчетливо видны. Вид сурово - сосредоточенный. Подловили меня на какой-то очередной конференции, даже знаю на какой... Короче, не знаю, как к этому относиться... Ника, тебе нужно что-то радикальное предпринимать... Типа больничный или что-то в этом роде, но отдохнуть явно нужно очень серьезно!!!! Последний раз редактировалось Aynos; 01.04.2009 в 20:30.. |
|
01.04.2009, 20:32 | #51 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А, типа, они не должны были, разве, испросить твоего разрешения на печатание фото?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.04.2009 в 20:34.. |
01.04.2009, 20:36 | #52 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
01.04.2009, 20:42 | #53 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Отдохнуть при моей домашней ситуации все равно не получится... а больничный - это ходить в поликлинику и ловить до кучи грипп!
01.04.2009, 20:46 | #54 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тем более что в целом вроде это скорее реклама чем анти-реклама... Просто я себе в таком виде не нравлюсь. А народ, наоборот, доволен... |
|
01.04.2009, 20:49 | #55 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, пей хоть, типа, "Персен" или, если есть возможность, достать покруче, типа нитрозепам - все это давление от нервов, очевидно.
01.04.2009, 20:51 | #56 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тем более что ты явно этим не злоупотребляешь... а дома нужно жостко минимизировать все действия... Уверена, твои старики гораздо больше способны сами делать, если до них дойдет, что тебе на самом деле плохо... Старики - они же как дети... Время от времени их тоже неплохо взбадривать, чтоб не расслаблялись! |
|
01.04.2009, 20:51 | #57 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, конечно, Соня. Забудется все. Просто в следраз, может, избегать съемок, что-ли.
01.04.2009, 21:00 | #58 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А с пятой стороны, может, и надо обследоваться серьезно на предмет гипертонии , если давление скачет. Мы же не здоровеем с возрастом.
Но не сейчас, а когда грипп пройдет. Провериться надо. Кстати, посмотрела на своих однокурсников - курили только я и еще один мэн . Остальные бросили, типа, 5-7 лет назад. На горячее все , практически. мужикашки наши заказали рыбу, а не мясо.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 01.04.2009 в 21:05.. |
01.04.2009, 21:19 | #59 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Закрывать-то больничный - все равно идти!
А сегодня был анекдот. Я утром вызвала неотложку, сделали мне 2 укола и вызвали врача из районной пол-ки - они обязаны. Пока я спала после укола, из поликлиники позвонили, трубку взял папа и сказал, что врач ЕМУ не нужен.
01.04.2009, 21:50 | #60 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Да уж, хорош анекдот. Ника, я думаю, вызови завтра сама! Позвони, объясни ситуацию, пусть прийдет и поглядит и проблемы твои хотя бы в карточке зафиксирует.... Закроешь потом больничный как-нибудь! Хотя бы дня на 3-4 какая-то передышка... Но ты папе хотя бы объяснила, что врач-то тебе был нужен? Вобщем, чувствую, избаловала ты их... |
|
01.04.2009, 22:13 | #61 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сонь, мои проблемы зафиксированы в карточке в другой поликлинике, откуда нет вызова на дом. В районной у меня карта уже лет 8 пустая. Врачи - тоже люди подневольные, придется сдавать анализы, флюорографию и прочую хрень, везде очереди, везде вирусы...
И передышки все равно не будет - работа-то при мне дома. Папе объяснила, я ведь утром его беспокоить не хотела, так он на меня кричал, что я сама виновата... А его понять можно - это ведь он у нас больной...
02.04.2009, 06:03 | #62 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ой, блин, голова болит - патамушта намешала, как всегда.
"Танкер Танго" не записала - забыла в суете на запись поставить. Жалко. А кто-нибудь смотрел? Книг не читала. Сегодня по Культуре сериал, видимо, "Сартр, годы страстей" 2006. 1 сер. Что-то мне захотелось "Тараса Бульбу" посмотреть - поди в сети уже есть. Погоды солнечные и теплые. Вообще, читала прогноз - лето будет жаркое, а весна ранняя. Ника, выздоравливай! Всем привет!
02.04.2009, 08:53 | #63 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вобщем, весны в Москве не будет... На работе все в сумраке - из Дании пришла разнарядка на новые сокращения. Кого на этот раз, неизвестно.... Я что-то тоже пока ничего не смотрю и не читаю. Включаюсь в работу. |
|
02.04.2009, 09:02 | #64 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вчера перед просмотром фкмбола щелкнул кнопкой и попал на совершенно замечательную программу об истории моды по "культуре". сам предмет меня не особо интересует, но вот широкий исторический контекст и видеоряд - супер...
даже захватил кусок убогого фумбола наших с лихтеншнейном. кто -нить ведел эту программу? там. похоже, серия... очень классный ведущий...
02.04.2009, 09:03 | #65 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
всем немедля выздоравливать!!!!!!!
в качестве панацеи советую спиртные напитки... в умеренных количествах...
02.04.2009, 09:04 | #66 |
Созерцатель
|
02.04.2009, 09:19 | #67 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ох, золотые слова.
А у ведущего платочек-шарфик был, загадочно завязанный?
02.04.2009, 09:29 | #68 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ведущий передачи «Власть факта».
Медведев Сергей Александрович - профессор кафедра прикладной политологии Высшей школы экономики. В 1988 году окончил МГУ и Карлов Университет (Прага), международная журналистика, бакалавр. В 1990 году - Columbia University, New York City, международные отношения, магистр. вышка жжОт!
02.04.2009, 09:32 | #69 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В программе: средневековая революция в моде; «Кузнецкий Мост и вечные французы», или экспансия французской моды в Москве XIX века; борьба за брюки – эмансипация женского костюма; длинные волосы как манифест протеста.
я вообще ненавижу всех этих моднючих модельеров, ибо они все пидерасты... и передачи этих вызывают рвотные позывы... а тут соверешенно отличная от всей этой мути вещь!!!
02.04.2009, 15:00 | #70 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Погуглю - интересно. Я такое люблю
А у нас прекрасная погода - солнечно, тепло (+11), все тает. Даже уже земля появилась и растения кое-где, типа, где теплотрасса. И народ на улицы потянулся с детями.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 02.04.2009 в 15:23.. |
02.04.2009, 15:09 | #71 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а у нас непонятно...
в меру мерзко... слякотно шла какая-то пакость с небес... кста., следующая передачка будет уже о другом... через недельку... чего читаем? я домучиваю апдайка... чего-то никак не могу слазать в книжный магзен... зато был на выставке современного искусства франсуа пино в галерее "гараж"... у меня даже фотги осталтсь в телефоне... понравилоссс...
02.04.2009, 15:45 | #72 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
02.04.2009, 16:35 | #73 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
франсуа пино - самый богатый француз в мире, владелец Yves Saint Laurent. Gucci, сети универмагов тати, фумбольного клуба ренн и бог чего знает еще... по сути простатитный старикашка, владелец самой значительной галереи современного искусства, находящейся во флоренции.... а сюда привезли предметы из его коллекции...к жуковой в гараж, да.
02.04.2009, 16:46 | #74 |
Созерцатель
|
Муж Сальмы Хайек и отец их общей дочери Валентины. Ага, самой стыдно за знание таких подробностей.
02.04.2009, 16:48 | #75 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мдя... а про хайек я и не знал. жаль. а мне она нравилась как женщина и как актриса....
02.04.2009, 16:51 | #76 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да блин! это не тот пино. это - пино сын.
а тот пино - простатитный старикашка!
02.04.2009, 16:54 | #77 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
02.04.2009, 16:55 | #78 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
хотя похожжы. это - к нике. она - специалист по франции в конце концофф!
02.04.2009, 18:26 | #79 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Что делается с погодой, Москву снегом накрыло! В субботу юбилей у свекрови, 80... А в воскресенье друг позвал на ДР, он вообще-то родился месяц назад, но отпраздновать получается только теперь. Как выдержу все... хожу еще по стенке...
02.04.2009, 18:28 | #80 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я по олигархам не специалист... лучше про писателей!